Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 131561 - 131580
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Всем превед! ;)

Пйатницо. Завтрв на дачу, возьму кучку Сигм зеркалку и дпшку и пойду пизажи снимать.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Пйатницо. Завтрв на дачу, возьму кучку Сигм зеркалку и дпшку и пойду пизажи снимать.

я на рыбалку завтра
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
я на рыбалку завтра

Ну вот вечером с Ъ nospazza и можно и на рыбалку и кто куда. Главное чтоб он не слинял. А то всю малину испортит. ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Ну вот вечером с Ъ nospazza и можно и на рыбалку и кто куда. Главное чтоб он не слинял. А то всю малину испортит. ;)

Ага, Саня отрвётся вечером. Расскажет нам какие мы лохи.
Ну и пусть, ведь потом, на море ему целый месяц будет не с кем Мудростью (... СергеУ .... твой дух заставил меня написать это слово и вспоминть твои Пейсьма Мудрости .... ) поделиться ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Ага, Саня отрвётся вечером. Расскажет нам какие мы лохи.
Ну и пусть, ведь потом, на море ему целый месяц будет не с кем Мудростью (... СергеУ .... твой дух заставил меня написать это слово и вспоминть твои Пейсьма Мудрости .... ) поделиться ...

Подробнее

Интересно, а он фотег с собой брать будет или на мобилку будет снимать.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

А воткоПифо,что бы пизажистей было? ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Интересно, а он фотег с собой брать будет или на мобилку будет снимать.

я его попросил в той ветке свою снарягу показать
ща наверное корешей обзванивает, просит принесть ихнее фотобарахло для фотографирования кучей и постинга в ветку
Re[serzfoto]:
Цитата:

после этого не до пейзажей
Re[serzfoto]:
Цитата:

А как же уже на даче в холодильнике лежит , меня ждет. пЫво "Руссское" пр-во г. Рязань. Больше нигде не видел кроме как в г. Дрезне. Кстати довольно таки неплохое.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Наоборот!Они по новому смотрятся. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Это ты зря такие пизажи пизажистые под разными ракурсами получаются , горизонты так горизонтятся то влево , то вправо иногда вообще вертикально встают если много воТкопЫво на грудь принять.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Это ты зря такие пизажи пизажистые под разными ракурсами получаются , горизонты так горизонтятся то влево , то вправо иногда вообще вертикально встают если много воТкопЫво на грудь принять.

Одинаково мыслим! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Одинаково мыслим! ;)

А тож.

Вот кстати ссылка на пЫво Русское.

http://russbeer.ru/brends/rusclassical
Re[Велобайкер]:
Цитата:
А тож.

Вот кстати ссылка на пЫво Русское.

http://russbeer.ru/brends/rusclassical

Я только один раз,ещё в 80-х пил Рязанское пиво,марку правда не помню,но пил в Сергиевом Пасаде,тогда ещё в Загорске. :)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Я только один раз,ещё в 80-х пил Рязанское пиво,марку правда не помню,но пил в Сергиевом Пасаде,тогда ещё в Загорске. :)

Мне "Русско" понравилось , пьется неплохо и стоит вменяемо.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Наоборот!Они по новому смотрятся. ;)

надо попробовать вместо L-ки 70-200 прикрутить гранёный стакан вот наверное пЫзаж получится клёвый Главное на него по трезвяку не смотреть
Re[Велобайкер]:
Цитата:

а я завтра с утра еду на съемку в Батуми, на один день, поздно вечером вернусь...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
надо попробовать вместо L-ки 70-200 прикрутить гранёный стакан вот наверное пЫзаж получится клёвый Главное на него по трезвяку не смотреть

Думаешь опять на воТкопЫво потянет после такого пизажа.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Думаешь опять на воТкопЫво потянет после такого пизажа.

моСк может дать течь
Re[Canon_5D]:
Цитата:
моСк может дать течь

Водочную.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.