Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 12941 - 12960
Re[serzfoto]:
Ну а народ потихоньку закупается на РождественскоНовогодние праздники. (Снято с улицы,через стекло) ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А сегодня это еще воскресение или уже понидельник? ;) .В Прибалтике еще воскресение. ;)

Подробнее

У меня полтора часа как понедельнег! :D :D :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

У нас в Вильнюсе тепло .Как весной(ну или осенью) ;)
 .

Подробнее

Да я вижу.... Ты практически через весь город прошел! :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

Ну и последний видок. ;)
 .

Подробнее

Красивый собор...
Re[serzfoto]:
Цитата:

Ну а народ потихоньку закупается на РождественскоНовогодние праздники. (Снято с улицы,через стекло) ;)
 .

Подробнее

Да... тут тоже уже вовсю предновогодние распродажи пошли ))) :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Да я вижу.... Ты практически через весь город прошел! :D

Нет! ;) Я прошел метров 150-200.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Красивый собор...

Это костел.Собор (Архикатедра) находится на главной площади Вильнюса. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

А у вас нет скандалов связанных с католическим духовенством? А то тут в Шататах талую волну погнали, что католические приходы только караул кричат. Тут их обвинили в педофилии и сокрытии поедофилов, ну и по американской привычке раскрутили на бешеные бабки.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Вот тут мы с другом на фоне Кафедрального собора. ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
А у вас нет скандалов связанных с католическим духовенством? А то тут в Шататах талую волну погнали, что католические приходы только караул кричат. Тут их обвинили в педофилии и сокрытии поедофилов, ну и по американской привычке раскрутили на бешеные бабки.

Подробнее

У нас скандалов среди христиан нет. ;) .Вот конфликт между двумя иудейскими группировками был.Возле синагоги даже были вынуждены были поставить охрану. ;) .
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Этот м***к - мой лучший друг, арт-директор Эксперта Сергей Жегло:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=890814&author_id=13714&sort=date&page=2&next_photo_id=891542&prev_photo_id=890232
Никто не умаляет его вины. Ему это обошлось в 25 штук евро, которые он теперь выплачивает журналу. Но Батынкова он не увольнял, это был просто пьяный бред в тот вечер, на который Костя обиделся. Да еще эта табуретка... Батынкова может уволить только Фадеев, но тот его любит и уважает, картинки покупает! :D

Подробнее

Ну вот, это просто другая точка зрения на это событие, но факты одни и те же. В любом случае, если бы я долбанул кого табуреткой по пьяни, то на м.дака не обиделся. А на сделавшего такое обидеться бы мог, даже если это мой лучший друг. Наверно мне далеко от богемных стандартов.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU

Подробнее

Скоро пролоббируют закон, чтобы педофилы имели первоочередное право в усыновлении детей. Педикам же можно, отчего педофилов дескриминируют?
Re[serzfoto]:
Все!Я пошел спать. ;)
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Ну вот, это просто другая точка зрения на это событие, но факты одни и те же. В любом случае, если бы я долбанул кого табуреткой по пьяни, то на м.дака не обиделся. А на сделавшего такое обидеться бы мог, даже если это мой лучший друг. Наверно мне далеко от богемных стандартов.

Подробнее

Это не стандарты, это болезнь.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Вот тут мы с другом на фоне Кафедрального собора. ;)

Подробнее

Серж, скажи, а зачем тебе в ясный безоблачный день - зонтик?
Друг уже не первый раз на твоих фото фигурирует. Задумчивый и молчаливый такой. Контраст с тобой, розовым и жизнерадостным.
Re[serzfoto]:
Цитата:
У нас скандалов среди христиан нет. ;) .Вот конфликт между двумя иудейскими группировками был.Возле синагоги даже были вынуждены были поставить охрану. ;) .

Ну ето как водиться. А что в Вильнюсе еще евреи остались? Вообще-то раньще наверное процентов 50% населения было, до войны.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Ну ето как водиться. А что в Вильнюсе еще евреи остались? Вообще-то раньще наверное процентов 50% населения было, до войны.

Исчо не успели в сех по поездам и в "пионерские" лагери отправить....
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Это не стандарты, это болезнь.

Это понятно, что болезнь. Когда она его пожирает, то это его дело и его близких, но когда калечит не имеющих к больному отношения людей, то такой больной опасен и ему показана изоляция, до безопасной для окружающих степени выздоровления. Мной тут не ханжество движет, поверьте, но если бы он задел табуреткой кого-нибудь из моих близких, то я воткнул бы ему в брюхо ржавый напильник.

Re[Wildog]:
Всем доброе время суток! Поскольку вчера 13К неосилили есть предложение сегодня сделать двойную норму!
Re[Wildog]:
Вот подумал о праздниках.... А как вы делаете с подарками???? А то у меня каждый год запарки по этому поводу....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.