Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 135661 - 135680
Re[Wildog]:
здрасте, все
Re[Sergey SKM]:
от: Sergey SKM
здрасте, все
Привет )
Re[РинаСыч]:
от: РинаСыч
ну я дозированно![]()
Рина, а можно задать тебе один вопрос ..... :?:
Re[Sergey SKM]:
от: Sergey SKM
здрасте, все
Серёга - здорово! Куда постоянно пропадаешь :?:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
что то этакое счас спросит ))) маньяческое )))
Re[Canon_5D]:
ну... наверное, можно)
а можно, если мне не поравится вопрос, на него не отвечать?
Re[Wildog]:
от: Wildog![]()
что то этакое счас спросит ))) маньяческое )))![]()
Re[РинаСыч]:
от: РинаСыч
ну... наверное, можно)
а можно, если мне не поравится вопрос, на него не отвечать?
Рина - вопрос не страшный! Собственно он такой: почему все некоторые люди, бывавшие в Израиле пишут зелёными цифрами буквами :?:
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D![]()
Рина - вопрос не страшный! Собственно он такой: почему все некоторые люди, бывавшие в Израиле пишут зелёными цифрами буквами :?:Подробнее
Зеленый цвет - мой любимый цвет.кошачьеглазный.мягкопушистый и яркий и для меня самый спокойный.поэтому я пишу им, а про остальных не знаю.Израиль ассоциируется у меня больше с пустыней и морем
Re[Wildog]:
Сань, а как тебе идея, чтобы каждый из нас писал в ветке своим собственным цветом :?:
Re[РинаСыч]:
от:РинаСыч
Зеленый цвет - мой любимый цвет.кошачьеглазный.мягкопушистый и яркий и для меня самый спокойный.поэтому я пишу им, а про остальных не знаю.Израиль ассоциируется у меня больше с пустыней и моремПодробнее
понятно Рина ;)
Re[Canon_5D]:
Сань, а как тебе идея, чтобы каждый из нас писал в ветке своим собственным цветом :?:
Если убрать непопулярные
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Если убрать непопулярныецвета,то маловато на всех останется. ;)
Ты сейчас о голубом? Я его предлагаю товарищу с Дудинкой оставить
Re[Canon_5D]:
Может воспользоваться советом тов.О.Бендера?Как он там рассуждал?".......в лиловом пускай начальник угро ездит!....".Остоновился он вроде на жёлтом? ;)
Re[РинаСыч]:
от:РинаСыч
а у нас дождик и мерзопакостное серое небо.
настроение портит неработающий фотик.
штормовое предупреждение, вот и думается, как же мне из дому-то выйти и не улететь,как Мэри Поппинс :oПодробнее
Что случилось с фотиком?
Re[serzfoto]:
превед маньяги!!!
вы хотите песен-их есть у меня :D
но для начала поправка для Рины...выражения бейцим гдолот -по отношению к отсутствию страха -я не слышал
бесстрашный парень-это поц (парень очень ценный)
выражение гевер им бейцим -парень с яйцами -применяется к человеку упрямому ,умеюшему стоять на своём и при этом не боятся боли
а теперь о главном ...я таки был вчера на джазе и попытаюсь что то выложить...а сегодня по работе меня занесло на бляж...и я испытал ширик на сизгах..(интрига пля) ия тоже попытаюсь ....гы!
но для начала поправка для Рины...выражения бейцим гдолот -по отношению к отсутствию страха -я не слышал
выражение гевер им бейцим -парень с яйцами -применяется к человеку упрямому ,умеюшему стоять на своём и при этом не боятся боли
а теперь о главном ...я таки был вчера на джазе и попытаюсь что то выложить...а сегодня по работе меня занесло на бляж...и я испытал ширик на сизгах..(интрига пля) ия тоже попытаюсь ....гы!
Re[Canon_5D]:
получится не ветка, а таблица для проверки зрения железнодорожников
тогда уж и подложку надо выкрасить горчично зеленоватыми разводами с анимированные розовыми сизгами
Re[ди]:
от:ди
превед маньяги!!!
выражение гевер им бейцим -парень с яйцами -применяется к человеку упрямому ,умеюшему стоять на своём и при этом не боятся боли![]()
а теперь о главном ...я таки был вчера на джазе и попытаюсь что то выложить...а сегодня по работе меня занесло на бляж...и я испытал ширик на сизгах..(интрига пля) ия тоже попытаюсь ....гы!Подробнее
Ждем с нетерпением!!!
Re[Canon_5D]:
не знаю, Саня.
сегодня как то подумалось, что я начинающий дальтоник.
почему то мне казалось, что Рина пишет красным цветом.
хотя светофор я различаю... :)
Re[Canon_5D]:
понятно Рина ;)
да, теперь присмотрелся.
действительно, Рина писала зеленым цветом.
а ты красным.
хотя в далеком детстве врач сказал, что я просто ленивый и не выучил правильные названия цветов и их оттенков.