от: serzfoto
Кстати я им честно прорекламировал нашу ветко. ;)Пущай смотрят! ;)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ониж АКУЕЮТ все читать . Этож им на год только чтива. а еще вынос моска гарантирован.
Кстати я им честно прорекламировал нашу ветко. ;)Пущай смотрят! ;)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от:SergioN
Ты это брось, это порочный путь. НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЙ ХОРОШУЮ ОПТИКУ, лучше неделю-другую гречку полопать. Семья, если тебя любит - поймет. Нужно, чтобы был смысл в жизни, а не только ишачить как электровеник.
Извини, что влез, но не поддавайся... все пройдет.
Всем салуд!Подробнее
от: Велобайкер
Да ониж АКУЕЮТ все читать . Этож им на год только чтива. а еще вынос моска гарантирован.

от:serzfoto
Ну может сообразят на дату посмотреть.? ;)![]()
А я сейчас ради баловства перегнал весь репортажик у себя в компе в Ч/Б и...... мне понравилось!!! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
А путылка у него с чем. :?: С вином.
Да кто ж ребетёнку вино даст? ;)Что бы потом всякие "бдительные" по судам затаскали? ;)
от: Wildog
Всем утренний хатуль!
моя поездка на черноморское побережье отложилась на субботу...
ждем хорошей погоды...
Ну может сообразят на дату посмотреть.? ;)![]()
А я сейчас ради баловства перегнал весь репортажик у себя в компе в Ч/Б и...... мне понравилось!!! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: Canon_5D
ПРЕВЕД Саня! Что у Вас с погодой?
Да опжалуй ты прав я ее года три собирал. Прода\м то быстроа потом опятьее и собирать же.Лучше я на хлебе и воде посижу сам. А хорошая оптика такой и через 20-30 лет будет.
от:Wildog
на черноморском побережье то дожди, то пасмурно...
да и какое то чп произошло в отеле, который я должен был снимать
что то их залило, теперь стену ремонтируют, и к субботе должны закончить.
так что в шабат я буду работать!![]()
Подробнее

Всем превед! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кончились тихие денёчки!В очередной раз курочат улицу и оставляют без горячей воды.
![]()
![]()
аж на две недели!
Подробнее
от: Alex Walker
Хорошо тебе, можно репортажи делать прямо из окна![]()
![]()
![]()
Всегда чего то происходит. А уж раскопки то видимо постоянно.
от:Alex Walker
Мдя, снимать вечером телевиком с рук занятие то еще. Хотя блин, чего я бухчу. Раньше и представить не мог, что на 420мм на 1/8сек с рук чего нибудь можно снять. Оказалось можно. А потом еще и минимально обработать (исо 3200) и кадрировать. Правда из 5 кадров один только более или менее резкий, но все же )))))
Завтра/послезавтра попытаюсь с утра часов в 5 пойти, может на рассвете удасться по лучше всю семейку снять.Подробнее