Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 134081 - 134100
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
1.Огласите весь список пжласта
2. Ну так этож хорошо пока они на него пялятся ты их и снимай в фас анфас и профиль можно еще в аверс и реверс. Ну и еще как нибудь.

Подробнее

в профиле )
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Сизьге фишаём нада, девачкам ризультад нравиццо :) :)

я сизге на 80-400 снимаю и при этом делаю вид что смотрю в другую сторону...
если бы фишаем - меня родственники сизег утопят в море... Кавказ, однако!
вчера на пляже мусульманка была - в 45 градусную жару полностью одетая и закутанная с ног до головы...
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ремонт можно начать но закончить его нереально. Поэтому лучше не начинать. ;-)

я ремонт не начинал, но закончил. правда остались недоделки, которые постепенно устраняются естественным путем
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Я таг думаю што не важно што пил а важно как себя чуствуешь после этово

+100
очень не люблю похмелье
а еще у нас ввели новые штрафы если выпил за рулем - 300 долларов первый штраф, во второй раз - лишение прав на год и 90 дней в тюрьме.
Re[Wildog]:
Плотник упал на прут: его пронзило НАСКВОЗЬ

Фото © ИТАР-ТАСС

43-летний строитель в Китае поистине чудесным образом смог остаться живым после чудовищного происшествия. Мужчина выжил, упав со второго этажа на огромный металлический штырь, который пронзил его от бедра до шеи.

Несмотря на чудовищную травму, рабочий остался жив, чему он сам был дико удивлен. Поняв, что он не может двигаться, мужчина начал подозревать перелом позвоночника. В этот самый момент подоспели коллеги пострадавшего.

Рабочие сразу же закрыли глаза строителю, иначе от страха бы он потерял сознание. Пока врачи добирались до места происшествия, коллеги пострадавшего поддерживали его в сознании и обрезали арматуру. В больнице медикам удалось вытащить штырь из тела строителя. Его жизни ничего не угрожает, однако на восстановление ему потребуется много времени.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
РОТА ПОДЪЕМ.

тока ВСТАЛ проснулся
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Плотник упал на прут: его пронзило НАСКВОЗЬ

Фото © ИТАР-ТАСС

43-летний строитель в Китае поистине чудесным образом смог остаться живым после чудовищного происшествия. Мужчина выжил, упав со второго этажа на огромный металлический штырь, который пронзил его от бедра до шеи.

Несмотря на чудовищную травму, рабочий остался жив, чему он сам был дико удивлен. Поняв, что он не может двигаться, мужчина начал подозревать перелом позвоночника. В этот самый момент подоспели коллеги пострадавшего.

Рабочие сразу же закрыли глаза строителю, иначе от страха бы он потерял сознание. Пока врачи добирались до места происшествия, коллеги пострадавшего поддерживали его в сознании и обрезали арматуру. В больнице медикам удалось вытащить штырь из тела строителя. Его жизни ничего не угрожает, однако на восстановление ему потребуется много времени.

Подробнее

Сань - ты нас от темы не отвлекай :!: Хде сизьге :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань - ты нас от темы не отвлекай :!: Хде сизьге :?:

будут позже, Саня ))))))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
будут позже, Саня ))))))

Re[Wildog]:
Цитата:

Всем превед!
рискуя здоровьем, снимаю для маниаков сизге на пляже...
правда, сизег мало - т.к. во первых это семейный курорт, сюда в основном с детьми приезжают - песчаный пляж, и лечебные магнитные пески (очень много детей инвалидов привозят).. мелкое море - можно идти метров 50 вглубь, и вода будет по пояс.
но кое что есть, парочка - другая фоток.
зато моря обснимался на несколько лет вперед.
сегодня брызнуло морской водой на объектив - на нем стоял фильтр, протер, все ОК. но камеру все равно жалко - жара и высокая влажность. хотя в общем ношу всегда в кофре, а на пляж езжу прямо на машине. ставлю ее практически в 20 метрах от моря

Подробнее

Грынписа на тебя нема!
Re[Wildog]:
Цитата:

я сизге на 80-400 снимаю и при этом делаю вид что смотрю в другую сторону...
если бы фишаем - меня родственники сизег утопят в море... Кавказ, однако!
вчера на пляже мусульманка была - в 45 градусную жару полностью одетая и закутанная с ног до головы...

Подробнее

А её мужик стоит на берегу и на всех самцов горящим взглядом зыркает?Видал я такую картину в Турции. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А её мужик стоит на берегу и на всех самцов горящим взглядом зыркает?Видал я такую картину в Турции. ;)

Дык а ане, пока мужЫг приглядывает, так полностью закутанные и купаются в море Видал я такую картину в Турции. ;)
Re[serzfoto]:
.... кста, 3-4-го если всё срастётся - должен быть в Турции, в Алании ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
.... кста, 3-4-го если всё срастётся - должен быть в Турции, в Алании ....

К закутаным не подходи а то сектым башка будет,савсэм мёртвый будэш. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
К закутаным не подходи а то сектым башка будет,савсэм мёртвый будэш. ;)

зачем подходить к закутанным, если вокруг столько полуобнажённых
Re[Canon_5D]:
Цитата:

зачем подходить к закутанным, если вокруг столько полуобнажённых

Фотик не забудь взять!По приезду оттуда предоставишь отчёт по сиЗге! ;)
Re[serzfoto]:
И сразу!А не как обычно через три года. ;)
Re[Wildog]:
Где народ? Кто будет делать 134134? ;)
Re[Wildog]:
http://i160.photobucket.com/albums/t174/zinov/Uhi.jpg

Re[serzfoto]:
Сань пару советов при съёмке на бляже.
Придя на бляж ,расположившись и окунувшись ,сядь поудобнее и смело доставай фотик .все вокруг должны видеть ,что фотография это твоё увлечение .сразу начинай делать вид ,что активно фоткаешь собачек ,детишек ,ракушки ,песочек...не прячься .люди вокруг должны привыкнуть к тебе..через минут 15 -20 они перестанут обращать на тебя внимание.а освоившись , просто ведешь объективом наблюдая за бляжем через видоискатель.нажимая на кнопку ,заметив интересное .но не переставая вести объектив. при хорошем солнечном свете выдержка достаточно коротка ,для того ,что бы не переживать за смаз...если объектив белый я накидываю на него футболку или оставляю бленду в походном состоянии..так она на половину прикрывает объектив....я смотрю в видоискатель левым глазом ,а правый обычно прикрываю .так вот на бляже я правый глаз обычно не закрываю ,чтобы не пропустить удар в челюсть с права....ну и ремешок камеры у меня намотан на руку...и сумка под локтем.вторая метода...просто держу фотоаппарат в руке..увидев сизгу,резко взбрасываю и фотографирую..у моего 70-200 фокусировка быстрая,прокалываюсь редко...и тут же опускаю и накрываю футболкой....такой вид съёмки добавляет адреналина.чувствуешь себя охотником до сизег о как много букфф
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.