от: Valery Shpa
и горы и прохот супер![]()
![]()
А прохот действительно супер,и рередний и задний! ;)
Всем превед! ;)
и горы и прохот супер![]()
![]()

от:Wildog
Специально для Сани...
сегодня совершенно случайно, зайдя в магазин проф.аудио - смотрел там микрофоны, увидел на жердочке попугая - сидел посреди разной техники. вначале подумал - чучело??? но потом когда он стал двигаться, понял, что жывой ))) и спросил у владельцев магазина, это на продажу, или их собственный? оказалось, им его недавно кто-то подарил. видимо, благодарный музыкант...
спросил разрешения на съемку и мне сразу дали добро )
правда, попугай как увидел камеру, решил заснуть...
поэтому один из владельцев магазина стал его дразнить...
попугай пытался укусить его за пальцы...
потом сразу успокоился...
а я уехал домой )))Подробнее
от: serzfoto
А птычка сказать что нибудь пыталась? ;)
от: Wildog
Попугай говорил - "Кааар.... Каа..ааа..а-а-ааааррр!".... и еще шипел.
владелец уговаривал сказать что-то еще, но Жако (так он называл птицу) был непреклонен...
Грузинский национальный балет Сухишвили - Рамишвили : видео! )))
балет отправляется в турне. в июне танцоры будут выступать... в Израиле!
http://newsgeorgia.ru/video/20100523/213197701.htmlПодробнее
Вчера у нас Металика выступала во время финала по футболу![]()
билеты были дорогие и токо половину продать смогли![]()
от: serzfoto
Заглянул в дротчветки,как там народ спорит что лутче цм или цз,аж заговариваются! ;) У них уже у ЦМ и ЦЗ разные подходы к съёмке!
от:ди
эх пока заминка с нырянием придётся вас опять картинками баловать.Правда сегодня утром сказал сам себе ,что всё пора менять концепцию...харош сизге фоткать.Вот Волкер обходится без них и ничего...пейзажики ,животинка там всякая. жучки, паучки..припёрся на бляж поставил штативчик ,ширик, напялил на фотик и забацал ПЕЙЗАЖ ...зацените...как вам горы и параход?
Подробнее
конечно! с ЦМ надо нести одну маленькую сумочку, а то и просто положить ее в карман... а с ЦЗ - иногда две. а то и три... и подходы к подъему этих сумок совершаются помногу раз!![]()
Подробнее
А пока нырнул... пятачок![]()
![]()
![]()
http://chistoprudov.livejournal.com/Подробнее
чем бы дети не тешились![]()
![]()

от:serzfoto
А мы ходили со сваном на кладбище
Каких то птичкоф на тропе увидал.Правда пугливые очень.Пришлось издали снимать на полном зуме,а потом ещё и кропить. ;)Подробнее
съедобные наверно![]()
от:Велобайкер
И до тебя Балтика добралась. Не я ее уже не могу пить. Испортилась. Лучше козла велокопоповицкого , Гиннес темный родной , Кельт аглицкий или Туборг. Еще можно Стелла артуа и Ловенбрау. Хольстен ничего так идет .
Ну на крайняк Жигули Барное - довольно вкусное . Не путать с Жигулевскием.Подробнее