Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 131601 - 131620
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань - СашоГ бушует :!:

да не умеет он бушевать, так, попенится и опять в свои болота свалит
Re[Wildog]:
Сань - сотри свои гуанофотге :!: Ани на мабилу сняты :!:
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
да не умеет он бушевать, так, попенится и опять в свои болота свалит

Думаешь он аЦЦтойный перебродивший пивас :?:
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
только тушку, кудаж столько штатников.
Да надо обратно уже распродажу устраивать.

P/S? сегодня зашел поглядеть на барахолку, смотрю человек с которым я пен на мамийку менял, олика на продажу поставил. Видимо и у него не срослось

Подробнее

Ап чем я и говорил , мысля то у Олика может и ничего была а вот исполнение ЗАЙНовое. ДПшка лучше. я ее завтра на дачу выгуливать беру .
Re[Alex Walker]:
Мля я , макроманиаки что лучше. Значится так есть К100D там есть стаб но управление пыхой P-TTL . есть Ist D там нет стаба но управление пыхой TTL. есть пыха которая работает в TTL режимие FTZ-330 пентаксовская. Вопрос а что лучше сделать то включить стаб на 100 или повесить пыху на дшке для макросьемки. Чет я запутался на ЗАЙН.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Мля я , макроманиаки что лучше. Значится так есть К100D там есть стаб но управление пыхой P-TTL . есть Ist D там нет стаба но управление пыхой TTL. есть пыха которая работает в TTL режимие FTZ-330 пентаксовская. Вопрос а что лучше сделать то включить стаб на 100 или повесить пыху на дшке для макросьемки. Чет я запутался на ЗАЙН.

Подробнее

А что такое P-TTL? и будет ли работать TTL пыха в режиме P-TTL??
Re[Alex Walker]:
Цитата:
А что такое P-TTL? и будет ли работать TTL пыха в режиме P-TTL??

P-TTL это долбанный режим Пентакса который он применяет в новых камерах , А TTL пыха в P-TTL режиме работать не будет. Вот я и думаю что лучше стаб который дает +2-3 ступени , или пыха которая даст свет.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

P-TTL это долбанный режим Пентакса который он применяет в новых камерах , А TTL пыха в P-TTL режиме работать не будет. Вот я и думаю что лучше стаб который дает +2-3 ступени , или пыха которая даст свет.

Подробнее

а она просто то пыхать будет? так попробуй поставить ее в М режим снимать. а там поглядишь чего лучше, стаб + пыха или управляемая пыха.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
а она просто то пыхать будет? так попробуй поставить ее в М режим снимать. а там поглядишь чего лучше, стаб + пыха или управляемая пыха.

Кстати мысль надо посмотреть что получится. Кину ее с собой завтра.
Re[Alex Walker]:
Кинул в рюкзак SD10 и ДПшку. Посравниваю на выходных с пентаксом. До кучи. Посмотрю что получится. Хочется на 2,8 поснимать нормально.
PS От тебя ждем отчетика с Семена.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Кинул в рюкзак SD10 и ДПшку. Посравниваю на выходных с пентаксом. До кучи. Посмотрю что получится. Хочется на 2,8 поснимать нормально.
PS От тебя ждем отчетика с Семена.

нуу семен семеныч ))

интересная машинка, оптику насилует по полной )))
300+1.4+семен на открытой с включенным стабом начал видимо подмыливать. но не критично, если привести объект снятый семеркой и пядваком с одного расстояния, к одному размеру, с семена детальков по более на первый взгляд. пока тестил только до исо 2000, ну как вполне рабочее если 100% кроп не рассматривать. И конечно не удержался, нацепил макрушник )))
пока сижу чешу репу. вот если бы пятачка/пядвачка не было до этого, то сказал бы, что все гут. А так имхо некоторый паритет. хотя сравнения в лоб еще не проводил.

Так что пока семен выигрывает у пядвака по автофокусу, скорости съемки и применимости для всяких телептичков и стрекозков. единственный проигрыш это видоискатель, хотя туда наконец кенон разродился засунуть уровень ))
и пока не нашел авто исо, это сильно плохо. потому как на новых камерах эта штука работает отлично. на пядваке стоит от минимума до 3200, разницы особой не вижу
кстате единственная пока фича кенона имхо сделанная лучше чем у никона это автоисо, оно работает не только тупо от выдержки а еще и учитывает фокусное расстояние.
Re[Alex Walker]:
Всем вечер!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань - сотри свои гуанофотге :!: Ани на мабилу сняты :!:

снято примерно около 8 вечера, солнца не было, ИСО1000, диафрагма 6.3-8, выдержки от 1/200 до 1/100 ... без стаба. 8)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Так что пока семен выигрывает у пядвака по автофокусу, скорости съемки и применимости для всяких телептичков и стрекозков. единственный проигрыш это видоискатель, хотя туда наконец кенон разродился засунуть уровень ))
и пока не нашел авто исо, это сильно плохо.

Подробнее

семерка хорошая камера, тем более для фотоохоты и макро думаю, очень даже пойдет.
а вот автоИСО лично я не использую...
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Подробнее

если пыхой и подсвечивать макро, то не одной это точно...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
семерка хорошая камера, тем более для фотоохоты и макро думаю, очень даже пойдет.
а вот автоИСО лично я не использую...

а мне иногда нужно бывает, когда птичка летит на фоне неба, а потом на фоне леса, что бы не заморачиваться с изменением исо в режиме приоритета диафрагмы, автоисо очень спасает.
Re[Wildog]:
всем привет
Re[Alex Walker]:
Цитата:
а мне иногда нужно бывает, когда птичка летит на фоне неба, а потом на фоне леса, что бы не заморачиваться с изменением исо в режиме приоритета диафрагмы, автоисо очень спасает.

ааа... вот теперь понял! :)
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
всем привет

Привет!!!
Re[Wildog]:
какие нынче дела?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.