Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 132581 - 132600
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
у тя тоже? тоже воспалился?
эх брателло...

у меня было сегодня очень тяжёлое объяснение с девушкой ....
если бы я замкнулся и зажался (я Рыба по гороскопу - им свойственно такое), то всё было бы уже потеряно .... но мне удалось пересилить себя и рассказать почему так случилось.
Как минимум сейчас меня не просто сказали, что всё кончено, но сказали, что и окончательно всё не решено ..... и это уже прогресс
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
а может переросла фотору и двинулась дальше :?:

это невозможно... фотору - многогранный кристалл из сотен тысяч аккаунтов... перерости его - значит уподобится самому Тимати и стать непередаваемо крутым.

Скорее всего она просто сменила резину и ушла на другой трек.
Re[....]:
Цитата:

от:Canon_5D
а зачинателем фактическим (помимо автора - Дракона) ветки был кто бы Вы думали? - Юра.
Именно он предложил ввиду того, что аФтар трёт неугодные каменты под своими фотографиями - перенести обсуждение творчества Кристины Б. в ветку ..... ну и понеслась

Подробнее

на 12-ой странице (если по 20) сделали кросс-пост камента СергеУ в защиту Кристины Б.
[quot]
Прелестная фотка. Добрая, светлая, тихая, мягкая… Без изысков и претензий… А ещё мне вспомнился, самый известный портрет Володи Высоцкого… (Почему он самый знаменитый, ведь есть гораздо лучше – а он стоял на его могиле… И всего то).
А теперь о «рулоне» пакостных, коментов, оставленных, под этой душевной фотокарточкой:
Давно я не чувствовал смрада, таких «паразитов»… Такая стратегия, у «вошей»… От их зуда, человек сам, наносит себе «ранки», и они, как стая шакалов, набрасываются и начинают сосать «кровь»… И под благовидными «предлогами в помощи», и всё вгрызаются и вгрызаются, всё глубже и дальше. И ещё, имеют наглость попрекать, в правильности реакции на, их провокации...
Ханжи, которые, кричат о какой то «образованности и культурности», и при этом говорят о присутствующем – в третьем лице.
Говорят не о фотографии, и не об её авторе, а о своём «мнимом» превосходстве, над визави…
Такие «комсомольские секретари», низших ячеек… Тьфу, какая гадость…
Послушай «студент училища» ты дрянь по сравнению со мной, и грязный «мальчишка» - и это только факт, и не щеголяй своими летами, это не аргумент… Но если ты приходишь в гости, то уважай хозяев этого дома, ты не в Борделе, не «выёживайся»… И Кристина не твоя прислуга – она прекрасная ДЕВУШКА, и обращайся к ней соответственно, или «культур-мультур», не хватает, так поди ещё - «поучись» и не вякай. А может ты под каблуком дочки твоего «хозяина», вот и выливаешь свои «помои», на того, до кого тебе не дотянуться?!? Тоже мне «инквизитор», пламя раздоров разжигающий, а в сущности, словоблуд не доученный…
P.S. А ещё, это хорошо, что ты следишь, за комментариями к этой работе, значит обязательно прочитаешь – моё мнение о тебе, «аспирант»! [/quot]
Re[Wildog]:
Докрутил карточки. сейчас стану вываливать очередной бред ))

Re[Canon_5D]:
Цитата:
у меня было сегодня очень тяжёлое объяснение с девушкой ....

ой-ёй-ёй... ёлыпалы... ненадо так

не зажимайся, жизнь не любит зажимов, жидкости должны свободно двигаться в эфирном пространстве... а ты в этих жидкостях... а жидкости в тебе... и наши мысли и слова - это тоже жидкости

нужно разговаривать, спокойно и свободно, объяснять людям свои позиции... разве ты сделал что-то плохое. что-то не так? Разве тебе есть в чём себя упрекнуть?

Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
ой-ёй-ёй... ёлыпалы... ненадо так

не зажимайся, жизнь не любит зажимов, жидкости должны свободно двигаться в эфирном пространстве... а ты в этих жидкостях... а жидкости в тебе... и наши мысли и слова - это тоже жидкости

нужно разговаривать, спокойно и свободно, объяснять людям свои позиции... разве ты сделал что-то плохое. что-то не так? Разве тебе есть в чём себя упрекнуть?

Подробнее

как мне кажется - нет, но увы (и я это понимаю) мои аргументы без предварительных объяснений/вводных слов могли бы быть восприняты очень жёсткими .... собственно так и случилось :(
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Докрутил карточки. сейчас стану вываливать очередной бред ))

Вот видишь, walker находится в состоянии перманентного ДЗЕН, и счастлив этим...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

