от: serzfoto
Тузиком это карейцы! ;)
а их без иероглифов и не разберешь
Тузиком это карейцы! ;)
Тузиком это карейцы! ;)
от: Alex Walker
зачем так сложно?
просто после, оставить ворота завода на одну ночь открытыми, а с утра увидеть там толпу трудолюбивых китайцев и новые линии )))
от: Canon_5D
Насяльника, прувьеть! Таджыкистона-ма!
от:serzfoto
"-Шурик,вы комсомолец?
- Да! а что?
- Но это ведь не наш метод!"
Саня скажи ,а почему люди покупающие наши машины,по крайне мере раньше,сейчас не знаю ;) ,в своих гаражах подтягивали всё что нужно и машина потом им служила очееееннньььь долго.Это по моему просто пример несоблюдения технологии сборки. ;)Кстати,чисто для примера,я когда то работал на заводе где выпускались магнитофоны Эльфа(если слышал о таких
).Так вот в ОТК хорошими считались те у которых параметры были по 0 ,плюс/минус в пределах нормы.Я когда себе брал,уговорил настройщиков всё выставить строго в 0.!Саня,ты не поверишь - магнитофон звучал так что все были уверенны что он японский! ;)
![]()
Подробнее
от: Нестор Махно
китайцы тоже, только еще и всех тараканов у соседей пожрут.
Двуногие мелки от тараканоф? ;)
от: Нестор Махно
точно, а еще и кошек с крысами сожрут как питьдать.
от:Canon_5D
Серж, это потому, что раньше машину было не купить. А если купить - то одну на всю жизнь. А теперь проблем нет. И конкуренция велика. И мне например в х%й не упиралось лежать ПОД ней вечерами - я лучче сверху полежу... или на крайняк - пивка выпью за компом :!:
Подробнее
от: Alex Walker
или клаву кровью залил
от: Велобайкер
Жертву на клаве резал. МАНИАК
Чего то там лишал,если МанЬяк! ;)
Деффственности.
Находит ?!;)
Девственниц, а что думаешь все кончились. :?:
Ну незнаю как где.А то может быть выбор или дефственица или статья. ;)

от:Велобайкер
Не на ЗАЙН на ЗАЙН такое удовольствие.Подробнее
от:Canon_5D
Серж, это потому, что раньше машину было не купить. А если купить - то одну на всю жизнь. А теперь проблем нет. И конкуренция велика. И мне например в х%й не упиралось лежать ПОД ней вечерами - я лучче сверху полежу... или на крайняк - пивка выпью за компом :!:
Подробнее
от: Valery Shpa
+100
Привет.
Я уже дома.