от:Велобайкер
1.Огласите весь список пжласта
2. Ну так этож хорошо пока они на него пялятся ты их и снимай в фас анфас и профиль можно еще в аверс и реверс. Ну и еще как нибудь.Подробнее
в профиле )
от:Велобайкер
1.Огласите весь список пжласта
2. Ну так этож хорошо пока они на него пялятся ты их и снимай в фас анфас и профиль можно еще в аверс и реверс. Ну и еще как нибудь.Подробнее
от: dymson
Сизьге фишаём нада, девачкам ризультад нравиццо :) :)
от: Велобайкер
Ремонт можно начать но закончить его нереально. Поэтому лучше не начинать. ;-)
от: Valery Shpa
Я таг думаю што не важно што пил а важно как себя чуствуешь после этово![]()
от: Велобайкер
РОТА ПОДЪЕМ.
от:Wildog
Плотник упал на прут: его пронзило НАСКВОЗЬ
Фото © ИТАР-ТАСС
43-летний строитель в Китае поистине чудесным образом смог остаться живым после чудовищного происшествия. Мужчина выжил, упав со второго этажа на огромный металлический штырь, который пронзил его от бедра до шеи.
Несмотря на чудовищную травму, рабочий остался жив, чему он сам был дико удивлен. Поняв, что он не может двигаться, мужчина начал подозревать перелом позвоночника. В этот самый момент подоспели коллеги пострадавшего.
Рабочие сразу же закрыли глаза строителю, иначе от страха бы он потерял сознание. Пока врачи добирались до места происшествия, коллеги пострадавшего поддерживали его в сознании и обрезали арматуру. В больнице медикам удалось вытащить штырь из тела строителя. Его жизни ничего не угрожает, однако на восстановление ему потребуется много времени.Подробнее
от: Canon_5D
Сань - ты нас от темы не отвлекай :!:Хде сизьге :?:
от: Wildog
будут позже, Саня ))))))
Всем превед!![]()
рискуя здоровьем, снимаю для маниаков сизге на пляже...
правда, сизег мало - т.к. во первых это семейный курорт, сюда в основном с детьми приезжают - песчаный пляж, и лечебные магнитные пески (очень много детей инвалидов привозят).. мелкое море - можно идти метров 50 вглубь, и вода будет по пояс.
но кое что есть, парочка - другая фоток.
зато моря обснимался на несколько лет вперед.
сегодня брызнуло морской водой на объектив - на нем стоял фильтр, протер, все ОК. но камеру все равно жалко - жара и высокая влажность. хотя в общем ношу всегда в кофре, а на пляж езжу прямо на машине. ставлю ее практически в 20 метрах от моряПодробнее
я сизге на 80-400 снимаю и при этом делаю вид что смотрю в другую сторону...
если бы фишаем - меня родственники сизег утопят в море... Кавказ, однако!
вчера на пляже мусульманка была - в 45 градусную жару полностью одетая и закутанная с ног до головы...Подробнее
от: serzfoto
А её мужик стоит на берегу и на всех самцов горящим взглядом зыркает?Видал я такую картину в Турции. ;)
от: Canon_5D
.... кста, 3-4-го если всё срастётся - должен быть в Турции, в Алании ....
от: serzfoto
К закутаным не подходи а то сектым башка будет,савсэм мёртвый будэш. ;)
от: Canon_5D![]()
зачем подходить к закутанным, если вокруг столько полуобнажённых