Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 134061 - 134080
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Накормила. ;) Свежей картошечкой с колбасками и свежими огурчиками и помидорчиками.Градуса не было. ;)

НИЗАЧОТ
Re[Велобайкер]:
плюс питсот...это надо ж мужик отпахал в сухую...
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
НИЗАЧОТ

Во-во!.Пойду хоть шампусика бабахну с горя! ;)
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
плюс питсот...это надо ж мужик отпахал в сухую...

Тёща с тёткой наверное не думают что в сухую - дождь был. ;)
Re[serzfoto]:
ну шо за мужик нынче пошёл...раньше отпахав бражки ,самогону ,водочки ...а теперича ..курятник срубил ,соломы сложил,животинку покормил и шампанского с мартини на завалинке попивает ...тьфу ты мать перемать..Серж водки выпей ..и пивком полерни. а шампанское бабам ..после водки..нальешь бывало водки бабе и она в экстазе.шампанского добавишь и она твоя
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
ну шо за мужик нынче пошёл...раньше отпахав бражки ,самогону ,водочки ...а теперича ..курятник срубил ,соломы сложил,животинку покормил и шампанского с мартини на завалинке попивает ...тьфу ты мать перемать..Серж водки выпей ..и пивком полерни. а шампанское бабам ..после водки..нальешь бывало водки бабе и она в экстазе.шампанского добавишь и она твоя

Подробнее

да помню такой коктельчик мы его "СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ" называли.
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

Re[Велобайкер]:
у нас готовить проблематично дома так мы к тёще смотались на обратном пути заехали посмотреть газовую плитку в магазине для новой кухни :?
плитку не купили а обошлись диванами в салон
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

Ты главное слово там прочёл?"С Горя"? ;) .Я эту бяку не пью!Ну разве чуток,под бой курантов.Но учитывая что у нас выпустили шипучее воТко ,то думаю что тперь НГ буду встречать правильно. А пока успокоил себя пифком.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ты главное слово там прочёл?"С Горя"? ;) .Я эту бяку не пью!Ну разве чуток,под бой курантов.Но учитывая что у нас выпустили шипучее воТко ,то думаю что тперь НГ буду встречать правильно. А пока успокоил себя пифком.

Подробнее

Я таг думаю што не важно што пил а важно как себя чуствуешь после этово
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Я таг думаю што не важно што пил а важно как себя чуствуешь после этово

Умиротварёным. ;)
Re[serzfoto]:
РОТА ПОДЪЕМ.
Re[Wildog]:
Всем жираф. :)

На рассказик наткнулся в ленте друзей в жж, интересно...

http://victorsolkin.livejournal.com/288977.html
Re[Wildog]:
http://community.livejournal.com/adski_kafeteri/1993721.html

элвис симпотяго...
Re[Wildog]:
http://community.livejournal.com/photo_polygon/1588360.html
Re[Wildog]:
Гы:))))))))))))

http://eu-shestakov.livejournal.com/111199.html
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Всем превед! ;)

у миня продолжение ремонта
Превед!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
у миня продолжение ремонта
Превед!

Ремонт можно начать но закончить его нереально. Поэтому лучше не начинать. ;-)
Re[Valery Shpa]:
Всем превед!
рискуя здоровьем, снимаю для маниаков сизге на пляже...
правда, сизег мало - т.к. во первых это семейный курорт, сюда в основном с детьми приезжают - песчаный пляж, и лечебные магнитные пески (очень много детей инвалидов привозят).. мелкое море - можно идти метров 50 вглубь, и вода будет по пояс.
но кое что есть, парочка - другая фоток.
зато моря обснимался на несколько лет вперед.
сегодня брызнуло морской водой на объектив - на нем стоял фильтр, протер, все ОК. но камеру все равно жалко - жара и высокая влажность. хотя в общем ношу всегда в кофре, а на пляж езжу прямо на машине. ставлю ее практически в 20 метрах от моря
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.