Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 13901 - 13920
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
хммм... как вариант!

А как вообще это делается?

открывается один дневник, а пароль у всех ))) вот будет настоящий хаос, если все одновремено туда решат постить.
вообще делается еще так - в ЖЖ есть такое понятие как "друзья", в смысле те кому сразу приходят оповещения об обновлениях дневников их товарищей и тд. которые имеют право на добавление своих сообщений и замечаний в журнал друга и так далее.... )))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
а фотки самого Сергеуя у кого то есть???

Саня - ты не поверишь: за всё время на фотору меня банили 2 раза. И один из этих раз был за то, что я разместил в Галерее фото Сергеу'я
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А помоему более интересно узнать куда пересадили? ;)

по моему куда - это уже ясно : в моск.
остается главный вопрос - что именно?
Re[!]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня - ты не поверишь: за всё время на фотору меня банили 2 раза. И один из этих раз был за то, что я разместил в Галерее фото Сергеу'я

Открою Вам ещё один секрет - второй раз меня банили тоже из-за Сергеу'я
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Саня, позволь мне задать тебе нескромный вопрос - откуда у тебя фото Сергеуя?
Если ты честно скажешь, что сфоткал экран телека с немецким фильмом - я тебе поверю.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

видимо, в немецких фильмах его только ниже пояса показывали?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
по моему куда - это уже ясно : в моск.
остается главный вопрос - что именно?

Наверное в голофу голофку. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

И открою Вам последний секрет: нашего Сержа, единственный раз за всё время (за 760+ дней на фотору) забалини именно из-за Сергеу'я.
Серж - помнишь, когда меня зобанели, мы переписывались по почте, как только я вышел - пости сразу тебя отправили на помывку .....

p.s. Серж -ПРОСТИ! Возможно ты хотел сохранить эту тайну в секрете! :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
это только поездки......
а всего на винте где то 28 000 фото
так что.....
мы еще долго продержимся впреди планеты всей

:D :D :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
это только поездки......
а всего на винте где то 28 000 фото
так что.....
мы еще долго продержимся впреди планеты всей

Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Наверное в голофу голофку. ;)

хочешь сказать, что эрекция у него в голоффе происходит отныне? а потом когда наступает экстаз, он из себя начинает выплескивать мысли оргазма???
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
И открою Вам последний секрет: нашего Сержа, единственный раз за всё время (за 760+ дней на фотору) забалини именно из-за Сергеу'я.
Серж - помнишь, когда меня зобанели, мы переписывались по почте, как только я вышел - пости сразу тебя отправили на помывку .....

Подробнее

Меня правда раньше срока амнистировали,когда поняли что причина бана была не серьезной. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
открывается один дневник, а пароль у всех ))) вот будет настоящий хаос, если все одновремено туда решат постить.
вообще делается еще так - в ЖЖ есть такое понятие как "друзья", в смысле те кому сразу приходят оповещения об обновлениях дневников их товарищей и тд. которые имеют право на добавление своих сообщений и замечаний в журнал друга и так далее.... )))

Подробнее

я думаю, что мало кто из нас будет вести свой собственный дневник ... а если и будет - то из-за недостатка времени информационное наполнение будет никаким ... ну что - рассматриваем идею ОБЩЕГО НА ВСЕХ журнала? Персоналии (тех, кто получит пароль) я думаю озвучивать смысла нет?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Подробнее

Бедный Сергеуй.... представляю шо делается щас с его ушами...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

я думаю, что мало кто из нас будет вести свой собственный дневник ... а если и будет - то из-за недостатка времени информационное наполнение будет никаким ... ну что - рассматриваем идею ОБЩЕГО НА ВСЕХ журнала? Персоналии (тех, кто получит пароль) я думаю озвучивать смысла нет?

Подробнее

думаю, надо как то план составить ))) а то если все в ЖЖ переедем - то кто будет на фоторе общаться ???
а ЖЖ штука очень заразительная.... вот моя сестра для прикола создала там страничку, ... а теперь все пишет, и пишет, и пишет, и пишет, и пишет, и пишет....
Re[Wildog]:
Цитата:

Саня, позволь мне задать тебе нескромный вопрос - откуда у тебя фото Сергеуя?
Если ты честно скажешь, что сфоткал экран телека с немецким фильмом - я тебе поверю.

Подробнее

Нет Саня, всё гораздо прозаичнее: когда мы начали с Сергеу'ем переписываться по ICQ (т.е. каждое утро, по приходу на работу меня ждало порядка 5-7 последовательных абзацев текста в аське) и почте (каждое утро 1-3 пейсьма), то он начал менять свои аватарки в Аське.
Но Сергеу менял не просто абстрактные картинки, а подклеивал свои фотографии ... видать что фотографировал он себя тоже сам (ф/а на вытянутой руке ).
Короче, одно из этих фото я вырезал, в Фотошопе увеличил, поднял резкость и разместил в Галерее, а ссылку поместил в то наше старое ветко ... через несколько недель меня зобанели с формулировкой "Размещение неавторского фото в Галерее"
Re[Wildog]:
А я по совету Алексея сейчас каждый вечер не только режу лимон, лук и чеснок.... Но еще все это и ем! :D Очень вкусно... Уже даже как то не могу ужинать, если лука и чеснока нет.... Хорошо идет с мясными блюдами.
Re[Wildog]:
Цитата:

думаю, надо как то план составить ))) а то если все в ЖЖ переедем - то кто будет на фоторе общаться ???
а ЖЖ штука очень заразительная.... вот моя сестра для прикола создала там страничку, ... а теперь все пишет, и пишет, и пишет, и пишет, и пишет, и пишет....

Подробнее

Давайте подумаем .... Но конечно - наше ветко ПЕРВИЧНО!!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

А я по совету Алексея сейчас каждый вечер не только режу лимон, лук и чеснок.... Но еще все это и ем! :D Очень вкусно... Уже даже как то не могу ужинать, если лука и чеснока нет.... Хорошо идет с мясными блюдами.

Подробнее

Саня, аджика не ваше блюдо?
Re[Wildog]:
а может ссылкой кто кинется, где открываться то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.