Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 131581 - 131600
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
моСк может дать течь

Да что может быть стрёх.....четырёх...... пяти бутылок?(по мотивам В.Высоцкого) ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
надо попробовать вместо L-ки 70-200 прикрутить гранёный стакан вот наверное пЫзаж получится клёвый Главное на него по трезвяку не смотреть

ты чё Сань !!! гранённый стакан -энтож самый суперский объептиффф

суперпортретник 70 мм ф 0.85 фон размывает вдрабадан
ну и всех с пядницей

Re[ди]:
Цитата:

от:ди
ты чё Сань !!! гранённый стакан -энтож самый суперский объептиффф

суперпортретник 70 мм ф 0.85 фон размывает вдрабадан
ну и всех с пядницей

Подробнее

Превед!
я уже дома проснулся
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!
я уже дома проснулся

Летун ты наш. пЫво то хучь немецкое попил и капусткой с сосизками баварскими закусил или как :?:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Превед!
я уже дома проснулся

кроФФь привёС :?: :ohmy:
Re[Велобайкер]:
Андрей, Саня не заходил :?:
Re[Wildog]:
Тэкс, по первым прикидкам семен для моих целей актуальнее пядвачка. в связке с телевиком и конвертером получается примерно 670мм при светосиле 5.6 со стабом. картинка конечно помягче, но прирост в детальках детальках имхо есть. Собсно сравнивал довольно просто, снимал с одного места а потом приводил объект в кадре к одному размеру и рассматривал детальки. вечерком установлю ДПП и С1 погляжу подробней. С макро дольше возиться буду. Но и там сдается мне семен по интересней будет. Один хрен со вспышкой до трехкратного увеличения исо 100 ставлю, нормально импульса хватат. Да и бонус в виде синхронизации 1/250 вместо пядвачковой 1/200 не помешает.
Ладна, буду ковыряться дальше, надеюсь к концу выходных сварганить отчетик.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Ъ нет не заходил, наверное чемодан никак упаковать не может. Пятак не лезет . :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Тэкс, по первым прикидкам семен для моих целей актуальнее пядвачка. в связке с телевиком и конвертером получается примерно 670мм при светосиле 5.6 со стабом. картинка конечно помягче, но прирост в детальках детальках имхо есть. Собсно сравнивал довольно просто, снимал с одного места а потом приводил объект в кадре к одному размеру и рассматривал детальки. вечерком установлю ДПП и С1 погляжу подробней. С макро дольше возиться буду. Но и там сдается мне семен по интересней будет. Один хрен со вспышкой до трехкратного увеличения исо 100 ставлю, нормально импульса хватат. Да и бонус в виде синхронизации 1/250 вместо пядвачковой 1/200 не помешает.
Ладна, буду ковыряться дальше, надеюсь к концу выходных сварганить отчетик.

Подробнее

Ты только тушку взял или к ней бонусом 18-135 тоже. А то интересно было бы его посмотреть в такой связке как непритязательный универсальный зумчик.
PS Ты в фотегах не запуталься своих. А то мне уже считать трудно. , чего у тебя нет :) ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ъ нет не заходил, наверное чемодан никак упаковать не может. Пятак не лезет . :)

Прейшол в то ветко :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

О УЖЕ ПРИШЕЛ , ТЕБЯ ТРЕБУЕТ , ПРОСИТ ШЕДЕВЕР КАКОЙ НИКАКОЙ ПОКАЗАТЬ.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
О УЖЕ ПРИШЕЛ , ТЕБЯ ТРЕБУЕТ , ПРОСИТ ШЕДЕВЕР КАКОЙ НИКАКОЙ ПОКАЗАТЬ.

Re[Велобайкер]:
Цитата:
Летун ты наш. пЫво то хучь немецкое попил и капусткой с сосизками баварскими закусил или как :?:

еслип пива с сосисками не попил поестка не защиталасьбы
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Ты только тушку взял или к ней бонусом 18-135 тоже. А то интересно было бы его посмотреть в такой связке как непритязательный универсальный зумчик.
PS Ты в фотегах не запуталься своих. А то мне уже считать трудно. , чего у тебя нет :) ;)

Подробнее

только тушку, кудаж столько штатников.
Да надо обратно уже распродажу устраивать.

P/S? сегодня зашел поглядеть на барахолку, смотрю человек с которым я пен на мамийку менял, олика на продажу поставил. Видимо и у него не срослось
Re[Alex Walker]:
Сань, обидеть фотохудожника хочешь :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, обидеть фотохудожника хочешь :?:

да господь с тобой,я и художника??
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
да господь с тобой,я и художника??

Сань - СашоГ бушует :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань - СашоГ бушует :!:

ап чём вапрос?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
ап чём вапрос?

https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/520262,9#p5477771
с 4-ой страницы (если по 20 читай)
тут БОЙ!!
Re[Canon_5D]:
Всем превед!

завтра уезжаю...

вот перед отъездом короткий репортаж с дрифта...

все снято на 70-200.

начало гонок...

местное "чудо". обратите внимание на номер. такой стоит 6 тыс. долларов - можно написать любое слово или имя, до 7-ми знаков.

как выяснилось, это "чудо" еще и ездит...

болельщики... пытались чтобы лучше все увидеть, лезть как можно выше )

вроде проигравший... смотрит жалобно.

)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.