от: Wildog
унес из ветки про фото о девушках - для маниаков )))
ссылка :?: :?: :?: :?:
унес из ветки про фото о девушках - для маниаков )))
от: Велобайкер
А я сегодня работаю. Вот завтра на дачу на три дня. Они там и без меня нормально обходятся. ТОлько по телефону консультируются. :)
от:ди
эх пока заминка с нырянием придётся вас опять картинками баловать.Правда сегодня утром сказал сам себе ,что всё пора менять концепцию...харош сизге фоткать.Вот Волкер обходится без них и ничего...пейзажики ,животинка там всякая. жучки, паучки..припёрся на бляж поставил штативчик ,ширик, напялил на фотик и забацал ПЕЙЗАЖ ...зацените...как вам горы и параход?Подробнее
от:ди
эх пока заминка с нырянием придётся вас опять картинками баловать.Правда сегодня утром сказал сам себе ,что всё пора менять концепцию...харош сизге фоткать.Вот Волкер обходится без них и ничего...пейзажики ,животинка там всякая. жучки, паучки..припёрся на бляж поставил штативчик ,ширик, напялил на фотик и забацал ПЕЙЗАЖ ...зацените...как вам горы и параход?Подробнее
от: Alex Walker
ну не могу я сизге постить, не могу![]()
![]()
![]()
![]()

от:Велобайкер
Мужики првезли с собой на дачу злобного зверя.
Подробнее
![]()
![]()
![]()
... ну что маниаки, радуйтесь - довели Алекса!...
Что думаешь сейчас СИЗГЕ постить начнет
надо надеяться на лучшее...
И Тишина. Пойду и я спать. Если завтра погода без дождя устрою себе ПВД клилометров так на 60-70 на байке. а то жирком обрастать начал.
Всем прЮвет. :!:
Всем прЮвет. :!:
![]()
![]()
![]()
от: Canon_5D
Насяльника прувьет :!: