Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 130141 - 130160
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Все ты уже забыл, Саня - это мы не штатив, а Слану23 обсуждали...

а-аааа ... да, да, да .... на одной из ног штатива предполагалось насадить .... э-эээ .... надеть ..... засадить .... ну в общем разместить её рысь :?:
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
а у нас наоборот - многие перед перекрестками таки разгоняются...
повезет-не повезет .... проскочить на жОлтый...
и у некоторых потом наступает жО...
причем бывает, что полная.
а некоторые уже больше и не разгоняются...

Подробнее

Старый анекдотец.
"Турист в Грузии едет на такси.Загарается красный свет,водитель по газам и пролетает перекрёсток.Бледный турист замечает "Ведь красный свет был! Водила: "Я ДЖИГИТ!!!". Подъезжают к другому перекрёстку,загорается зелёный,водила по тормозам.Пассажир: "Почему не едим,ведь зелёный?!" - Водила: "А вдруг там тоже джигит едет?" ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
+1
Андрей, что с резюме? какие то ответы есть?

Пока тишина. сижу дальше раскидываю.
Re[Wildog]:
Всем Превед!!!!
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Да ониж АКУЕЮТ все читать . Этож им на год только чтива. а еще вынос моска гарантирован.

зато они потом мировой кино-шыдевр снимут...
блокбастер
про Саню - карельского маниака!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Всем Превед!!!!

Превед, Леха!
Re[Wildog]:
Цитата:
зато они потом мировой кино-шыдевр снимут...
блокбастер
про Саню - карельского маниака!

Вечер всем. Предлагается вечерний сеанс фотоманьячества . В роли фотоманиака соответсвенно я , в роли подопытной тушки SD10. Сегодня решил конвертить в SPP2.5 что шла к ДПШке 1.
Результаты сиих трудов выкладываю

Сначала немного подрочил помоньячил на открытую дырку

Потом пошел ловить зайцефф

Дошел до прудика и естественно его снял

Потом решил потянуть ЗАЙН ой млин ДД то есть. Тени тянул света тянул резину тянул. Собственно говоря вот что вытянул. Изначально небо в исходнике белое.

Потом снял типа цветочеГГ

А потом табарейки опять сказали йок потомы что я дятел забыл их зарядить. А Сигмо их жрет яки свин желуди.

Кароче усе.

Re[Wildog]:
Я желаю просить Ваше горячее внимание к этому очень важному сообщению.Permit меня поэтому сообщить Вас о моем намерении связаться с Вами через эту среду. Я - поверенный по закону и основной партнер юридической фирмы. Я тем самым желаю сообщить Вам о внезапной смерти моего покойного клиента, который скончался через крушение авиалайнера, которое вовлекало Футбольную Ассоциацию Того, которая произошла 4-ого июня 2007.
Перед его неудачной кончиной он был главным терапевтическим специалистом этой футбольной ассоциации. Как иностранный служащий этого министерства многих срок пребывания в его интересах, он был весьма богат, оба в активах, поскольку он был также вовлечен в правительственные контракты до его неудачного упадка. Разрешение поэтому как его личный помощник, чтобы сообщить Вам о депозите кассовой наличности полной суммы 5 500$ 000.00 USD (Пять миллионов, доллары за пятьсот тысяч USD), что он внес в коммерческом банке перед тем неудачным возникновением. Я тем самым ходатайствую о Вашей помощи, чтобы стоять как деловой партнер и затем семьи с этой целью.
Обратите внимание, что я нахожусь в прекрасном имуществе всех необходимых пунктов этого счета в банке и всей другой соответствующей документации его активов, которые усовершенствуют успешное выполнение этого соглашения. После Вашего непредубежденного и быстрого ответа на это требование я сообщу Вам со всеми необходимыми/необходимыми деталями со способами выполнения этого соглашения. Я жду Вашего срочного ответа, отправляю мне Вашу юридическую информацию ниже, к моему частному электронному ящику (hon.abraham.koffi@gmail.com)

Re[Wildog]:
Цитата:
Превед, Леха!

Re[Valery Shpa]:
Превед всем!!!

спите?
Re[Wildog]:
Цитата:
Превед всем!!!

спите?

нед!
Re[Wildog]:
Цитата:
Превед всем!!!

спите?

(шёпотом) А что уже утро? ;) Ну тогда......ВЕДКО ПАААДДДЪЪЪЁЁЁЁЁЁЁММММММММ!!!!!!!!!!
Всем превед! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
(шёпотом) А что уже утро? ;) Ну тогда......ВЕДКО ПАААДДДЪЪЪЁЁЁЁЁЁЁММММММММ!!!!!!!!!!
Всем превед! ;)

Подробнее

Серж, ты своим криком весь нароТ распугал :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Наш нароТ криком не напугаешь! ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Я желаю просить Ваше горячее внимание к этому очень важному сообщению.Permit меня поэтому сообщить Вас о моем намерении связаться с Вами через эту среду. Я - поверенный по закону и основной партнер юридической фирмы. Я тем самым желаю сообщить Вам о внезапной смерти моего покойного клиента, который скончался через крушение авиалайнера, которое вовлекало Футбольную Ассоциацию Того, которая произошла 4-ого июня 2007.

Подробнее

сижу и думаю, это ж сколько миллионеров в последнее время скопытилось, что такие письма потоком идут??? чета невезет им с самолетами...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Не, я просто был по делам в городе...
очень сильная жара... в тени 34 градуса... в воскресенье обещают, что в тени будет +40.
а в это время в Антарктиде - внезапное похолодание. ученые зафиксировали рекордно низкую температуру за последние тысячелетия - -81
Re[Wildog]:
репортаж про пожарников, снятый вчера...

бегающих в жару борцов с огнем заметила сван из окна машины.

на старт!!!

и побежали!

на штурм )))

бегущий пожарник

в окнах тренировочной стены бойцов с огнем принимали их добродушные начальники...

изо всех сил...

почти добрались до окна...

и как то нехорошо он сел на подоконник...

лезет на "стенку" ...

финиш...

все... )
Re[Wildog]:
Всем превед. И чтоб на подоконники правильно садились, или еще куда...

Re[Wildog]:
Всем превед!!!

сегодня пытались завести газ в дом....
дом стоит
Re[Wildog]:
глюки )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.