от:serzfoto
Вот тут мы с другом на фоне Кафедрального собора. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
:D
Вот тут мы с другом на фоне Кафедрального собора. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:Kozma Prutkoff AU
А у вас нет скандалов связанных с католическим духовенством? А то тут в Шататах талую волну погнали, что католические приходы только караул кричат. Тут их обвинили в педофилии и сокрытии поедофилов, ну и по американской привычке раскрутили на бешеные бабки.Подробнее
от: serzfoto
Все!Я пошел спать. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
от: Danas Darguzas
Вот подумал о праздниках.... А как вы делаете с подарками???? А то у меня каждый год запарки по этому поводу....![]()
![]()
от:SergioN
Это понятно, что болезнь. Когда она его пожирает, то это его дело и его близких, но когда калечит не имеющих к больному отношения людей, то такой больной опасен и ему показана изоляция, до безопасной для окружающих степени выздоровления. Мной тут не ханжество движет, поверьте, но если бы он задел табуреткой кого-нибудь из моих близких, то я воткнул бы ему в брюхо ржавый напильник.Подробнее
от:Wildog
Подарки надо дарить....![]()
Выбирать по интуиции....![]()
Вообще я люблю делать нужные подарки...
Чтобы потом не выбросили![]()
А многие делают по типу - лишь бы подарок.Подробнее
На тебя кстати, возлагается почетная и сложная миссия - похищение рыжего свана из Карелии....
К Новому году должна быть доставлена в Тбилиси, на площадь Свободы - 28 декабря на вертолете из Сванетии туда прилетает Дет Марос Товлис бабу... надо успеть...Подробнее
Привет всем еще раз!Смотрю новые лица в ветке появились. ;)![]()
.Саньки размножаются! ;)
![]()
![]()
![]()
.А я недавно вернулся домой.Сейчас покажу пару снимков ночного Вильнюса. ;)
![]()
![]()
Подробнее
от: Credo
Скоро пролоббируют закон, чтобы педофилы имели первоочередное право в усыновлении детей. Педикам же можно, отчего педофилов дескриминируют?

Во во, а как узнать, что есть НУЖНОЕ????? Пробовал поспрашывать - фиг получилось :(
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Исчо не успели в сех по поездам и в "пионерские" лагери отправить....
А тут в центре города открыли израильское кафе...
меня там спасли от холодной и голодной смерти...
Так как автосервис был рядом, и пока я ждал, зашел в кафе, очень даже.. интересные такие штуки готовят, правда названия не упомнил. Персонал очень внимательный. Правда, картошку пересолили...Подробнее
от: Wildog
Зачем спрашивать??? Ты что совсем не знаешь своих друзей или близких? Не знаешь, о чем они мечтают, их хобби, или увлечений ??? ВОт это и дари...
Ага, спасли...... за деньги :D
Ну у меня есть пара персон, которые имеют мало увлечений/хобби, а к тем их хобби уже ВСЁ подарено, а повторятся не оч. хочю.... :? :( :( :(
от: Wildog
кстати денег взяли вообще совсем ничего
я с ними еще договорился предварительно, что они еду могут прямо на работу ко мне в офис доставлять , по предзаказу ;) :)
от: Alex Walker
всем доброго дня!
ежели я чего не путаю, год крысы начнется не раньше февраля ;)

Для меня есть два типа этих людей: евреи и жыды. Так вот, с евреями обшятся, работать и т.д. можно, а с жыдами нельзя, они не хорошые люди...