от:Kozma Prutkoff AU
А вот ето жирняки в Америке так выглядят. Такие иногда на пляжу ходят.Подробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 13241 - 13260
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Re[Wildog]:
Саня а мне Серж твой емайл переслал 8)
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Саня а мне Серж твой емайл переслал 8)
Здорово Данас!
У меня их вообще-то 4 штуки: 1 рабочий и 3 на разных серверах (@onego.ru, @hotmail.com, @gmail.com) :D
Re[Wildog]:
Саня, ну как, далеко в зону зашёл??? 8)
Re[Danas Darguzas]:
Саня, ну как, далеко в зону зашёл??? 8)
да не, не очень - я пока в районе Бара тусуюсь и задания всякие выполняю. Не тороплюсь в общем никуда.
Данас, кстати, а было у тебя некое задание (по-моему замочить сталкера Упыря) в ходе которого ты помогаешь чуваку из Долга отбить у бандитоФФ его напарника?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Здорово Данас!
У меня их вообще-то 4 штуки: 1 рабочий и 3 на разных серверах (@onego.ru, @hotmail.com, @gmail.com) :D
Так влот onego.ru он мне и дал. Смотрю, что мне еще много кому послать номер надо...
Re[Danas Darguzas]:
Данас - ты получил пейсьмо от меня?
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
да не, не очень - я пока в районе Бара тусуюсь и задания всякие выполняю. Не тороплюсь в общем никуда.
Данас, кстати, а было у тебя некое задание (по-моему замочить сталкера Упыря) в ходе которого ты помогаешь чуваку из Долга отбить у бандитоФФ его напарника?Подробнее
Ээээ, блин у меня англиская версия..... но похожая миссия была...
А я щя тусуюсь везде - от Кордона до Военных Складов. Репутацыя "ужасно" :D Правда я там и бегаю, как в ж**у колотый.... :D :D :D
Re[Danas Darguzas]:
от:Danas Darguzas
Ээээ, блин у меня англиская версия..... но похожая миссия была...
А я щя тусуюсь везде - от Кордона до Военных Складов. Репутацыя "ужасно" :D Правда я там и бегаю, как в ж**у колотый.... :D :D :DПодробнее
А у меня репутация - "отличная". Но я при этом - "нейтрал". Но в принципе готов помочь аптечкой всем исключая бандитоФФ и военных (этим боевым ножом - по горлу).
Re[Canon_5D]:
Данас - ты получил пейсьмо от меня?
Да, пасибо
Re[Canon_5D]:
А у меня репутация - "отличная". Но я при этом - "нейтрал". Но в принципе готов помочь аптечкой всем исключая бандитоФФ и военных (этим боевым ножом - по горлу).
Так я тоже аптечками всем помогаю...
Re[Danas Darguzas]:
Так я тоже аптечками всем помогаю...
а почему у тебя репутация такая?
ты на Арене был? (я - нет)
кстати, Данас, а плохая репутация на что влияет? Только на цену товара, который тебе продают?
Re[Canon_5D]:
а почему у тебя репутация такая?
ты на Арене был? (я - нет)
кстати, Данас, а плохая репутация на что влияет? Только на цену товара, который тебе продают?
Ну, кроме брони я ничего непокупаю.... трупов полно, собирай чё хочеш + у меня не каждей локации одна-две нычки ;) А на концовку игры думаю, что влияет... Но поскольку концовок - 7 или 8 то проходить придётся пока все неувижу...
А на арене я был.
Re[Wildog]:
Саня, есть очень хорошые новости - будет "СТАЛКЕР - Чистое небо" и "Сталкер 2"
Покупка компа откладывается - буду копить на монстра!!!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
Где народ? Тут я ебае продают поношенный Никон 85/1.4 всего за 389 баков. Жаль жена не разрешает купить.
Кирилл, бери! Бери сразу!!! (но только выясни, нет ли царапин на линзах, какое состояние - 9 или 8 или другое ???)
Скажи это тебя Вилдох с фотору попросил купить, деньги потом отдаст!!! (я серьезно - если купишь, и жена будет очень против, я потом у тебя его выкуплю, этот объектив). :!:
Re[Danas Darguzas]:
Ну, кроме брони я ничего непокупаю.... трупов полно, собирай чё хочеш + у меня не каждей локации одна-две нычки ;) А на концовку игры думаю, что влияет... Но поскольку концовок - 7 или 8 то проходить придётся пока все неувижу...
А на арене я был.Подробнее
мот из-за этого и репутация такая плохая стала?
Re[Wildog]:
от:Wildog
Кирилл, бери! Бери сразу!!! (но только выясни, нет ли царапин на линзах, какое состояние - 9 или 8 или другое ???)
Скажи это тебя Вилдох с фотору попросил купить, деньги потом отдаст!!! (я серьезно - если купишь, и жена будет очень против, я потом у тебя его выкуплю, этот объектив). :!:Подробнее
Сань, что такой хороший апьектиФФ? :ohmy:
Re[Danas Darguzas]:
Саня, есть очень хорошые новости - будет "СТАЛКЕР - Чистое небо" и "Сталкер 2"![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
p.s. "подсадил" нас Саня на Сталкера ... теперь наверное и сам не рад :D
Re[Danas Darguzas]:
Саня, есть очень хорошые новости - будет "СТАЛКЕР - Чистое небо" и "Сталкер 2"![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Привет всем!!!
вчера вечером меня не было и утром сегодня - интернет дома отключили.... ща пойду разбирацца!
Re[Canon_5D]:
мот из-за этого и репутация такая плохая стала?
Да не думаю. Кста, когда дойдёш до военных складов напишы. Раскажу как там распинать задницы и остаца друзями и с Долгом и со Свободой ;)