Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 13221 - 13240
Re[Alex Walker]:
Всем привет. Кто не спит. Сейчас сходил к зубному с детьми. Омоим надо к ортодонтисту. Это караул, я разорен, мне каждый их рот будет стоить машину. :(
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Капитализм
Re[Дмитрий Поляков]:
Цитата:
от: Дмитрий Поляков
Капитализм

Скорее всего по $9К каждый рот. У дочери прикус неправильный, а у сына два зуба не выросли. Короче, раширитель обоим, чтобы верхнюю челюсть выравнивать, не сейчас, но через пол года скорее всего. Пока сказали подожди пол-года. Но дочери точно надо, страховками это не покрывается. Каждый визит к ортодонтисту долларов 200-300, не меньше.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
У меня дети большие 16и 18, в своё время решили проблему каким то старинным способом (пластиково- металлическая пластина), носить неудобно, но намного дешевле брекетов, в общем сейчас всё хорошо :D
Re[Дмитрий Поляков]:
Цитата:
от: Дмитрий Поляков
У меня дети большие 16и 18, в своё время решили проблему каким то старинным способом (пластиково- металлическая пластина), носить неудобно, но намного дешевле брекетов, в общем сейчас всё хорошо :D

У меня дочери 7 и а сыну 9 лет. Я слышал, что затраты на ортодонтиста это иногда бывают главной статьей расхода, но думал, что нас минет чаша сия. Типа выедем на славянских широких скулах. Да вот не повезло. надо пока не началась вся история купить линзу никон 85/1.8, а то потом совсем не на что будет.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Ну, дети, жены, в жизни есть, на что потратить деньги.
А врачи ортодоксы они такие :D
Re[Дмитрий Поляков]:
Хрен с этими ортодонтистами. Я вот фотку Африки нашел во где жесть
Re[Kozma Prutkoff AU]:

А вот ето жирняки в Америке так выглядят. Такие иногда на пляжу ходят.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Хрен с этими ортодонтистами. Я вот фотку Африки нашел во где жесть

Подробнее

Это не жесть, это УЖАС!
Re[SergioN]:

Еще оттуда же.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Ну и наконец последняя. Кто снимал интересно? Подпись стоит из международной амнистии.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU

А вот ето жирняки в Америке так выглядят. Такие иногда на пляжу ходят.

Подробнее

Это на каких ты пляжах трёсси, что таких екзеплярофф видывал.. меня бог уберёг от таково. пока.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Это на каких ты пляжах трёсси, что таких екзеплярофф видывал.. меня бог уберёг от таково. пока.

Они на пляжах танкини надевают. Так чтоб жир фартуком висел довольно много, но они действительно на плаж редко хоят, они в основном в Самс Клубе и Волмарте тусуются.
Re[!!!]:
Данас
Серж
Алекс
Дмитрий (Кредо)
Кирилл
Сергей
Саня
Алексей (tombo)
Алексей
Володя

см. почтовый ящик.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=836843&author_id=126386&sort=date&page=2&next_photo_id=846708&prev_photo_id=808727

автор заслуживает внимания

Подробнее

Согласен! И очевидно, что своих экспериментов он не оставит!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
А где все остальные? Неужели поневольник был ТАКИМ тяжелим???

он был ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫМ
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Серж, у мня проблема, не разрешает Сане(Кенону) емайл выслать... :(

:ohmy: :ohmy: :ohmy: пачиму?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
понедельник, понедельник, смотрите с чего вторник начинается
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1003850&sort=date&page=1&day=11&month=12&year=2007&prev_photo_id=1003849#listStart

Подробнее

маска слоя?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Бооольшое спасибо...

Данас, странно, но я получил от тебя пейсьмо ... всё ОК.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.