Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 135681 - 135700
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
а теперь о главном ...я таки был вчера на джазе и попытаюсь что то выложить...а сегодня по работе меня занесло на бляж...и я испытал ширик на сизгах..(интрига пля) ия тоже попытаюсь ....гы!

ждем!

а я почему то всегда думал, что слово поц - ругательное.
только никак не мог понять значение этого слова.
Re[Wildog]:
Взял 18-200 на Сигму. Надеюсь что ФО на какое то время затихнет. Завтра пойду его иметь ну или он меня как получится. :-)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Взял 18-200 на Сигму. Надеюсь что ФО на какое то время затихнет. Завтра пойду его иметь ну или он меня как получится. :-)

куда пойдешь?
Re[Велобайкер]:
Цитата:

поздравляю, Андрей! )
ждем фоток )))
Re[Wildog]:
а это из сегодняшнего.

посольство США подарило грузинской полиции и пожарникам портативные детекторы радиации.

Re[Wildog]:
ну на сайте то у меня незаметно, что у оператора глаз закрыт )

а вот кто получился, так получился представитель посольства США.

Re[ди]:
Цитата:

от:ди
превед маньяги!!!
вы хотите песен-их есть у меня :D
но для начала поправка для Рины...выражения бейцим гдолот -по отношению к отсутствию страха -я не слышал
бесстрашный парень-это поц (парень очень ценный)
выражение гевер им бейцим -парень с яйцами -применяется к человеку упрямому ,умеюшему стоять на своём и при этом не боятся боли
а теперь о главном ...я таки был вчера на джазе и попытаюсь что то выложить...а сегодня по работе меня занесло на бляж...и я испытал ширик на сизгах..(интрига пля) ия тоже попытаюсь ....гы!

Подробнее

фигасе у тя клёвая работа
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
фигасе у тя клёвая работа

Саня, это для тебя.
смотреть только маниакам.
http://www.youtube.com/watch?v=TxvR-c23EHI
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
куда пойдешь?

А фиг его знает , как погода будет если дожжь то никуда , а так думаю может в Коломенское или Царицыно завалится , или звурушков в зоопарке поснимать пока они в открытых вольерах.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
А фиг его знает , как погода будет если дожжь то никуда , а так думаю может в Коломенское или Царицыно завалится , или звурушков в зоопарке поснимать пока они в открытых вольерах.

эх, хорошо )
а тут зверей в зоопарке и не поснимаешь нормально.
все сидят за решетками и мелкоячеистой сеткой - чтобы их посетители не трогали и не подкармливали... а то люди странные, дергают зверей за уши или носы, или бросают им что попало. хотя настоящих энтузиастов это не остановит. в конце концов, перебросят через сетку и решетки...
Re[Wildog]:
Мало народу дрочплощадок(рав+жепег!кенон+никон,плёнко+матрица........),ффкропп пойдёт теперь. ;)
https://foto.ru/forums/topics/531802&mode=l&page=1#listStart
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Мало народу дрочплощадок(рав+жепег!кенон+никон,плёнко+матрица........),ффкропп пойдёт теперь. ;)
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/531802&mode=l&page=1#listStart[/quote]

Видел уже. По моему осень начинается у некоторых ЧКФР обострение пошло сезонное. :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Видел уже. По моему осень начинается у некоторых ЧКФР обострение пошло сезонное. :)

Неадекваты в родные гнездовья потянутся! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Неадекваты в родные гнездовья потянутся! ;)

По моему уже начался прилет , через пару тройку недель будет массовый. Вот цитатнег то пополним.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
По моему уже начался прилет , через пару тройку недель будет массовый. Вот цитатнег то пополним.

Это точно! ;)
У нас под мостами появились страные конструкции,которые кто то,явно неадекваты ;) , называют скульптурами.

Re[serzfoto]:
Думаю куда ж наш Андрей с точкой делся. А ему опять месячный проездной в баню выписали. Формулировка блеск долго РЖАЛ. ЗАЧОТ .

http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=20545
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Думаю куда ж наш Андрей с точкой делся. А ему опять месячный проездной в баню выписали. Формулировка блеск долго РЖАЛ. ЗАЧОТ .

http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=20545

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Что случилось с фотиком?

какая-то проблема с объективом
поскольку я совсем не профи и в общем-то фотик взяла в руки не так давно,то мой первый фотик был Canon Power shot s5is
не открывается и не закрывается объектив,пишет "ошибка объектива"
вот подумываю,что по этому поводу надо покупать что-то новое
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
превед маньяги!!!
вы хотите песен-их есть у меня :D
но для начала поправка для Рины...выражения бейцим гдолот -по отношению к отсутствию страха -я не слышал
бесстрашный парень-это поц (парень очень ценный)
выражение гевер им бейцим -парень с яйцами -применяется к человеку упрямому ,умеюшему стоять на своём и при этом не боятся боли

Подробнее

шалом!
это выражение дается на русскоязычных форумах общения еврейской молодежи.и спорить,конечно, я не буду.тебе (если можно,конечно, на "ты" )видней
а по поводу "гевер им бейцим" тода раба тебе, хавэр шели, я раньше такого не слышала)))теперь буду знать)
по поводу "поца" у нас в ИКЦ ходит много разных историй, в общем-то и израильские солдаты на Таглите нам тоже много рассказывали.но за инфармацию большое "тода"

Re[РинаСыч]:
Цитата:

от:РинаСыч
какая-то проблема с объективом
поскольку я совсем не профи и в общем-то фотик взяла в руки не так давно,то мой первый фотик был Canon Power shot s5is
не открывается и не закрывается объектив,пишет "ошибка объектива"
вот подумываю,что по этому поводу надо покупать что-то новое

Подробнее

Хм а сейчас он в каком состоянии открытом или закрытом. Если в открытом то попробуйте его чуть чуть нежно покрутить влево вправо, может или песочек или еще что попало , может шестеренка вышла. У меня так пару раз на G3 было лечил тем что чуть крутил за переднюю часть хобота влево вправо. Пока после последнего кручения года полтора работает без косяков.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.