Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 132601 - 132620
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Еще ворону снял страшненько, похоже на форсаже шла

Подробнее

Сань - когда на форсаж выходишь - ротклюв луЧЧше закрывать: сопротивление воздуха меньше, разгон быстрее и внутренние органы простужаются реже
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

воть и все

Подробнее

смачно, графично так.... очень хорошо пойдёт на стену, на работе

надо её в 1 бит перевести, чисто-жёсткое ЧБ.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
а меня сегодня днём возле машины поджидал инспектор ДПС...

Оказывается я припарковался под знаком стоянка запрещена.
Мне было выписано постановление об административном правонарушении. В графе "штраф" - надпись "предупреждение"....
Я пообещал, что больше не буду в этом месте нарушать указания знаков. Но честно говоря, я не понял, зачем инспектору это было нужно всё?
Или он просто меня пожалел? Увидел, что я местный, с университетского проспекта, и пожалел?

Подробнее

Ради предупреждения было выписано бумажное постановление :?:
У нас если предупреждают (редко), то выносят его устно ... а так получается лишняя трата времени и бумаги инстпектором ... ИМХО
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

взял ещё 1,5 на сон грядущий .....

ты, это.. не забудь перед сном кингстоны продуть, а то 3 литра перед сном, это черевато
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
ты, это.. не забудь перед сном кингстоны продуть, а то 3 литра перед сном, это черевато

это да .....
но такое обычно не забывается .... даже во сне автоматом дорогу до туалета тело находит )))
Re[Canon_5D]:
вот, и я удивился... и его спрашиваю: "и что собственно мне с этим делать?"
А он в ответ: "ничего... платить ничего не надо.. бывают предупреждения устные, а я вам вынес письменное, честь имею..."
Мысленно пожав плечами, я убрал копию бумаги себе в карман бриджей и резко стартанув с пробуксовкой, умчал вдаль свой синий автобус
Re[Canon_5D]:
Цитата:
даже во сне автоматом дорогу до туалета тело находит )))

поправку на ветер тоже в автоматическом режиме?
Re[tombo]:
Цитата:

вот, и я удивился... и его спрашиваю: "и что собственно мне с этим делать?"
А он в ответ: "ничего... платить ничего не надо.. бывают предупреждения устные, а я вам вынес письменное, честь имею..."
Мысленно пожав плечами, я убрал копию бумаги себе в карман бриджей и резко стартанув с пробуксовкой, умчал вдаль свой синий автобус

Подробнее

хм-мммм, странно
раньше о таком слышать не доводилось ... встречать тоже (правда меня наказывали всего 1 раз - забыл утром включить ближний свет фар, ехал с габаритами, был виноват, так что не аппелировал и получил законный штраф в 100 рублей)
Re[tombo]:
Цитата:

а меня сегодня днём возле машины поджидал инспектор ДПС...

Оказывается я припарковался под знаком стоянка запрещена.
Мне было выписано постановление об административном правонарушении. В графе "штраф" - надпись "предупреждение"....
Я пообещал, что больше не буду в этом месте нарушать указания знаков. Но честно говоря, я не понял, зачем инспектору это было нужно всё?
Или он просто меня пожалел? Увидел, что я местный, с университетского проспекта, и пожалел?

Подробнее

наверное им план по предупреждениям сохранили
Re[tombo]:
Цитата:
поправку на ветер тоже в автоматическом режиме?

да, как ни странно
Re[Alex Walker]:
.... пацаны - а чё мы не спим :?:
Re[Wildog]:
ладно мужики, спать стану. а то за окном светлеть начинает, скоро солнце в глаз светить начнет
Re[Canon_5D]:
у тебя умное тело
Re[Canon_5D]:
Цитата:
.... пацаны - а чё мы не спим :?:

я по мобилке карточки грузил
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ладно мужики, спать стану. а то за окном светлеть начинает, скоро солнце в глаз светить начнет

Давай Сань - спокойной ночи :!:
Re[tombo]:
Цитата:
у тебя умное тело

просто маршрут хорошо изучило ... теперь на автомате ходит
Re[Wildog]:
через 20 минут птица запоёт... изыди нечисть, солнышко идёт
Re[Canon_5D]:
Цитата:
просто маршрут хорошо изучило ... теперь на автомате ходит

а вот ты не думал, что может это не тело... а просто тапки с автопилотом?
Re[tombo]:
Цитата:
а вот ты не думал, что может это не тело... а просто тапки с автопилотом?

вряд ли - дома босиком предпочитаю .... и ближе к "природе" и ступни ног массируются
Re[tombo]:
сменишь тапки, и начнутся глобальные ашибки... придёш к соседке конденсат сливать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.