Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 135701 - 135720
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Хм а сейчас он в каком состоянии открытом или закрытом. Если в открытом то попробуйте его чуть чуть нежно покрутить влево вправо, может или песочек или еще что попало , может шестеренка вышла. У меня так пару раз на G3 было лечил тем что чуть крутил за переднюю часть хобота влево вправо. Пока после последнего кручения года полтора работает без косяков.

Подробнее

в открытом
да я крутила уже, вроде ничего. мне уже говорили про шестеренку. если не она, то как-то дорого выходит менять объектив, да и мне кажется,что оно того совершенно не стоит:(
а мы вроде догвоорились тут все на ТЫ
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Думаю куда ж наш Андрей с точкой делся. А ему опять месячный проездной в баню выписали. Формулировка блеск долго РЖАЛ. ЗАЧОТ .

http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=20545

ПАЦТАЛОМ. Ай Андрюха молодец
Re[РинаСыч]:
Цитата:

от:РинаСыч

в открытом
да я крутила уже, вроде ничего. мне уже говорили про шестеренку. если не она, то как-то дорого выходит менять объектив, да и мне кажется,что оно того совершенно не стоит:(
а мы вроде догвоорились тут все на ТЫ

Подробнее

описался. Исправлюсь.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
описался. Исправлюсь.

Кому что говорит число 14400. :?: :?: :?:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
описался. Исправлюсь.

мда
а я к ночи ближе читаю слова не с тем ударением
Re[РинаСыч]:
Цитата:
от: РинаСыч
мда
а я к ночи ближе читаю слова не с тем ударением

Ничего, посидишь с нами пару раз часиков до двух ночи еще и не то привидится.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Ничего, посидишь с нами пару раз часиков до двух ночи еще и не то привидится.

ну для меня это не рекорд.я и до 6 могу
только ранний подъем меня иногда подводит,непривычно как-то.за лето отвыкла
а помню в детстве в чате до утра...
Re[РинаСыч]:
Цитата:

от:РинаСыч
только ранний подъем меня иногда подводит,непривычно как-то.за лето отвыклаа помню в детстве в чате до утра...

Подробнее

что каникулы летние
Re[РинаСыч]:
Цитата:
только ранний подъем меня иногда подводит,непривычно как-то.за лето отвыкла
а помню в детстве в чате до утра...

а в моём детстве не было чатов :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:
что каникулы летние

ну да.. у детей каникулы, я с ними отдыхаю :)
Re[ Aleksei]:
Цитата:
от: Aleksei

Стары мы с тобой брат. Помню когда пришел на работу в Госкомстат СССР (была такая страна) в Главный Вычислительный Центр , то тогда с Ес-1840 и Ес-1841 и встретился. В институте правда Роботроны былы. Шедевры мысли дискетки 5" по 360 КБ. На 1841 вроде еще винт был на 10 мегов. И гоняли мы на них после работы Принца Персии и Диггера с Тетрисом. В монохромном варианте. А уж когда EGA появился это вообще последний писк был. Сколько там цветов то было 16 вроде.
Re[ Aleksei]:
Цитата:
от: Aleksei

странно.разница,если верить тому что в инфе написано, - 9 лет
Re[РинаСыч]:
Цитата:
странно.разница,если верить тому что в инфе написано, - 9 лет

Ну так 9 лет детство, а 18 уже все таки юность. Ты чатиться то во сколько лет начала не в шесть же.
Re[РинаСыч]:
Цитата:
ну да.. у детей каникулы, я с ними отдыхаю :)

Забыл что ты учитель.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Ну так 9 лет детство, а 18 уже все таки юность. Ты чатиться то во сколько лет начала не в шесть же.

ну первый раз влезла в 11:)
Re[Велобайкер]:
Ну вот вчерась открылся фестиваль джаза на красном море в Эйлате...
Ну и опосля рабочего дня попёрся я на открытие...Народ тупо бродил по порту между лотков с едой и точек с пивом ...на просьбу пива плеснуть продавцы столпились кучей в позе пришлось щёлкать

на пирсе бесплатно лабал молодняк...и очень даже ничего так(видимо потому, что на халяву)

кроме пивка ,приторговывали винцом и народ плотно окучивал винопродавцев

осмотревшись я поперся в зал..в зале лабали ну духовых...и тут я фпал в своё пионерское детство
передо мной стояли три трубача...точнее трубач ,горнист и ...исчо один тоже трубач

они дружно дудели *взвейтесь кострами ......*а барабанщик чётко выбивал дробь

я встал по стойке смирно и отдал салют пионэрам....сразу было видно ,что это простые парни из простых семей. черный горнист Андрейка перед тем ,как дунуть в горн о чем то задумывался...наверно вспоминал родной дом ,плантации и хижину дяди Серёжи

а может он вспоминал синие джинсы ,пошитые мамой ,которые он променял на наркоту в Новом Орлеане...

Трубач Генка гоцал по сцене отплясывая *Эх яблочко куда ты катишься...*

А Жора мексиканец ,что то надувал про любимую текилку,которую тырил у толстой пионервожатой ,во время перехода границы с США

итак самозабвенно это делал ,шо я аж прослезился

Re[РинаСыч]:
Цитата:
ну первый раз влезла в 11:)

То бишь в 1996 году. Хм я свой первый комп наверное где-то в 1995 купил. На модеме на 2400 сидела. Или на 4800.
Re[ди]:
Последняя весьма понравилась.
Re[Велобайкер]:
НО был на сцене один персонаж ,который явно дессонировал с окружающими..Он тихо стоял сзади ..и тихо что то бубнил в тромбон ,что то плохое ,антисоциальное...сильно влияя на барабанщика ,тихо заманивая его в сети капитализма

Re[ди]:
Цитата:

от:ди
НО был на сцене один персонаж ,который явно дессонировал с окружающими..Он тихо стоял сзади ..и тихо что то бубнил в тромбон ,что то плохое ,антисоциальное...сильно влияя на барабанщика ,тихо заманивая его в сети капитализма

Подробнее

Колоритный товарисч.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.