послушав духовые попёрся я машинки снимать...инфифинити зовутся..а дэвушку Анечкой кличут...

и долго я выбирал между кабриолетом и Анечкой..и решил шо кабриолет надо брать с Анечкой!!!!

от:ди
Но этот трамбонист не смог переломит задор простых пионэров ,которые весело наяривали сонату полной луны
послушав духовые попёрся я машинки снимать...инфифинити зовутся..а дэвушку Анечкой кличут...
и долго я выбирал между кабриолетом и Анечкой..и решил шо кабриолет надо брать с Анечкой!!!!Подробнее

от: Велобайкер
Ладно народ я в люлю , а то ЧПУ скоро траекторию поменяет. Да и долг супружеский зовет![]()
.
и долго я выбирал между кабриолетом и Анечкой..и решил шо кабриолет надо брать с Анечкой!!!!Подробнее
от: Canon_5D
сиводня разви читверк :?:
от: ди
Сань !!А что? У Андрея жена-рыба?![]()
![]()
машЫнки просто СУПЕР![]()
вот так вот погулял на джазе первый вечер....и устав от музыки, постоял у притихших буксиров,вдыхая вместе с ними, ночной горячий Эйлатский воздух
сегодня я пропустил..дела,а завтра и в четверг непременно пойду и может ,что нинаепуть поснимаю ещёПодробнее
попёрся снимать дэвушку,которая пиво рекламировала..она была худа до безобразия..надо бы её на стажировку в Германию на их фестивали пива
Подробнее
от: Wildogа мне больше Аннушка понравилась...
:)
от: Wildog
очень красивая девушка )
и фигура хорошая ) не надо поправляться...
и на фестиваль пива ее не надо.
пиво мы сами выпьем.
а причём тут рыба :?:![]()