Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 136601 - 136620
Re[ Aleksei]:
Цитата:

от: Aleksei
Итак импровизированный диалог Путина (ВВП) и Представителя Автоваза (ПА) в новой калине перед поездкой.
ПА: — «Присаживайтесь Владимир Владимирович, настраивайте сиденье под себя и мы можем ехать.»
ВВП: — «Электропривод в базе уже?»
ПА: — «Да конечно, вон кнопочки памяти.»
ВВП- «здорово»
ПА (еле слышно) : — «еще бы это ж Рекаро»
ВВП: – «Что, что ?»
ПА: – «я говорю это от Макара – Макар наш разработчик сидений !»
ВВП: — «ой какой молодец ваш Макар, он сюда и вентиляцию и подгорев поставил!»
ПА: — «заводите машину.»
ВВП: – «а ключ куда вставлять ?»
ПА: — «да никуда не надо, вон с кнопки заводится»
ВВП: — «ух ты ключ такой же как и 10 лет назад, а заводится кнопки, а почему на этой кнопке написано БМВ ?
ПА: — «Ну это аббревиатура значит Быстрая Машина ВАЗа )
ВВП (заводя мотор) : – «Ого какой приятный звук»
ПА (еле слышно): — «еще бы этож V8»
ВВП: – «что, что?»
ПА: – «я говорю уже 8, вон видите часы на торпеде !»
ВВП: – «ого вы часы брайтлинг в калину ставите»
ПА: – «опция за небольшую доплату, должны же Россияне смотреть сколько они времени в пробках провели.»
ВВП: – «ну не знаю, я сколько на своем Мерседесе не ездил, пробок ни разу не видел.»
ПА: – «переводите селектор в положение Д и поедемте!»
ВВП: – «О Автомат прям как на моей ниве!»
ПА(еле слышно): — «Восьмиступенчатый автомат айсин!»
ВВП: – «что, что ?»
ПА: – «я говорю, вы у нас президент номер один !»
ВВП- «ух ты ! А почему на руле нарисована трехлучевая звезда?»
ПА: – «ну это что бы вы не скучали по своему Мерседесу. Кроме того она символизирует три составляющие нашего автомобиля – Качество, Надежность Комфорт.»
ВВП: — «и управление аудиосистемой на руле есть и переключение передач.»
ПА: — «сами удивляемся, чего это наши люди все время Автоваз ругают».
ВВП: – «прохладненько сегодня»
ПА: – «да уж, а вы покрутите четырехзонный климат контроль!»
ВВП: — «ой, а это что за бумага из торпеды вылезла»
ПА: – «это факс пришел ! кроме того разгон у движка такой, что бумажка не помешает»
ВВП: — «посмотрим что пишут, СЕНК Ю ФО ЧУЗИНГ БЕНТЛИ, не фига не понимаю, я немецкий учил».
ПА: — «Это значит добропожаловать в Ладу Калина господин Премьер министр»
ВВП – «а почему, не по русски?».
ПА:- «ну надо просто язык настроить в бортовом компьютере, вы так неожиданно приехали мы совсем не подготовились».
ВВП: – «Е С П (ESP) – а это что значит ?»
ПА: — «это значит Едем Скорее Премьер ну или Президент, как вам больше нравится. Нажимаете ее и отключается система динамической стабилизации и ограничитель скорости»
ВВП: — «на спидометре максимальная цифра 300?».
ПА: — «прогресс неумолим, нанотехнологии»
ВВП: — «а что на спидометре значок означает?»
ПА: — «какой?»
ВВП: – «ну вот же Лошадь вставшая на дыбы на желтом фоне» (значок Феррари)
ПА:- «это значит, что наша машина прекрасно приспособлена для сельскохозяйственных дорог и пройдет даже там где пройдет лошадь!»
ВВП: — «а почему борт компьютер, перед тем как включится, рисует четыре кольца ? (значок ауди)»
ПА: — «это значит, что в ладу калину спокойно входят две пары молодоженов, так автоваз поддерживает вашу программу молодая семья! А в 2014 он будет пять колец рисовать, в знак того что началась олимпиада в сочи!»
ВВП: – «молодцы готовитесь! А сколько стоит машина?»
ПА: — «277 000 р»
ВВП: – «отличная машина для своих денег!»" (с)

Подробнее

ПАЦТАЛОМ!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Знакомый хочет взять зеркалку.Набрал на Олик 410,420 и 450.Сейчас мучается. Не внимает моему совету взять самый дешёвый,а остольные деньги - На обмывку! ;)

Подробнее

Серж - тебе надо директором по маркетингу работать в объединённой компании Canon + Nikon + Sony
Re[Wildog]:
Всем утренний Верес-Снегин:

http://www.kulturologia.ru/files/u6205/tim_6.jpg
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
от: Нестор Махно
Всем утренний Верес-Снегин:

http://www.kulturologia.ru/files/u6205/tim_6.jpg

Re[Wildog]:
http://teroganian.livejournal.com/256937.html?view=1488297&style=mine#t1488297

Именно эти люди запрещают нам ковыряться в носу.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Знакомый хочет взять зеркалку.Набрал на Олик 410,420 и 450.Сейчас мучается. Не внимает моему совету взять самый дешёвый,а остольные деньги - На обмывку! ;)

Подробнее

Насколько я помню у них разница то в пределах 100 долларов. Не критично. Я бы взял или 410 или 420.
Re[Wildog]:
Всем превед!

