Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202008 сообщ.
|
Показаны 134101 - 134120
Re[ди]:
кстати всем вечерняя выхухоль
Re[ди]:
от:ди
Сань пару советов при съёмке на бляже.
Придя на бляж ,расположившись и окунувшись ,сядь поудобнее и смело доставай фотик .все вокруг должны видеть ,что фотография это твоё увлечение .сразу начинай делать вид ,что активно фоткаешь собачек ,детишек ,ракушки ,песочек...не прячься .люди вокруг должны привыкнуть к тебе..через минут 15 -20 они перестанут обращать на тебя внимание.а освоившись , просто ведешь объективом наблюдая за бляжем через видоискатель.нажимая на кнопку ,заметив интересное .но не переставая вести объектив. при хорошем солнечном свете выдержка достаточно коротка ,для того ,что бы не переживать за смаз...если объектив белый я накидываю на него футболку или оставляю бленду в походном состоянии..так она на половину прикрывает объектив....я смотрю в видоискатель левым глазом ,а правый обычно прикрываю .так вот на бляже я правый глаз обычно не закрываю ,чтобы не пропустить удар в челюсть с права....ну и ремешок камеры у меня намотан на руку...и сумка под локтем.вторая метода...просто держу фотоаппарат в руке..увидев сизгу,резко взбрасываю и фотографирую..у моего 70-200 фокусировка быстрая,прокалываюсь редко...и тут же опускаю и накрываю футболкой....такой вид съёмки добавляет адреналина.чувствуешь себя охотником до сизего как много букфф
Подробнее
Млиин, советы Бывалого.
Re[Petrovich 1805]:
Куба далеко -Куба рядом
Re[ди]:
от: ди
Куба далеко -Куба рядом![]()
![]()
![]()
Да ну туда только через Канаду...Сложно это.
Re[Petrovich 1805]:
зато какие там сизге....
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Фотик не забудь взять!По приезду оттуда предоставишь отчёт по сиЗге! ;)
Буду стараться :!:
Re[ди]:
от:ди
Сань пару советов при съёмке на бляже.
Придя на бляж ,расположившись и окунувшись ,сядь поудобнее и смело доставай фотик .все вокруг должны видеть ,что фотография это твоё увлечение .сразу начинай делать вид ,что активно фоткаешь собачек ,детишек ,ракушки ,песочек...не прячься .люди вокруг должны привыкнуть к тебе..через минут 15 -20 они перестанут обращать на тебя внимание.а освоившись , просто ведешь объективом наблюдая за бляжем через видоискатель.нажимая на кнопку ,заметив интересное .но не переставая вести объектив. при хорошем солнечном свете выдержка достаточно коротка ,для того ,что бы не переживать за смаз...если объектив белый я накидываю на него футболку или оставляю бленду в походном состоянии..так она на половину прикрывает объектив....я смотрю в видоискатель левым глазом ,а правый обычно прикрываю .так вот на бляже я правый глаз обычно не закрываю ,чтобы не пропустить удар в челюсть с права....ну и ремешок камеры у меня намотан на руку...и сумка под локтем.вторая метода...просто держу фотоаппарат в руке..увидев сизгу,резко взбрасываю и фотографирую..у моего 70-200 фокусировка быстрая,прокалываюсь редко...и тут же опускаю и накрываю футболкой....такой вид съёмки добавляет адреналина.чувствуешь себя охотником до сизего как много букфф
Подробнее
Re[ди]:
зато какие там сизге....![]()
какие :?:
Re[ди]:
зато какие там сизге....![]()
Да не очень как-то... Может не повезло.
Re[Canon_5D]:
[object width="480" height="385"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YD1aGTz3Wnw&hl=ru_RU&fs=1"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/YD1aGTz3Wnw&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="480" height="385"][/embed][/object]
Вот такие
Вот такие
Re[nuda-zanuda]:
от: nuda-zanuda
Да не очень как-то... Может не повезло.
Бывает
Но я буду надеяться на лучшие э-эээээ
Re[Wildog]:
всем ночной превед!
чего то наснимал за выхи Попробую выложить
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
всем ночной превед!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D![]()
да там не много ))
сейчас скопирую на комп ))
Re[Wildog]:
Всех Десантникофф и Железных Дорожникофф с Днём!!!!
Re[ Aleksei]:
от: Aleksei
Урааааааа!!!!!!
Re[ Aleksei]:
Лёха - с ПРАЗДНИКОМ :!:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Лёха - с ПРАЗДНИКОМ :!:![]()
![]()
Спасибо!!! ох и трудно в клавиши попадать :D
Re[ Aleksei]:
УрА!!!!
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
УрА!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
а я и с самалёта падал и железный прям вааще