Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 12921 - 12940
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Дмитрий, вот:

"МОРГ" http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=999003&day=4&month=12&year=2007&page=1&top100=1&range=7&sort=rc&prev_photo_id=998455#listStart

"нерезкость" http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1000645&top100=1&sort=rc&range=7

Подробнее

Фиг его знает... Обгадишь такое произведенье критикой, а потом на сотбисе за него какой-нить сумашедший отвалит несколько десятков тыщ... Вот и суди после этого!...
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Бедная ася

это всего лишь программа....
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
это всего лишь программа....

Сванам расскажешь
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Похитить - это да, нормально. Но в Тифлис ее еще зачем-то потом - мы так не договаривались. Полагаю, что найду, куда ее везти

А я полагаю, что Саня после таких разговоров вряд ли еще раз предложит телефон рыжего свана на всеобщее обозрение выставить......
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Фиг его знает... Обгадишь такое произведенье критикой, а потом на сотбисе за него какой-нить сумашедший отвалит несколько десятков тыщ... Вот и суди после этого!...

Подробнее

...и окажется это тайный миллионер из числа членов ХС...
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Точно, в галерее Попова. Петя тогда в расстроенных чувствах был - с женой разводился. Ещё эта выставка запомнилась тем, что пьяный м.дак Костин начальник из Эксперта бросил табуретку из окна, попал девочке в голову. Костя человек приличный, до сих пор с ним в ссоре, тот Костю уволить пытается, но не может - Костя БРЭНД.
(есть правда шанс, что это событие произошло на другой выставке, у меня в голове калейдоскоп и скилироз... )

Подробнее

Этот м***к - мой лучший друг, арт-директор Эксперта Сергей Жегло:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=890814&author_id=13714&sort=date&page=2&next_photo_id=891542&prev_photo_id=890232
Никто не умаляет его вины. Ему это обошлось в 25 штук евро, которые он теперь выплачивает журналу. Но Батынкова он не увольнял, это был просто пьяный бред в тот вечер, на который Костя обиделся. Да еще эта табуретка... Батынкова может уволить только Фадеев, но тот его любит и уважает, картинки покупает! :D
Re
Привет всем еще раз!Смотрю новые лица в ветке появились. ;) .Саньки размножаются! ;) .А я недавно вернулся домой.Сейчас покажу пару снимков ночного Вильнюса. ;)
Re[serzfoto]:
Ну вот меня ВладТ обвинил во флуде. Он вроде у нас не появлялся.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU

А где?И за что? ;) .Хотя по моему все это ерундистика. ;)
А я дальше показываю ночной Вильнюс.
;)
Re[serzfoto]:
идем дальше! ;)
Re[serzfoto]:
А куды усе попропали?До 13000 фигня осталось,а мы не можем это сделать. ;)
Ну что же гуляем дальше. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Привет всем еще раз!Смотрю новые лица в ветке появились. ;) Саньки размножаются! ;) .А я недавно вернулся домой.Сейчас покажу пару снимков ночного Вильнюса. ;)

Подробнее

НАС МНОГА!!!

а фотка интересная!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU

Все пути ведут в нашу ветку....
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А куды усе попропали?До 13000 фигня осталось,а мы не можем это сделать. ;)
Ну что же гуляем дальше. ;)

Подробнее

Сегодня возьмем....
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Этот м***к - мой лучший друг, арт-директор Эксперта Сергей Жегло:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=890814&author_id=13714&sort=date&page=2&next_photo_id=891542&prev_photo_id=890232
Никто не умаляет его вины. Ему это обошлось в 25 штук евро, которые он теперь выплачивает журналу. Но Батынкова он не увольнял, это был просто пьяный бред в тот вечер, на который Костя обиделся. Да еще эта табуретка... Батынкова может уволить только Фадеев, но тот его любит и уважает, картинки покупает! :D

Подробнее

ну и история....
Re[serzfoto]:
У нас в Вильнюсе тепло .Как весной(ну или осенью) ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Сегодня возьмем....

А сегодня это еще воскресение или уже понидельник? ;) .В Прибалтике еще воскресение. ;)
Re[serzfoto]:
Что то похоже на то ,что все вспомнили что завтра понидельник и пошли спать. ;)
Re[serzfoto]:
Все было снято по возвращение из гостей.
;)
Re[serzfoto]:
Ну и последний видок. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.