Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 13921 - 13940
Re[Wildog]:
Сань, и ещё хотел у тебя спросить: а сваны (вообще все ... и твой в том числе) гордятся, что они СВАНЫ?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Данас, да за сущую ерунду - за донесение до народа своих мыслей!![]()
Данас, кстати, а ты разве пейсьма Сергеу'я четал :?:
Вроди нет...или да.....но всё таки нет
Re[Canon_5D]:
Саня, аджика не ваше блюдо?
аджика - это острая приправа, причем трех видов. есть абсолютно сухая - перец, специи и соль. есть еще напоминающая очень густую жижу и есть типа ткемали, соуса. Но обычно аджика добавляется прямо в блюда при их готовке.
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
а может ссылкой кто кинется, где открываться то?
Алекс, я думаю, что Саня, как самый опытный в ЖЖ должен подытожить - 1. будет ли у нас ОБЩИЙ ЖЖ 2. открыть дискуссию по тому как мы работаем в НАШЕМ ОБЩЕМ ЖЖ 3. выслать пароль
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Данас - привет ещё раз!
В Сталкера "гонял" что-ли?
Видал сколько мы понапейсале?
Re[Wildog]:
от:Wildog
аджика - это острая приправа, причем трех видов. есть абсолютно сухая - перец, специи и соль. есть еще напоминающая очень густую жижу и есть типа ткемали, соуса. Но обычно аджика добавляется прямо в блюда при их готовке.Подробнее
у нас продаётся в магазинах такая!
СУПЕР! Я её просто ложками ем!!!!
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Данас, пейсьма Сергеу'я у меня на работе храняться, так что у тебя есть ночь на то, чтобы найти себе запасной МОСК!
Re[!]:
И ещё вопросец (перед тем как я на пол-часика отлучусь на Дикие Территории): парни, как вы думаете, у модераторов хватает терпения на то, чтобы следить за нашей веткой?
Re[Wildog]:
от:Wildogправильно делаеш!!грипом ни когда болеть не будеш
А я по совету Алексея сейчас каждый вечер не только режу лимон, лук и чеснок.... Но еще все это и ем! :D Очень вкусно... Уже даже как то не могу ужинать, если лука и чеснока нет.... Хорошо идет с мясными блюдами.Подробнее
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dа у нас которая продаётся то её ложками нельзя есть если рядом нет огнетушителя
у нас продаётся в магазинах такая!
СУПЕР! Я её просто ложками ем!!!!![]()
Re[Canon_5D]:
И ещё вопросец (перед тем как я на пол-часика отлучусь на Дикие Территории): парни, как вы думаете, у модераторов хватает терпения на то, чтобы следить за нашей веткой?![]()
да я думаю на нас давно плюнули с диагнозом "болтуны, не опасные, самодостаточные"
Re[Canon_5D]:
И ещё вопросец (перед тем как я на пол-часика отлучусь на Дикие Территории): парни, как вы думаете, у модераторов хватает терпения на то, чтобы следить за нашей веткой?![]()
И за Кириллом тоже следят? ;)
Re[Canon_5D]:
(осторожно оглядываясь по сторонам) Да, тут вчера одного залетного матершинника зобанели.(нырк под стол)
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
правильно делаеш!!грипом ни когда болеть не будеш
Лёш, чтобы не болеть гриппом надо пить Фотко и париться в бане. Ща Серж придёд - подтвердит!
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
а у нас которая продаётся то её ложками нельзя есть если рядом нет огнетушителя
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
да я думаю на нас давно плюнули с диагнозом "болтуны, не опасные, самодостаточные"
Можем что нибудь про "политику модерирования" написать для проверки службы бдения. ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
(осторожно оглядываясь по сторонам) Да, тут вчера одного залетного матершинника зобанели.(нырк под стол)
(острожно) ... Кирилл, это который судя по подписи тоже из Прибалтийских государств был?
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Можем что нибудь про "политику модерирования" написать для проверки службы бдения. ;)![]()
![]()
![]()
Подробнее
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
(вкрадчиво) ... нет Сань, не щас ... Ща Данас радостно вскрикнет: "Блин, а ПОЧЕМУ Я ЭТОГО ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ" ... вот тут-то я и нажму на кнопку "Отправить" в почтовой программе ....Подробнее
По мнению Вилдога мне будет пипец после прочтения, но незаблуждайтесь, у меня есть имунитет :D :D
Re[Canon_5D]:
так...так....