Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 134041 - 134060
Re[Велобайкер]:
я уже возвернулси с бляжу...жучкофф и стрекозок там не было...цветочкофф тоже
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
я уже возвернулси с бляжу...жучкофф и стрекозок там не было...цветочкофф тоже

Что и СИЗЕГ тоже не было. они должны быть иначе это не бляж.
Re[Велобайкер]:
ну батенька ,какой вы не терпеливый.зачем делать столь скоро палительные выводы
Re[ди]:
Цитата:
ну батенька ,какой вы не терпеливый.зачем делать столь скоро палительные выводы

Кароче если я тебя правильно понял СИЗГЕ будут.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Володька, ты зачем сбрил усы? Лёш, ты зачем ник поменял?

Ну дык Ивропа

Превед!

Севодня слегка отдыхаем от ремонта
Сван под шумок ещё и всю кватеру перекрасить решила вот и смыкаем вещи из комнаты в комнату
Re[Wildog]:
Вернулся из парка. Там жара и свадьбы
Re[Alex Walker]:
фотографии невест с сизгаме ф студиюююю
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Кароче если я тебя правильно понял СИЗГЕ будут.

Подробнее

Андрей !Вы не невричайте так .я не наснимал на столько сизег ,насколько вы тут напрыгали от радости...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Вернулся из парка. Там жара и свадьбы

В Цаицыно ходил или в Коломенское. Обычно невесты с женихами там тусуются.
Re[ди]:
Цитата:
Андрей !Вы не невричайте так .я не наснимал на столько сизег ,насколько вы тут напрыгали от радости...

Это на меня жара действует. И девушки тут на улице шляются толи полуодетые толи полураздетые фиг поймешь.
Re[ди]:
Хотел ей помочь ,но мужик был быстр как...молния

это помощи не просила,да и я б не справился

Re[ди]:
ну ладно ...Саня карельский спит опосля рабочей ночи...хозяин ведки в Батуми за сизгаме гоняется ,Лёха ножики точит поглаживая ногой свою лодку,а где остальные.Алекс где фодки невест? Андрей давай дальше эксперименты с камерами .скрестим сигму с панасом!!! куды все пропали..Валер харош ремонт делать,один хер не надолго...кисточки жене отдай и выстави фотки ремонта...кароче займись ужефлудом делом
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
ну ладно ...Саня карельский спит опосля рабочей ночи...хозяин ведки в Батуми за сизгаме гоняется ,Лёха ножики точит поглаживая ногой свою лодку,а где остальные.Алекс где фодки невест? Андрей давай дальше эксперименты с камерами .скрестим сигму с панасом!!! куды все пропали..Валер харош ремонт делать,один хер не надолго...кисточки жене отдай и выстави фотки ремонта...кароче займись ужефлудом делом

Подробнее

тока пришол,поехали со сваном на рыбалку а в итоге грибов набрали :D
Re[ Aleksei]:
грибы это карашо..я вчера замутил горячий салат из 3 сортов грибов ..под водочку -пестня
Re[ Aleksei]:
Цитата:
от: Aleksei
тока пришол,поехали со сваном на рыбалку а в итоге грибов набрали :D

Что по реке плыли грибочки , галициногенные небось. :cannabis: Сидишь ты этак на речке с удочкой, смотришь гриб плывет белый , потом подберезовик, потом сыроежка , а потом мухоморки пошли.
Re[ди]:
Цитата:
грибы это карашо..я вчера замутил горячий салат из 3 сортов грибов ..под водочку -пестня

Любишь ты вкусно пожрать поесть.
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

Для этого Снегина вызывать нужно он у нас главный по Панасу.
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

А остальные сегодня папой Карлой были. У свановой тёти подвал порядковал.Теща стётей еще цыплятов подкупили(мало им что уже есть!Ужрутся же! ;) ).Готовили место зверюгам.А ещё кучу дров перекидали сложили.

Всем превед! ;)
Re[serzfoto]:
Серж привет! Тётя хоть магарыч выставила.или ушёл сухим?
Re[ди]:
Цитата:
Серж привет! Тётя хоть магарыч выставила.или ушёл сухим?

Накормила. ;) Свежей картошечкой с колбасками и свежими огурчиками и помидорчиками.Градуса не было. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.