Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 13941 - 13960
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
(осторожно оглядываясь по сторонам) Да, тут вчера одного залетного матершинника зобанели.(нырк под стол)

Это Ингвара что ли?Ну зачем так жестко?Человек просто не привык к нашей манере. ;) Привык бы,а так кто знает зайдет ли еще. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань, и ещё хотел у тебя спросить: а сваны (вообще все ... и твой в том числе) гордятся, что они СВАНЫ?

Ну знаешь, никто про себя плохого не говорит ))) Но вообще кто прямо о себе хвастает и напоказ выставляет свое происхождение - это менгрелы. Больше никого нет, кто как павлины, так выставлял бы напоказ свои хвосты... Но вообще так поступают не все менгрелы ))) лишь некоторые... ))))))))
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Можем что нибудь про "политику модерирования" написать для проверки службы бдения. ;)

а нафига сдесь? мне эта ветка тем и нравится, что сдесь спокойненько так разговор ведется, про сизге и про всякое

Полно веток где народ в неадекватстве соревнуется
их даже на мой взгляд больше стало
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Открою Вам ещё один секрет - второй раз меня банили тоже из-за Сергеу'я

Блин так ШО это за феномен???
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Лёш, чтобы не болеть гриппом надо пить Фотко и париться в бане. Ща Серж придёд - подтвердит!

УГУ!!! ;)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Блин так ШО это за феномен???

это не феномен был, просто больной человек (или как вариант, очень хорошая игра чья то)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
(острожно) ... Кирилл, это который судя по подписи тоже из Прибалтийских государств был?

Угу, ему еще японки не понравились и все, что мы тут делаем.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Данас - привет ещё раз!
В Сталкера "гонял" что-ли?
Видал сколько мы понапейсале?

Неа, теще подарок покупал. Купил ТЕВЕЛИЗОР...........
Re[Canon_5D]:
Цитата:
у нас продаётся в магазинах такая!
СУПЕР! Я её просто ложками ем!!!!

Посмотрел бы я на тебя, если бы ты аджику моей тещи решил бы ложками есть! Она вкусную аджику готовит, но очень острую
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а может ссылкой кто кинется, где открываться то?

завсегда пожалуйста, вот -

http://www.livejournal.com/
Re[Wildog]:
О. Кролег....... так Вы покажыте полную коллекцыю??? :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
завсегда пожалуйста, вот -

http://www.livejournal.com/

Опять сизге???
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Посмотрел бы я на тебя, если бы ты аджику моей тещи решил бы ложками есть! Она вкусную аджику готовит, но очень острую

Специальная сванская аджика. Где-то читал статью про иррациональную любовь русских к грузинской кухне. Там доказывали что это основа нерушимой русско-грузинской дружбы.
Re[Wildog]:
Афигеть! на Лайв-Джорнал похитили мой аккаунт Джаз-сити, ща под ним какая то Женя Стрижевская сидит... полный пипец... придется новый акаунт регистрировать ))) все равно там ничего не было )))
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
так...так....

:ohmy:
Анюта, WHAT? Я что-то нарушил?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Специальная сванская аджика. Где-то читал статью про иррациональную любовь русских к грузинской кухне. Там доказывали что это основа нерушимой русско-грузинской дружбы.

Подробнее

Это типа ядерная???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Неа, теще подарок покупал. Купил ТЕВЕЛИЗОР...........

который один канал показывает - сериальный?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
По мнению Вилдога мне будет пипец после прочтения, но незаблуждайтесь, у меня есть имунитет :D :D

скарее фсего он купил сибе запасной моск ...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
О. Кролег....... так Вы покажыте полную коллекцыю??? :D

У меня есть коллекция ЖЕСТИ, с нашего сайта. Но это зрелище не для слабонерных, Козьма знает... 8)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Это Ингвара что ли?Ну зачем так жестко?Человек просто не привык к нашей манере. ;) Привык бы,а так кто знает зайдет ли еще. ;)

Подробнее

Ты его "знал" Серж?
Кстати, если честно он своей манерой захода мне тоже не понравился
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.