Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 129501 - 129520
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!

Привет пропащая душа. :) . Как успехи в освоении Мамийки. Пизажикофф наснимал.
Re[Alex Walker]:
Давно обещанный репортаж про выставку собак, где было много кавказских овчарок.

весь репортаж от начала и до конца был снят на 70-200, с ВЫКЛЮЧЕННЫМ стабилизатором (просто не обратил внимания на переключатель).

После этой выставки, так как в зале было очень пыльно и в воздухе летала собачья шерсть, некоторое время у меня было чувство, что я дышу этой шерстью )

Международная выставка собак собрала около 300 участников не только из Грузии, но и соседних стран, в том числе Азербайджана, России и Украины.

В выставке приняли участие десятки разных пород собак...

но наибольший интерес вызывали крупные и мощные кавказские овчарки... В ожидании своей очереди...

В этот день было очень жарко... К примеру, сейчас на улице всего 19 градусов, а в тот день неожиданно - хоть было и пасмурно - на улице было больше 25 градусов тепла...

У входа на ринг...

Возможно, один из призов достанется ему...

Кавказская овчарка - это одна из древнейших пород собак, она ведет свою историю от догообразных собак Тибета, близких по происхождению к пастушьим и боевым собакам Азии. История этой породы насчитывает приблизительно, около четырех тысяч лет.

В древности скотоводы перемещались со своими отарами по обширным территориям и вместе с ними на Кавказ из Азии попали предки современной кавказской овчарки. Сегодня эта порода возвращает себе историческое предназначение защитника.... (этот кадр снимал уже на улице - владелец и его собак буквально пробежали мимо )

Организаторы выставки – Кинологическая федерация Грузии, подарили восемь щенков овчарки местным фермерам, чтобы с их помощью они защищали свои стада от волков, и в будущем сами разводили породистых кавказцев.

Вице-президент Кинологической Федерации Грузии, министр по делам беженцев и расселению Коба Субелиани со своей овчаркой Бука, которой .... 11 лет. Я подошел к нему, стал расспрашивать о собаках - он там в это время общался с разными людьми... только потом выяснил, кто это - впервые с ним лично познакомился на этой выставке ))) и еще после этого записал с ним интервью.

Портрет Буки...

Именитого призера и чемпиона увозят домой...

Надо ехать домой, а транспорт не приехал... владелец кавказца вызывает шофера...

У входа в тбилисский манеж, где проходила выставка...

Вот эта собака - многократный чемпион и победитель разных международных выставок...

Еще маленький...

Расчесывают еще одного кавказца... шерсть летала вокруг...

Малыша тоже увозят домой...

А этот собак грустно просидел всю выставку в "клетке", глядя из-за решетки на сотни собак, спокойно разгуливавших на свободе, хоть и в ошейниках...

Волкодав и его владелец тоже с грустью смотрят на закончившуюся выставку, все расходятся по домам...

Всем МЕДВЕД! до следующей выставки! )))

все )
Re[Wildog]:

Классные собакены. Понравились.
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Прревед!!!!

Превед!
как там поготка у ихтиандров?
у нас +35
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!
у нас +35

Падумаешь у нас +25. :P
Re[Valery Shpa]:
у нас +40 а с ихтиандрами у меня заминка ...в среду занырнули глубже 6 метрофф. всё было класс ...пока не вылез...на суше меня торкнуло нипадецкий...всю среду провалялся в постели в состоянии похожем на дикое похмелье...с трудом вышел на работу в четверг и полностью оклемался только утром в пятницу...причём ,что это было, ни смог объяснить никто..даже врач ихтиандрофф. точно не декомпрессия(глубина не та) морской болезни у меня раньше не наблюдалось ..и дышал я сжатым воздухом ,а не смесью...короче курс пока пришлось отложить...может очко сжалось от страху,а потом, уже после, резко расжалось и это эффект резкого раскрытия куй его знает ,но куёго мне было очшень
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
у нас +40 а с ихтиандрами у меня заминка ...в среду занырнули глубже 6 метрофф. всё было класс ...пока не вылез...на суше меня торкнуло нипадецкий...всю среду провалялся в постели в состоянии похожем на дикое похмелье...с трудом вышел на работу в четверг и полностью оклемался только утром в пятницу...причём ,что это было, ни смог объяснить никто..даже врач ихтиандрофф. точно не декомпрессия(глубина не та) морской болезни у меня раньше не наблюдалось ..и дышал я сжатым воздухом ,а не смесью...короче курс пока пришлось отложить...может очко сжалось от страху,а потом, уже после, резко расжалось и это эффект резкого раскрытия куй его знает ,но куёго мне было очшень

