от:Wildog
Думаешь, мышки подаренные в январе, до февраля не дотянут???
Тогда можно и таких дарить, эти уж точно долго продержацца...Подробнее
:ohmy: эт что???? Фото с Припяти???
от:SergioN
Это понятно, что болезнь. Когда она его пожирает, то это его дело и его близких, но когда калечит не имеющих к больному отношения людей, то такой больной опасен и ему показана изоляция, до безопасной для окружающих степени выздоровления. Мной тут не ханжество движет, поверьте, но если бы он задел табуреткой кого-нибудь из моих близких, то я воткнул бы ему в брюхо ржавый напильник.Подробнее
от: Danas Darguzas
Для меня есть два типа этих людей: евреи и жыды. Так вот, с евреями обшятся, работать и т.д. можно, а с жыдами нельзя, они не хорошые люди...
от: Wildog
Данас, я тебе скажу больше - "жыды" это категория людей, которая есть в каждой нации ;)
от:Credo
Как это ни ужасно звучит - табуреткой по голове с пятого этажа - но, по-правде, тетка отделалась легким испугом! Правда, позже она ложилась в больницу для "сотрясения мозга", но это было сделано исключительно для документального подтверждения в суде. Чесно говоря, не очень приятная и корыстная личность! Я ее видел, она просто неопрятна! Ей предлагались отступные без суда, но она повела себя не очень достойно...
Как говорится, два одиночества нашли друг друга! Эта табуретка им обоим была нужна! Тетка срубила бабла на ровном месте чтобы дальше тусоваться рядом с художничками, а он осознал, что переступил Рубикон.Подробнее
А ты читал ответ Володи??? ;)
от: Владимир_В
Полагаю, незачем тут шутки шутить: человек высказал вою сущность, особенно с "пинерлагерями". Раз - глупость, два - позиция. Здесь ему делать нечего.
от: Alex Walker
конечно если есть возможность достать мышинного опоссума, то тогда наверное еще имеет смысл дарить. хотя где его взять в европе хрен его знает.....
Аа... ну значит, суд был.... И бабла даже срубила... Хмм... Ну и история выходит.... Ну в общем, не буду лезть дальше со своим имхо, оно тут вообще лишнее... а то чем дальше в лес, тем страшнее партизаны.... И табуреткой могут дать... ;)Подробнее
Да, тут такого точно не достанешь! :D :D :D
Вот зато новый зоомагазин открылся... Там попугаев здоровых продают, амазонов.... Каждый стоит штуку баксофф... Мимо буду идти - зафотаю.
от: Danas Darguzas
Во первых - я в свой жызни никогда не общялся с евреями....
Вообще у евреев считается, что национальность передается по материнской линии, если я не ошибаюсь... Так вот, мама моего отца - значит, моя бабушка, была украинской еврейкой... ;)
Когда в Грузии в 90-х был напряг, отец оказывается даже собирался сделать документы, чтобы отправить нас с сестрой в Израиль... Но потом в общем, сложилось по другому.
Вообще Данас, Грузея эта такая страна, где очень много разных национальностей, тут трудно сказать что кого то не знаешь, потому что тут живут практически все ))) И литовцы даже есть, и эстонцы и латыши )))Подробнее
Володя кстати, русский... ;) Но у него много друзей в Израиле, и вообще.
У меня там тоже много друзей уже живет, бывших одноклассников и однокурсников....
Просто он негативно относится к любым шуткам или замечаниям по национальностям.
У меня лично более легкое отношение к этому. Наверное потому, что я сам себя ни с какой конкретной национальностью вообще не ассоциирую. Мы ведь все люди, абсолютно одинаковые с физиологической точки зрения. Все остальное имхо - надуманные разделительные линии, предрассудки и вживленные установки.
Если люди разных национальностей - почему у них тогда все органы расположены в одном и том же месте? А арийская кровь - почему такая же красная, как и у остальных?
В конце концов, когда явится страшный инопланетный враг в виде тараканов, люди наконец поймут, что сила в общем объединении....
хотя к моему стыду, признаюсь что я не очень хорошо отношусь к неграм.... вернее афроамериканцам, но это следствие их наглого и разнузданного поведения... а вот негритяночки мне даже очень нравятсяПодробнее