Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 132561 - 132580
Re[Wildog]:
Уффф, какой нервный финал
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
http://community.livejournal.com/ruguru/852285.html

Re[Wildog]:

http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2010/051/3/5/35282de293494277b34f36dc9a7495c4.jpg
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
надеюсь временное помешательство

или тебе понравилось все сопутствующее: + чипсы/солёная рыППка/фисташки/орешки :?:
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2010/051/3/5/35282de293494277b34f36dc9a7495c4.jpg

Re[Wildog]:
Не спится что то. Сижу кручу карточки с прогулки. Опять жесть какая то получается, к тому же на моем мониторе совсем не понятно что получится в итоге. Лотерея
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Не спится что то. Сижу кручу карточки с прогулки. Опять жесть какая то получается, к тому же на моем мониторе совсем не понятно что получится в итоге. Лотерея

А я в жж старых приятелей нашел. Разъехались по всему миру...
Re[Valery Shpa]:
http://top.rbc.ru/politics/11/07/2010/434417.shtml

Валера - что скажешь :?:
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Подробнее

а я только из магаза пришёл - купил 1,5 пива
Re[Alex Walker]:
..... открыл ветку о "Новом интересном и талантливом ....." К чему бы это .... :?:
p.s. Кстати и под каментами к фотге, приаттаченной к первой мессаги ДрОкона увидел обращение кого-то из наших к СергеУ
Re[...]:
Цитата:

от:Canon_5D
..... открыл ветку о "Новом интересном и талантливом ....." К чему бы это .... :?:
p.s. Кстати и под каментами к фотге, приаттаченной к первой мессаги ДрОкона увидел обращение кого-то из наших к СергеУ

Подробнее

.... и мой первый камент в той ветке - в начале 4-ой страницы (если по 20) .... а потом такое понеслось ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
а я только из магаза пришёл - купил 1,5 пива

Карелия. Ночь. Одинокая тень вышла из подъезда и направилась к ларьку.
"Ты чё не спишь?" - спросила жирная тётка из мутного окошка.
"Футбол на дворе! Не видишь штоле, коза сисястая!" - ответил манияк, схватил пиво и упругим шагом испанского архитектора направился в своё ночное логово пить.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Карелия. Ночь. Одинокая тень вышла из подъезда и направилась к ларьку.
"Ты чё не спишь?" - спросила жирная тётка из мутного окошка.
"Футбол на дворе! Не видишь штоле, коза сисястая!" - ответил манияк, схватил пиво и упругим шагом испанского архитектора направился в своё ночное логово пить.

Подробнее

1: почему архитектора? и 2: у них у всех упругие шаги?
Re[...]:
Цитата:
.... и мой первый камент в той ветке - в начале 4-ой страницы (если по 20) .... а потом такое понеслось ...

Читаю и вспоминаю ники людей, которых давно на фотоге не видел .... вот напимер Миха Червоненко - любитель притворяться ахтунгом (специально просил, чтобы его таким возгласом приветствовали) и ярый ненавистник Пиндосии Прикольный был чел. Интересный.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
1: почему архитектора?

а) так спонтанно решил мой восполённый моск
б) так загадошней
в) архитектор - понятие растяжимое, и может быть распространено на любой вид деятельности
г) как-то надо было обыграть испанскую тему!?

Цитата:
у них у всех упругие шаги?

они типа успшные люди и следят за здоровьем, так что походкой они подобны леопарду
Re[.....]:
Цитата:

от:Canon_5D
Читаю и вспоминаю ники людей, которых давно на фотоге не видел .... вот напимер Миха Червоненко - любитель притворяться ахтунгом (специально просил, чтобы его таким возгласом приветствовали) и ярый ненавистник Пиндосии Прикольный был чел. Интересный.

Подробнее

а зачинателем фактическим (помимо автора - Дракона) ветки был кто бы Вы думали? - Юра.
Именно он предложил ввиду того, что аФтар трёт неугодные каменты под своими фотографиями - перенести обсуждение творчества Кристины Б. в ветку ..... ну и понеслась
Re[tombo]:
мой воспалённый мосК уловил только пункт г) - это на поверхности лежало
Re[Canon_5D]:
а самое печальное, что симпапулька Кристина обиделась и исчезла...

интересно, как у неё сложилось? Вышла ли замуж? Родила ли?
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
а самое печальное, что симпапулька Кристина обиделась и исчезла...

интересно, как у неё сложилось? Вышла ли замуж? Родила ли?

а может переросла фотору и двинулась дальше :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
мой воспалённый мосК

у тя тоже? тоже воспалился?
эх брателло...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.