Подробнее

Мдя опа какая то.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!
у нас +35

погодка шепчет: то дождь, то гроза, то солнце тропическое, то опять дожди...
Но ихтиандры не спят
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
всю среду провалялся в постели в состоянии похожем на дикое похмелье...

по симптомам похоже на горную болезнь, т.е. результат кислородного голодания. Наверное твои баллоны были азотные. Мозгу нужен кислород чуть-чуть.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
по симптомам похоже на горную болезнь, т.е. результат кислородного голодания. Наверное твои баллоны были азотные. Мозгу нужен кислород чуть-чуть.

Да, а некоторым ЧКФР и азотных бы хватило . Ибо у них мосКа нет.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Да, а некоторым ЧКФР и азотных бы хватило . Ибо у них мосКа нет.

прально, нафиг нужен моск... нужно его регулярно отключать йогоподобным движением воли... и действовать не рефлексах и исключительно на спинном мозге. Очень помогает в критических ситуациях. Например, когда обидевшиеся пляжные девочки подло подменяют воздушные баллоны глубоководными азотными.

Отключённый моск очень удобен. Нечему плавиться во время жары, ничего не мёрзнет зимой, боли не чувствуешь.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
прально, нафиг нужен моск... нужно его регулярно отключать йогоподобным движением воли... и действовать не рефлексах и исключительно на спинном мозге. Очень помогает в критических ситуациях. Например, когда обидевшиеся пляжные девочки подло подменяют воздушные баллоны глубоководными азотными.

Отключённый моск очень удобен. Нечему плавиться во время жары, ничего не мёрзнет зимой, боли не чувствуешь.

Подробнее

Да только эхо в голове мешает.
Re[Велобайкер]:
незнаю, может кому-то и мешает, но обычно даже стараются его усилить, и называется это мозгощипательным словом "реверберация"
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

мдя
это пугает
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
незнаю, может кому-то и мешает, но обычно даже стараются его усилить, и называется это мозгощипательным словом "реверберация"

Ну если мосКа нет то его всякая "реверберация" не щипет и не трахает. Ибо нечего.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Привет пропащая душа. :) . Как успехи в освоении Мамийки. Пизажикофф наснимал.

Превед!!

Засада пока с мамийкой. Почему то не удается управлять выдержкой. То ли я чего то не так делаю, то ли объективы не понимают камеру. То есть затворы в объективах свою 1/30 отрабатывают, а другие выдержки никак. Попробую батарейку поменять, может пройдет. Если не пройдет, буду
Re[Alex Walker]:
эх пока заминка с нырянием придётся вас опять картинками баловать.Правда сегодня утром сказал сам себе ,что всё пора менять концепцию...харош сизге фоткать.Вот Волкер обходится без них и ничего...пейзажики ,животинка там всякая. жучки, паучки..припёрся на бляж поставил штативчик ,ширик, напялил на фотик и забацал ПЕЙЗАЖ ...зацените...как вам горы и параход?

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Превед!!

Засада пока с мамийкой. Почему то не удается управлять выдержкой. То ли я чего то не так делаю, то ли объективы не понимают камеру. То есть затворы в объективах свою 1/30 отрабатывают, а другие выдержки никак. Попробую батарейку поменять, может пройдет. Если не пройдет, буду

Подробнее

зато есть чем ручки волосатить
Re[ди]:
Цитата:

эх пока заминка с нырянием придётся вас опять картинками баловать.Правда сегодня утром сказал сам себе ,что всё пора менять концепцию...харош сизге фоткать.Вот Волкер обходится без них и ничего...пейзажики ,животинка там всякая. жучки, паучки..припёрся на бляж поставил штативчик ,ширик, напялил на фотик и забацал ПЕЙЗАЖ ...зацените...как вам горы и параход?

Подробнее

и горы и прохот супер
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

у и хороши горы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.