Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 132621 - 132640
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ступни ног массируются

о-о-о-о это очень чувственный орган... можно переохладить на кафеле, когда ты неподвижен
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Для интереса посмотрел - заходит ли Кристинка в клуПП ..... ДА :!: Заходит :!: Крайний раС была последний визит: 05.06.2010 09:42:49 Может и почитывает нас тайком

Подробнее

22-я страница :!: Вот оно :!: Большим красным шрифтом Дракон гооврит следующее:

Подумалось. Когда-то, у нас была рекордная флудерская ветка, которую кровожадный Дохтур Алехандро1 безжалостно пустил под нож.

Предлагаю повторить и переплюнуть её рекорд! Отныне и пока не надоест, предлагаю Srazza! и флудить ислючительно тут! Нафиг новые ветки, все на весенний могучий флуд!!!
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
о-о-о-о это очень чувственный орган... можно переохладить на кафеле, когда ты неподвижен

не думал об этом
с другой стороны у меня коврик в отхожем месте
Re[Canon_5D]:
Цитата:
у меня коврик в отхожем месте

всё предусмотрел...

а мне коврики нельзя класть - любой коврик желанная цель для кота
Re[tombo]:
Цитата:
всё предусмотрел...

а мне коврики нельзя класть - любой коврик желанная цель для кота

ну мне в этом случае бояться нечего - у меня всего лишь попугай ... правда он кричит по утрам громко (это не есть гуд)
Re[Wildog]:
есть такое отличное дзен-упражнение: "108 шагов по ручью"

http://thinking.ru/selfimprovement/108-steps-on-the-stream/
Re[Canon_5D]:
Цитата:
кричит по утрам громко (это не есть гуд)

благодари его сердечно, и отсыпь конопляного семени - он тебя и твой дом от нечисти спасает! Враги ужас как боятся громких птичьих криков.
Re[tombo]:
Цитата:
есть такое отличное дзен-упражнение: "108 шагов по ручью"

http://thinking.ru/selfimprovement/108-steps-on-the-stream/

Лёш, честно говоря я не очень во всё это верю .....
Re[tombo]:
Цитата:
благодари его сердечно, и отсыпь конопляного семени - он тебя и твой дом от нечисти спасает! Враги ужас как боятся громких птичьих криков.

Да? Легенда какая-то есть или предание?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Лёш, честно говоря я не очень во всё это верю .....

А это и вправду очень бодрит, не хуже полного душа.
Там же на ступнях, типа, всяких активных точек полно. Акупунктура. Это признанное медициной направление.

Я вот увлекался моржеванием зимой, и пробовал ходить по снегу. Просто класс, приятно. Правда это почти всегда происходит после тренировки, когда весь разгарячённый и порог чувствительности сильно снижен. Но всё же.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
А это и вправду очень бодрит, не хуже полного душа.
Там же на ступнях, типа, всяких активных точек полно. Акупунктура. Это признанное медициной направление.

Я вот увлекался моржеванием зимой, и пробовал ходить по снегу. Просто класс, приятно. Правда это почти всегда происходит после тренировки, когда весь разгарячённый и порог чувствительности сильно снижен. Но всё же.

Подробнее

акунпктура - да, понятно .... но почему именно 100+ раз?
есть научно объяснение?
или просто надо ходиь по какой-то неровной поверхности (пусть даже и без воды .... вода-то при чём????)
Re[tombo]:
пол-пятого
ушёл спать
Re[Canon_5D]:
Цитата:
но почему именно 100+ раз?
есть научно объяснение?

количество раз конечно значения не имеет, это так, для красоты антуража.

Цитата:

или просто надо ходиь по какой-то неровной поверхности (пусть даже и без воды .... вода-то при чём????)

в этом случае даже больше не неровности, а холод.
В случае с ручьём - и неровности и холод студёной воды.
В случае со снегом - чистая криотерапия. Аж стопы немеют, как деревянные, но в этом весь эффект - они краснеют и активизируются жудко
(я себе так гайморит вылечил)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
пол-пятого
ушёл спать

А стоит ли. ВЕТКА ПАДЪЕМ. И тоже пошел досыпать. Через пару часов вставать на работу.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А стоит ли. ВЕТКА ПАДЪЕМ. И тоже пошел досыпать. Через пару часов вставать на работу.

Андрей - ты каГ здеся :?: Или зашёл после того, как всю ночь .... :?:
Re[Wildog]:
Маньякам сказка на ночь

http://www.kulturologia.ru/blogs/120710/12750/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+kulturologia+%28Kulturologia.Ru+%7C+%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0+%D0%B8+%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%29&utm_content=LiveJournal
Re[Нестор Махно]:
Цитата:

от:Нестор Махно
Маньякам сказка на ночь

http://www.kulturologia.ru/blogs/120710/12750/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+kulturologia+%28Kulturologia.Ru+%7C+%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0+%D0%B8+%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%29&utm_content=LiveJournal

Подробнее

Re[Wildog]:
Еще

http://community.livejournal.com/ruguru/852708.html?style=mine
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Андрей - ты каГ здеся :?: Или зашёл после того, как всю ночь .... :?:

Да всю ночь любовью занимался со сваном Не спится бедному еврею , жарко проснулся пошел водмчки попить заодно и в ветку загянул.
Re[Canon_5D]:
Всем Утро!

осьминог был прав...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.