от: Alex Walker
Всем превед!
Привет пропащая душа. :) . Как успехи в освоении Мамийки. Пизажикофф наснимал.
от: Alex Walker
Всем превед!

от: ди
Прревед!!!!
от: Valery Shpa
Превед!
как там поготка у ихтиандров?![]()
![]()
у нас +35
от:ди
у нас +40 а с ихтиандрами у меня заминка ...в среду занырнули глубже 6 метрофф. всё было класс ...пока не вылез...на суше меня торкнуло нипадецкий...всю среду провалялся в постели в состоянии похожем на дикое похмелье...с трудом вышел на работу в четверг и полностью оклемался только утром в пятницу...причём ,что это было, ни смог объяснить никто..даже врач ихтиандрофф. точно не декомпрессия(глубина не та) морской болезни у меня раньше не наблюдалось ..и дышал я сжатым воздухом ,а не смесью...короче курс пока пришлось отложить...может очко сжалось от страху,а потом, уже после, резко расжалось и это эффект резкого раскрытиякуй его знает ,но куёго мне было очшень
Подробнее
от: Valery Shpa
Превед!
как там поготка у ихтиандров?![]()
![]()
у нас +35

от: ди
всю среду провалялся в постели в состоянии похожем на дикое похмелье...
от: tombo
по симптомам похоже на горную болезнь, т.е. результат кислородного голодания. Наверное твои баллоны были азотные. Мозгу нужен кислород чуть-чуть.
от: Велобайкер
Да, а некоторым ЧКФР и азотных бы хватило. Ибо у них мосКа нет.
от:tombo
прально, нафиг нужен моск... нужно его регулярно отключать йогоподобным движением воли... и действовать не рефлексах и исключительно на спинном мозге. Очень помогает в критических ситуациях. Например, когда обидевшиеся пляжные девочки подло подменяют воздушные баллоны глубоководными азотными.
Отключённый моск очень удобен. Нечему плавиться во время жары, ничего не мёрзнет зимой, боли не чувствуешь.Подробнее
у нас +40 а с ихтиандрами у меня заминка ...в среду занырнули глубже 6 метрофф. всё было класс ...пока не вылез...на суше меня торкнуло нипадецкий...всю среду провалялся в постели в состоянии похожем на дикое похмелье...с трудом вышел на работу в четверг и полностью оклемался только утром в пятницу...причём ,что это было, ни смог объяснить никто..даже врач ихтиандрофф. точно не декомпрессия(глубина не та) морской болезни у меня раньше не наблюдалось ..и дышал я сжатым воздухом ,а не смесью...короче курс пока пришлось отложить...может очко сжалось от страху,а потом, уже после, резко расжалось и это эффект резкого раскрытиякуй его знает ,но куёго мне было очшень
Подробнее
от: tombo
незнаю, может кому-то и мешает, но обычно даже стараются его усилить, и называется это мозгощипательным словом "реверберация"
от: Велобайкер
Привет пропащая душа. :) . Как успехи в освоении Мамийки. Пизажикофф наснимал.

от:Alex Walker
Превед!!
Засада пока с мамийкой. Почему то не удается управлять выдержкой. То ли я чего то не так делаю, то ли объективы не понимают камеру. То есть затворы в объективах свою 1/30 отрабатывают, а другие выдержки никак. Попробую батарейку поменять, может пройдет. Если не пройдет, буду
Подробнее
эх пока заминка с нырянием придётся вас опять картинками баловать.Правда сегодня утром сказал сам себе ,что всё пора менять концепцию...харош сизге фоткать.Вот Волкер обходится без них и ничего...пейзажики ,животинка там всякая. жучки, паучки..припёрся на бляж поставил штативчик ,ширик, напялил на фотик и забацал ПЕЙЗАЖ ...зацените...как вам горы и параход?Подробнее
эх пока заминка с нырянием придётся вас опять картинками баловать.Правда сегодня утром сказал сам себе ,что всё пора менять концепцию...харош сизге фоткать.Вот Волкер обходится без них и ничего...пейзажики ,животинка там всякая. жучки, паучки..припёрся на бляж поставил штативчик ,ширик, напялил на фотик и забацал ПЕЙЗАЖ ...зацените...как вам горы и параход?Подробнее