от: Canon_5D
Сань - СашоГ бушует :!:
да не умеет он бушевать, так, попенится и опять в свои болота свалит
Сань - СашоГ бушует :!:
от: Alex Walker
да не умеет он бушевать, так, попенится и опять в свои болота свалит
от:Alex Walker
только тушку, кудаж столько штатников.
Да надо обратно уже распродажу устраивать.
P/S? сегодня зашел поглядеть на барахолку, смотрю человек с которым я пен на мамийку менял, олика на продажу поставил. Видимо и у него не срослосьПодробнее
от:Велобайкер
Мля я, макроманиаки что лучше. Значится так есть К100D там есть стаб но управление пыхой P-TTL . есть Ist D там нет стаба но управление пыхой TTL. есть пыха которая работает в TTL режимие FTZ-330 пентаксовская. Вопрос а что лучше сделать то включить стаб на 100 или повесить пыху на дшке для макросьемки. Чет я запутался на ЗАЙН.
Подробнее
А что такое P-TTL? и будет ли работать TTL пыха в режиме P-TTL??
P-TTL это долбанный режим Пентакса который он применяет в новых камерах , А TTL пыха в P-TTL режиме работать не будет. Вот я и думаю что лучше стаб который дает +2-3 ступени , или пыха которая даст свет.Подробнее
а она просто то пыхать будет? так попробуй поставить ее в М режим снимать. а там поглядишь чего лучше, стаб + пыха или управляемая пыха.
от: Велобайкер
Кинул в рюкзак SD10 и ДПшку. Посравниваю на выходных с пентаксом. До кучи. Посмотрю что получится. Хочется на 2,8 поснимать нормально.
PS От тебя ждем отчетика с Семена.
Сань - сотри свои гуанофотге :!: Ани на мабилу сняты :!:
от:Alex Walker
Так что пока семен выигрывает у пядвака по автофокусу, скорости съемки и применимости для всяких телептичков и стрекозков. единственный проигрыш это видоискатель, хотя туда наконец кенон разродился засунуть уровень ))
и пока не нашел авто исо, это сильно плохо.Подробнее
Мля я, макроманиаки что лучше. Значится так есть К100D там есть стаб но управление пыхой P-TTL . есть Ist D там нет стаба но управление пыхой TTL. есть пыха которая работает в TTL режимие FTZ-330 пентаксовская. Вопрос а что лучше сделать то включить стаб на 100 или повесить пыху на дшке для макросьемки. Чет я запутался на ЗАЙН.
Подробнее
от: Wildog
семерка хорошая камера, тем более для фотоохоты и макро думаю, очень даже пойдет.
а вот автоИСО лично я не использую...
а мне иногда нужно бывает, когда птичка летит на фоне неба, а потом на фоне леса, что бы не заморачиваться с изменением исо в режиме приоритета диафрагмы, автоисо очень спасает.
от: Антон Антоненко
всем привет