Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 136621 - 136640
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Я ,честно говоря,не очень понимаю наездов на ВВП с этой Калиной.Он что ли её делает? ;) А за смелость сесть в это "чудо" ему плюс.Кстати не он первый в мире пытается спасать свой "автопром" ;) Кстати вопрос знатокам Российских машин - если их собирать строго по технологии,если положено гайку закручивать на 3 с четвертью оборота,то так инадо её крутить,а не до упора ,то качество вырасло бы? ;)

Подробнее

Серж - качество не от гаек зависит и не от технологии
А вот если построить рабочих, рассчитать на первый-второй, потом вывести первых за проходную и расстрелять - тогда качество вырастет :!:
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
поищи м8 по барахолка, она там стоит меньше чем семисотка новая )))

Да я видел ее уже за 65 продают. Может продать все нах и купить Лейку и к ней пару тройку фиксов .
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Я ,честно говоря,не очень понимаю наездов на ВВП с этой Калиной.Он что ли её делает? ;) А за смелость сесть в это "чудо" ему плюс.Кстати не он первый в мире пытается спасать свой "автопром" ;) Кстати вопрос знатокам Российских машин - если их собирать строго по технологии,если положено гайку закручивать на 3 с четвертью оборота,то так инадо её крутить,а не до упора ,то качество вырасло бы? ;)

Подробнее

Да так все делают, каждый выход/выезд ВИПа это еще и реклама. Это обязательно. Хорошо хоть свои товары рекламит а не лейки/мерседесы как обычно.

Конечно качество вырастет, до упора крутить, что бы потом при эксплуатации ее сорвало нафиг?
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Да я видел ее уже за 65 продают. Может продать все нах и купить Лейку и к ней пару тройку фиксов .

это поступок джедая познавшего путь

имхо для любителя больше наверное ничего и не надо.

P/S/ ну может к ней еще что нибудь для специфических съемко оставить, ну там для теле, макро, подвижек.
Re[Велобайкер]:
уфффф, вроде отпустило ...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Да так все делают, каждый выход/выезд ВИПа это еще и реклама. Это обязательно. Хорошо хоть свои товары рекламит а не лейки/мерседесы как обычно.

Конечно качество вырастет, до упора крутить, что бы потом при эксплуатации ее сорвало нафиг?

Подробнее

Я наш автопром прекрасно понимаю - на% работать, если миллиардное бабло в тебя и так вливают ... причём чем больший болт ты положил на всё - тем больше бабла получишь! Парадокс, мля!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
А вот если построить рабочих, рассчитать на первый-второй, потом вывести первых за проходную и расстрелять - тогда качество вырастет :!:

Подробнее

... потом расстрелять вторых и позвать немцев с японцами.
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
от: Нестор Махно

зачем так сложно?

просто после, оставить ворота завода на одну ночь открытыми, а с утра увидеть там толпу трудолюбивых китайцев и новые линии )))
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
уфффф, вроде отпустило ...

ПМС Месячные Красные чернила в монике кончились.
Re[Велобайкер]:
а может красный лак для ногтей пачкал?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

"-Шурик,вы комсомолец?
- Да! а что?
- Но это ведь не наш метод!"

Саня скажи ,а почему люди покупающие наши машины,по крайне мере раньше,сейчас не знаю ;) ,в своих гаражах подтягивали всё что нужно и машина потом им служила очееееннньььь долго.Это по моему просто пример несоблюдения технологии сборки. ;) Кстати,чисто для примера,я когда то работал на заводе где выпускались магнитофоны Эльфа(если слышал о таких ).Так вот в ОТК хорошими считались те у которых параметры были по 0 ,плюс/минус в пределах нормы.Я когда себе брал,уговорил настройщиков всё выставить строго в 0.!Саня,ты не поверишь - магнитофон звучал так что все были уверенны что он японский! ;)
Re[Нестор Махно]:
Цитата:

а кто будет дорожки подметать и газоны поливать :?:
Re[Alex Walker]:
Цитата:
зачем так сложно?

просто после, оставить ворота завода на одну ночь открытыми, а с утра увидеть там толпу трудолюбивых китайцев и новые линии )))

Неа, потом ты придешь вечером домой, а у тебя в квартире толпа трудолюбивых китайцев жрет утку по пекински и Тузиком закусывает, нуегонах...
Re[Нестор Махно]:
Цитата:

А что есть такие идиоты немцы и японцы которые будут работать за нашу зарплату? ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
а кто будет дорожки подметать и газоны поливать :?:

таджик махал.
Re[serzfoto]:
Все три советские машины, которые были у меня, пришлось сразу отвезти в сервис, где мне их буквально перебрали руками. только после этого они начали ездить как положено. Последний смелый эксперимент был проведен над волгой газ-2410, которую я сразу отдать в переборку не успел, через месяц вождения стуканул движок
в результате, проковырявшись с ней примерно 33000 км, я ее продал и больше советских машин не брал (приходилось держать по две штуки, одна для разъездов, вторая в ремонте)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
а может красный лак для ногтей пачкал?

Это как. Думаешь он ногти красным лаком покрасил
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А что есть такие идиоты немцы и японцы которые будут работать за нашу зарплату? ;)

Дык пообещать любую можно, а потом нагнать вертухаев с овчарками и устроить им беломорканал.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Это как. Думаешь он ногти красным лаком покрасил

или клаву кровью залил
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
Неа, потом ты придешь вечером домой, а у тебя в квартире толпа трудолюбивых китайцев жрет утку по пекински и Тузиком закусывает, нуегонах...

Тузиком это карейцы! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.