на 12-ой странице (если по 20) сделали кросс-пост камента СергеУ в защиту Кристины Б.
[quot]
Прелестная фотка. Добрая, светлая, тихая, мягкая… Без изысков и претензий… А ещё мне вспомнился, самый известный портрет Володи Высоцкого… (Почему он самый знаменитый, ведь есть гораздо лучше – а он стоял на его могиле… И всего то).
А теперь о «рулоне» пакостных, коментов, оставленных, под этой душевной фотокарточкой:
Давно я не чувствовал смрада, таких «паразитов»… Такая стратегия, у «вошей»… От их зуда, человек сам, наносит себе «ранки», и они, как стая шакалов, набрасываются и начинают сосать «кровь»… И под благовидными «предлогами в помощи», и всё вгрызаются и вгрызаются, всё глубже и дальше. И ещё, имеют наглость попрекать, в правильности реакции на, их провокации...
Ханжи, которые, кричат о какой то «образованности и культурности», и при этом говорят о присутствующем – в третьем лице.
Говорят не о фотографии, и не об её авторе, а о своём «мнимом» превосходстве, над визави…
Такие «комсомольские секретари», низших ячеек… Тьфу, какая гадость…
Послушай «студент училища» ты дрянь по сравнению со мной, и грязный «мальчишка» - и это только факт, и не щеголяй своими летами, это не аргумент… Но если ты приходишь в гости, то уважай хозяев этого дома, ты не в Борделе, не «выёживайся»… И Кристина не твоя прислуга – она прекрасная ДЕВУШКА, и обращайся к ней соответственно, или «культур-мультур», не хватает, так поди ещё - «поучись» и не вякай. А может ты под каблуком дочки твоего «хозяина», вот и выливаешь свои «помои», на того, до кого тебе не дотянуться?!? Тоже мне «инквизитор», пламя раздоров разжигающий, а в сущности, словоблуд не доученный…
P.S. А ещё, это хорошо, что ты следишь, за комментариями к этой работе, значит обязательно прочитаешь – моё мнение о тебе, «аспирант»! [/quot]

Подробнее

Для интереса посмотрел - заходит ли Кристинка в клуПП ..... ДА :!: Заходит :!: Крайний раС была последний визит: 05.06.2010 09:42:49 Может и почитывает нас тайком
Re[Wildog]:
Уже вчерашнее.

катался по полям

пядвачок

с ним пришлось посидеть по вытягивать из рава

а на фуджик как обычно джпег, потом ресайз и по привычке шарп.

бабочка мимо пролетала

Re[Alex Walker]:
Сань - доброй ночи :!: Даффай, пости ... а то видишь, что в отсутствии фотге меня потянуло на эксгумацию старой ветки .... да и 1,5 подошла к концу закончилась - пойду ка я сбегаю ещё за одной в магазин на бензозаправке (череС дорогу от дома)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
могли бы быть восприняты очень жёсткими ....

не переживай... мы, адамово семя, должны быть жёсткими...
бывают случаи, когда разговаривающие рёбра по-другому не понимают..

У меня сколько таких случаев было с моей женой: и посуду я бил, и дверь на кухне в щепу разносил, и ей оплеух давал... и ничего только крепче любовь стала...
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
не переживай... мы, адамово семя, должны быть жёсткими...
бывают случаи, когда разговаривающие рёбра по-другому не понимают..

У меня сколько таких случаев было с моей женой: и посуду я бил, и дверь на кухне в щепу разносил, и ей оплеух давал... и ничего только крепче любовь стала...

Подробнее

будем надеяться :(
спасибо за поддержку, Алексей :!:
Re[Wildog]:
потом эта буржуазная резкость покинула меня

а после я и сам уже не хотел ее возвращения ибо подъехав к ближайшему пруду увидел вот такое

народу было больше чем людей.

Поглядев на это дело я вернулся в поля.
Там встретил знатного сборщика сена

и чуть не задавил птичгу

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

народу было больше чем людей.

Подробнее

полна *опа огурцов...
Re[...]:
Цитата:

Для интереса посмотрел - заходит ли Кристинка в клуПП ..... ДА :!: Заходит :!: Крайний раС была последний визит: 05.06.2010 09:42:49 Может и почитывает нас тайком

Подробнее

19-я страница .... кто-то запостил фотге СергеУ'я (
&author_id=133881&sort=date&page=1&prev_photo_id=825985 )
чЕтал каменты - ржал в голос Пол-четвёртого утра - ..... бедный попугай
Re[Canon_5D]:
Цитата:

19-я страница .... кто-то запостил фотге СергеУ'я (
&author_id=133881&sort=date&page=1&prev_photo_id=825985 )
чЕтал каменты - ржал в голос Пол-четвёртого утра - ..... бедный попугай

Подробнее

убыл в магазин на заправке за пивом
череС 15 минут буду
Re[Canon_5D]:
Цитата:

смотри там шланги в темноте не перепутай
Re[Wildog]:
Собсно за птичками я по большей части и ездил.

Из птичков удалось снять только пустельгу
но с ней а сильно облажался, не успел переключить режим работы стабилизатора и получил смаз ((

аэроманьяк

потом еще не много поснимал ее

но она была довольно далеко, сдесь кроп примерно процентов 25 кадра

Еще ворону снял страшненько, похоже на форсаже шла

Вот так и погулял. больше в выходные из двора ни ногой
буду макро снимать )))

воть и все

Re[Wildog]:
а меня сегодня днём возле машины поджидал инспектор ДПС...

Оказывается я припарковался под знаком стоянка запрещена.
Мне было выписано постановление об административном правонарушении. В графе "штраф" - надпись "предупреждение"....
Я пообещал, что больше не буду в этом месте нарушать указания знаков. Но честно говоря, я не понял, зачем инспектору это было нужно всё?
Или он просто меня пожалел? Увидел, что я местный, с университетского проспекта, и пожалел?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
череС 15 минут буду

прибыл
взял ещё 1,5 на сон грядущий ..... эх, хорошо быть в отпуске
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.