Незнаю что Джобс в свои эппл девайсы подсыпает, но меня с них прет как с лейки ))))
До четырех часов утра сидел над айпадом, научил его мультизадачности, закачал разных фильмов и книжек. Сейчас еле глаза продрал на работу.
Вчера, после того как не смог распечатать тезисы, скинул их на айпад и читал лекции с ним, удобно оказалось афигенно. Сделал подборку материалов по курсам и залил в девайс. Сейчас пойду еще один курс читать, возьму с собой.

З.Ы. Технологии радуют сильно
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Всем превед!

Незнаю что Джобс в свои эппл девайсы подсыпает, но меня с них прет как с лейки ))))
До четырех часов утра сидел над айпадом, научил его мультизадачности, закачал разных фильмов и книжек. Сейчас еле глаза продрал на работу.
Вчера, после того как не смог распечатать тезисы, скинул их на айпад и читал лекции с ним, удобно оказалось афигенно. Сделал подборку материалов по курсам и залил в девайс. Сейчас пойду еще один курс читать, возьму с собой.

З.Ы. Технологии радуют сильно

Подробнее

Ну купи опять лейка S2 я думаю хватит.
Re[Wildog]:
превед все
Re[Wildog]:
гы:

http://pics.livejournal.com/m444/pic/000zdb7w
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
гы:

ЗАЧОТ.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ну купи опять лейка S2 я думаю хватит.

Она у меня тупо в бюджет не укладывается пока, хоть и подешевела )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Она у меня тупо в бюджет не укладывается пока, хоть и подешевела )))

Вчера долго ржад "Евросеть" будет торговать Лейками S2. Интревью утром на "Сити-ФМ" слышал. Так лейку опустить это уметь надо.

http://lenta.ru/news/2010/09/02/sale/
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Насколько я помню у них разница то в пределах 100 долларов. Не критично. Я бы взял или 410 или 420.

Где то таг!100 долларов на обмыв,ну хотя бы на разгон,будет нормально! ;) ;)
Всем превед! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Где то таг!100 долларов на обмыв,ну хотя бы на разгон,будет нормально! ;) ;)
Всем превед! ;)

Подробнее

И тебе МЕдвеПут.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Вчера долго ржад "Евросеть" будет торговать Лейками S2. Интревью утром на "Сити-ФМ" слышал. Так лейку опустить это уметь надо.

http://lenta.ru/news/2010/09/02/sale/

Подробнее

ага, кстате хорошая новость, во первых цену они сбили чудно, а во вторых в продаже будет, а не под заказ. А что это евросеть, так то пофиг. Это новое направление их деятельности, магазы гаджетов класса люкс. Там и верту лежат и всякая хрень в золоте и камнях. в общем для богатых поцов магаз ))

Вот только что то мне моск последнее время сжирает мысля о том, что форматные камеры без подвижек нафиг не сдались )))

Если они туда еще М9 подгонят, да по интересной цене, вообще будет здорово.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
ага, кстате хорошая новость, во первых цену они сбили чудно, а во вторых в продаже будет, а не под заказ. А что это евросеть, так то пофиг. Это новое направление их деятельности, магазы гаджетов класса люкс. Там и верту лежат и всякая хрень в золоте и камнях. в общем для богатых поцов магаз ))

Вот только что то мне моск последнее время сжирает мысля о том, что форматные камеры без подвижек нафиг не сдались )))

Если они туда еще М9 подгонят, да по интересной цене, вообще будет здорово.

Подробнее

Меня бы и М8 устроило за вменяемые деньги . Только по моему у них М8 снята и осталось только М8,2 хотя если они и ее по нормальной цене сделают было бы чудно.
Re[Велобайкер]:
Я ,честно говоря,не очень понимаю наездов на ВВП с этой Калиной.Он что ли её делает? ;) А за смелость сесть в это "чудо" ему плюс.Кстати не он первый в мире пытается спасать свой "автопром" ;) Кстати вопрос знатокам Российских машин - если их собирать строго по технологии,если положено гайку закручивать на 3 с четвертью оборота,то так инадо её крутить,а не до упора ,то качество вырасло бы? ;)
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
гы:

Re[Велобайкер]:
Цитата:
Меня бы и М8 устроило за вменяемые деньги . Только по моему у них М8 снята и осталось только М8,2 хотя если они и ее по нормальной цене сделают было бы чудно.

поищи м8 по барахолка, она там стоит меньше чем семисотка новая )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.