от: Wildog
Привет всем!!!
вчера вечером меня не было и утром сегодня - интернет дома отключили.... ща пойду разбирацца!
p.s.Саня, пейсьмо я твайо палучил! Всё ОК!
Привет всем!!!
вчера вечером меня не было и утром сегодня - интернет дома отключили.... ща пойду разбирацца!
от: Danas Darguzas
Да не думаю. Кста, когда дойдёш до военных складов напишы. Раскажу как там распинать задницы и остаца друзями и с Долгом и со Свободой ;)
А где все остальные? Неужели поневольник был ТАКИМ тяжелим???
от:Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здорово! Данас есть описание про что игры будут? Когда выйдут?
p.s. "подсадил" нас Саня на Сталкера ... теперь наверное и сам не рад :DПодробнее
от:Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здорово! Данас есть описание про что игры будут? Когда выйдут?
p.s. "подсадил" нас Саня на Сталкера ... теперь наверное и сам не рад :DПодробнее
от: Canon_5D
а почему у тебя репутация такая?
ты на Арене был? (я - нет)
кстати, Данас, а плохая репутация на что влияет? Только на цену товара, который тебе продают?
я же сказал чуть выше - интернет дома отрубили:?
от:Kozma Prutkoff AU
У меня дочери 7 и а сыну 9 лет. Я слышал, что затраты на ортодонтиста это иногда бывают главной статьей расхода, но думал, что нас минет чаша сия. Типа выедем на славянских широких скулах. Да вот не повезло. надо пока не началась вся история купить линзу никон 85/1.8, а то потом совсем не на что будет.Подробнее
хОТЯ БЫ ПИСЬМО С ТЕЛЕФОНЧЕГОМ ПОЛУЧИЛ???
от:Kozma Prutkoff AU
А вот ето жирняки в Америке так выглядят. Такие иногда на пляжу ходят.Подробнее
Так я тоже аптечками всем помогаю...
от:Canon_5D
да не, не очень - я пока в районе Бара тусуюсь и задания всякие выполняю. Не тороплюсь в общем никуда.
Данас, кстати, а было у тебя некое задание (по-моему замочить сталкера Упыря) в ходе которого ты помогаешь чуваку из Долга отбить у бандитоФФ его напарника?Подробнее
Почитай выше... Я тебе написал - бери б/у 85 1.4 и скажи, это Вилдог попросил. Если тебе линза не понравится - переведу картой деньги, а ты мне ее почтой отправишь в Тбилиси. ;) :)
от: serzfoto
Масло сменил?Как теперь машина? ;)![]()
от: serzfoto
Поумирали все что ли? ;)
А я весной собираюсь в США фотег-зеркалку брать (мне друг сюда привезёт)... :)
от:Alex Walker
вот оно!!!![]()
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1003764&sort=date&page=1&day=10&month=12&year=2007&prev_photo_id=1003763#listStart
о бедный бедный москПодробнее
от:Wildog
Да блин нормального моториста не нашел пока...
Ремень неправильно выставлен по меткам - это 100 процентов.
Машина пока в гараже, изучаю, где найти знающего моториста, чтобы выставил правильно.
Масло тоже залито не то, что нужно - по допускам надо API SL/SJ, а там залито SM
короче от лохов много вреда....
но теперь я по Хонде "специалист" - ну в смысле умные советы могу давать....Подробнее
от: Alex Walker
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1003714&sort=date&page=1&day=10&month=12&year=2007&prev_photo_id=1003713#listStart
:ohmy:
ЭЭэээ, какая синяя дама.![]()
оставил камент под фоткой.