Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 135721 - 135740
Re[ди]:
Но этот трамбонист не смог переломит задор простых пионэров ,которые весело наяривали сонату полной луны

послушав духовые попёрся я машинки снимать...инфифинити зовутся..а дэвушку Анечкой кличут...

и долго я выбирал между кабриолетом и Анечкой..и решил шо кабриолет надо брать с Анечкой!!!!
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Но этот трамбонист не смог переломит задор простых пионэров ,которые весело наяривали сонату полной луны

послушав духовые попёрся я машинки снимать...инфифинити зовутся..а дэвушку Анечкой кличут...

и долго я выбирал между кабриолетом и Анечкой..и решил шо кабриолет надо брать с Анечкой!!!!

Подробнее

Хорошая машинка и девочка тоже вроде симпатичная. так что правильное решение.
Re[ди]:
сняв фотографию о социальной несправедливости

попёрся снимать дэвушку,которая пиво рекламировала..она была худа до безобразия..надо бы её на стажировку в Германию на их фестивали пива

Re[Велобайкер]:
Ладно народ я в люлю , а то ЧПУ скоро траекторию поменяет. Да и долг супружеский зовет .
Re[ди]:
вот так вот погулял на джазе первый вечер....и устав от музыки, постоял у притихших буксиров,вдыхая вместе с ними, ночной горячий Эйлатский воздух

сегодня я пропустил..дела,а завтра и в четверг непременно пойду и может ,что нинаепуть поснимаю ещё
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ладно народ я в люлю , а то ЧПУ скоро траекторию поменяет. Да и долг супружеский зовет .

сиводня разви читверк :?:
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

машЫнки просто СУПЕР
Re[ди]:
Андрей неспокойной тебе ночи полной эротических сновидений
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

сиводня разви читверк :?:

Сань !!А что? У Андрея жена-рыба?
Re[Wildog]:
эх.ладно.фотки умопомрачительные
а я пойду спать.обнимать свою подушку:) нам с ней спится очень спокойно
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Сань !!А что? У Андрея жена-рыба?

а причём тут рыба :?:
Re[Canon_5D]:
Всем полуночный превед!

што то все рано спать собрались...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
машЫнки просто СУПЕР

а мне больше Аннушка понравилась... :)
Re[ди]:
Цитата:

вот так вот погулял на джазе первый вечер....и устав от музыки, постоял у притихших буксиров,вдыхая вместе с ними, ночной горячий Эйлатский воздух

сегодня я пропустил..дела,а завтра и в четверг непременно пойду и может ,что нинаепуть поснимаю ещё

Подробнее

отличный репортаж! )
Re[ди]:
Цитата:

попёрся снимать дэвушку,которая пиво рекламировала..она была худа до безобразия..надо бы её на стажировку в Германию на их фестивали пива

Подробнее

очень красивая девушка )
и фигура хорошая ) не надо поправляться...
и на фестиваль пива ее не надо.
пиво мы сами выпьем.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
а мне больше Аннушка понравилась... :)

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
очень красивая девушка )
и фигура хорошая ) не надо поправляться...
и на фестиваль пива ее не надо.
пиво мы сами выпьем.

+ 1
Re[Wildog]:
Вот это дед!

http://www.youtube.com/watch?v=NsOsvNUsULk&feature=player_embedded
Re[Canon_5D]:
Цитата:
а причём тут рыба :?:

Четверг обычно в столовых рыбный день. Вот и думай почему рыба. ПС. А ты что только в четверг долг выполняешь :-(:-(:-( ?
Re[Wildog]:
всех с утром
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.