Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 130081 - 130100
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
а тут внутренний кризис с местной валютой...

долго держалось вокруг отметки 1.7 за доллар... за последнюю неделю местная валюта значительно упала, и курс достиг 1.9 за доллар... цены резко стали расти... на 15-20 процентов...

Подробнее

Да тоже не весело совсем. :( . Я вот уже сижу прикидываю что продать можно а то 1400 и 980 разница есть
Re[serzfoto]:
Попёрся я к озеру не как все,культурно,по асфальтовой дорожке,а решил быть открывателем. Обнаружил какое то запущеное озерцо ,о котором и не слыхивал.

Просёлок к нормальному озеру.

И вот оно появилось!

А там птичко плавает

Детишки играются....

Дефчёнки загорают.

Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Дефчёнки загорают.

Подробнее

интересное озеро!
так вот для чего нужен фикс 1600мм...
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Да тоже не весело совсем. :( . Я вот уже сижу прикидываю что продать можно а то 1400 и 980 разница есть

нехорошо... (((
да, а я думаю что хорошо хоть успел из фототехники нужное приобрести - до падения местной валюты...
а то цены взлетели за 1-2 дня на аппаратуру, очень заметно...
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

Ты это брось, это порочный путь. НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЙ ХОРОШУЮ ОПТИКУ, лучше неделю-другую гречку полопать. Семья, если тебя любит - поймет. Нужно, чтобы был смысл в жизни, а не только ишачить как электровеник.
Извини, что влез, но не поддавайся... все пройдет.

Всем салуд!
Re[serzfoto]:
А кто там на спине плывет на первой фотографии? Не известный ли маниак из Карелии заплыл про сизге размышляя?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А кто там на спине плывет на первой фотографии? Не известный ли маниак из Карелии заплыл про сизге размышляя?

фигасе там ЗАЙН на фотографии
Re[serzfoto]:
Превед!
Серж вроде на бляж выбрался
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А ночь это сколько? ;)

в 2:30 выехал из дома в 5:00 самолёт до франкфурта (4.5 часа) в 12:05 самолёт на бангалор (8.5 чсоф)
в гостиницу прибыл в 2 часа ночи по месному
уже день отработал

Re[serzfoto]:
Гордый птиц! ;)

Потом появились киношники и стали монтировать площадку под фильму рекламну.... ;)

"Бобик !Пошли! - Да подожди хозяйка!Дай фильму глянуть!Вдруг на роль Мухтара позовут!" ;)

Установка декораций.

Дама с собачкой!

;)

Подготовка операторской тележки(или как там её называют?) ;)

Пробный прогон конструкции... ;)

Re[SergioN]:
Цитата:

На первой фотграфии это где озеро запущеное и заросшее? Так ведь Саня только маньяк,а не Гринписовец! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
На первой фотграфии это где озеро запущеное и заросшее? Так ведь Саня только маньяк,а не Гринписовец! ;)

Ага, оно самое. По идее, в этом озере должно карасей быть как грязи, вот только ловить их тяжело, привередливые они, собаки.
Re[serzfoto]:
Первый дубль. ;)

А парочка плавает себе и пофик ей "..самое главное из искуств!" ;)

А это "кинотормоз" ;) В хорошем смысле.Егозадача остонавливать тележку с оператором,что бы она под откос не улетела. ;)

Смотри не урони!

Погнали!

Re[serzfoto]:
Война ,т.е. съемка съёмкой а пожрать надо по расписанию! ;) Ассистенты готовят закусон.

Техперсонал устроился в тенёчке. ;)

Съёмка идёт во всю.Н-ый дубль. ;)

Re[serzfoto]:
Просто моменты работы..... ;)

"Кушать подано! Идите жрать пожалуйста!"

;)

И на последок высотник. ;)

Re[serzfoto]:
Да, знакома эта киношная возня.
Re[SergioN]:
Цитата:
Да, знакома эта киношная возня.

А меня вначале наверное за конкурирующию фирму приняли,"А вы для кого снимаете?" ;) Но глянув в самые"честные" глаза отстали.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А меня вначале наверное за конкурирующию фирму приняли,"А вы для кого снимаете?" ;) Но глянув в самые"честные" глаза отстали.

Подробнее

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

Кстати я им честно прорекламировал нашу ветко. ;) Пущай смотрят! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Кстати я им честно прорекламировал нашу ветко. ;) Пущай смотрят! ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.