от:Alex Walker
Еще ворону снял страшненько, похоже на форсаже шла
Подробнее
Сань - когда на форсаж выходишь - ротклюв луЧЧше закрывать: сопротивление воздуха меньше, разгон быстрее и внутренние органы простужаются реже
Еще ворону снял страшненько, похоже на форсаже шла
Подробнее
воть и всеПодробнее
от:tombo
а меня сегодня днём возле машины поджидал инспектор ДПС...
Оказывается я припарковался под знаком стоянка запрещена.
Мне было выписано постановление об административном правонарушении. В графе "штраф" - надпись "предупреждение"....
Я пообещал, что больше не буду в этом месте нарушать указания знаков. Но честно говоря, я не понял, зачем инспектору это было нужно всё?
Или он просто меня пожалел? Увидел, что я местный, с университетского проспекта, и пожалел?Подробнее
от: Canon_5D
взял ещё 1,5 на сон грядущий .....
от: tombo
ты, это.. не забудь перед сном кингстоны продуть, а то 3 литра перед сном, это черевато
даже во сне автоматом дорогу до туалета тело находит )))
вот, и я удивился... и его спрашиваю: "и что собственно мне с этим делать?"
А он в ответ: "ничего... платить ничего не надо.. бывают предупреждения устные, а я вам вынес письменное, честь имею..."
Мысленно пожав плечами, я убрал копию бумаги себе в карман бриджей и резко стартанув с пробуксовкой, умчал вдаль свой синий автобусПодробнее
а меня сегодня днём возле машины поджидал инспектор ДПС...
Оказывается я припарковался под знаком стоянка запрещена.
Мне было выписано постановление об административном правонарушении. В графе "штраф" - надпись "предупреждение"....
Я пообещал, что больше не буду в этом месте нарушать указания знаков. Но честно говоря, я не понял, зачем инспектору это было нужно всё?
Или он просто меня пожалел? Увидел, что я местный, с университетского проспекта, и пожалел?Подробнее
поправку на ветер тоже в автоматическом режиме?
.... пацаны - а чё мы не спим :?:
от: Alex Walker
ладно мужики, спать стану. а то за окном светлеть начинает, скоро солнце в глаз светить начнет
у тебя умное тело
просто маршрут хорошо изучило ... теперь на автомате ходит
а вот ты не думал, что может это не тело... а просто тапки с автопилотом?