Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 130121 - 130140
Re[Wildog]:
а я сегодня снимал сдачу нормативов столичной пожарной службой...

....и д700 такое мне выдало, что у меня было

потом правда, камера исправилась и я свалил все на то, что камера просто пересветила эту часть кадра...

а вначале что я только не подумал, глядя на мониторчик камеры и вот на такое изображение на нескольких кадрах...

а это верхний кадр после вытягивания в конвертере...

вот тебе и проблема пересветов на д700...................
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
а я сегодня снимал сдачу нормативов столичной пожарной службой...

....и д700 такое мне выдало, что у меня было

потом правда, камера исправилась и я свалил все на то, что камера просто пересветила эту часть кадра...

а вначале что я только не подумал, глядя на мониторчик камеры и вот на такое изображение на нескольких кадрах...

а это верхний кадр после вытягивания в конвертере...

вот тебе и проблема пересветов на д700...................

Подробнее

угу, есть такое. в сложных ситуация -1.7 ставлю а иногда и -2. из теней она вытягивает отлично ))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Не поверишь, у меня тоже есть ))))))

просто выскочили на звук, думали успеть застать.
а монопод с утреца возьму обязательно

:D :D :D

да, я вообще все фотодевайсы сложил - все готово к поездке на ЧМ.

И еще - в последние дни стал снимать, с ручным замером баланса белого - когда камера сама замеряет ББ по белому/серому объекту и пишет в память. результат приятно удивил))) еще удивил тем, что в камере если делать тонкую настройку ББ, или вручную выставлять колесиками значения ББ - ниже 2500к не опускает. А при замере ББ по белому/серому листу любое значение ставит, хоть 1000к.
Re[Wildog]:
Цитата:

И еще - в последние дни стал снимать, с ручным замером баланса белого - когда камера сама замеряет ББ по белому/серому объекту и пишет в память. результат приятно удивил))) еще удивил тем, что в камере если делать тонкую настройку ББ, или вручную выставлять колесиками значения ББ - ниже 2500к не опускает. А при замере ББ по белому/серому листу любое значение ставит, хоть 1000к.

Подробнее

ага так и есть!

Ты на ЧМ едешь??? Ай завидую!!!!!
Re[Wildog]:
Серега СКМ сцылкой кинул )))
http://www.ogurchiki-pomidorchiki.ru/
Re[Wildog]:
всем привет
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
всем привет

Здарова!
Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
всем привет

Слухай, ЧМ скоро. Наши казлы туда позорится слава богу не попали. так что надо будет смотреть его плотно )))))))))
Re[Wildog]:
Цитата:

прикольные кадры получились!!!

вот, это тебе поможет...

Подробнее

Переносной Зенитный-Ракетный Комплекс "Стрела-2М"?
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

на Чемпионат Мира :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

ОЛЕ!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
На улице можно проводить испытания ходовой части авто на надёжность,яма на ямя! Хорошо что водители у нас.в основном,дисциплинированные и больше 50-ти км/ч. по городку не гоняют. ;)

Подробнее

моя средняя скорость передвижения по городу 60-80 км/ч
ямы стараюсь объезжать...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

А что за чемпионат у Чёрного Моря? ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Alex Walker
Ты на ЧМ едешь??? Ай завидую!!!!!

Цитата:

не...
ЧМ - всего лишь Черное море... :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Переносной Зенитный-Ракетный Комплекс "Стрела-2М"?

нет, Саня!
это же моно-под! (под фотег).
вот только интересно, тогда стерео-под каким должен быть? с двумя ногами в разные стороны?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Сань, ты решил перейти на Иудейское летоисчисление и календать :?: Вот скажи, какой у тебя сейчас день и гоТ?

Подробнее

если честно, Саня, то вроде понедельник еще не кончился после того, как начался вчера...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

моя средняя скорость передвижения по городу 60-80 км/ч
ямы стараюсь объезжать...

У нас и не очень то и разгонишся.Всякие перекрёсточки,только что был на главной дороге,а метров через 50-100 её пересекает ещё более главная. ;) .А возле перекрёстков дома стоят с заборами из-за которых обзор по бокам ограничен и даже находясь на главной водители ,на всякий случай,подтармаживают. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
нет, Саня!
это же моно-под! (под фотег).
вот только интересно, тогда стерео-под каким должен быть? с двумя ногами в разные стороны?

Сань, помниться мы что-то такое уже обсуждали в нашей ветке - перевёрнутый штатив, на каждую из ног которого было что-то одето ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, помниться мы что-то такое уже обсуждали в нашей ветке - перевёрнутый штатив, на каждую из ног которого было что-то одето ....

Все ты уже забыл, Саня - это мы не штатив, а Слану23 обсуждали...
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У нас и не очень то и разгонишся.Всякие перекрёсточки,только что был на главной дороге,а метров через 50-100 её пересекает ещё более главная. ;) .А возле перекрёстков дома стоят с заборами из-за которых обзор по бокам ограничен и даже находясь на главной водители ,на всякий случай,подтармаживают. ;)

Подробнее

а у нас наоборот - многие перед перекрестками таки разгоняются...
повезет-не повезет .... проскочить на жОлтый...
и у некоторых потом наступает жО...
причем бывает, что полная.
а некоторые уже больше и не разгоняются...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.