Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 128281 - 128300
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
а хде фотге? 8)

Упс
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
вчера днем были две показательных ситуации, связанных с фото... )

возил старшую на ДР ее одноклассницы, который родители той девочки решили справить в одном из детских центров... ситуация такая, что я родителей детей из ее класса не знаю практически, да там такая система - утром оставляешь ребенка, в шесть забираешь... общих собраний или встреч нет, нечасто вообще какой то общий праздник делается, где уж время на новые знакомства?

ну и вот! приезжаю, привожу ребенка... достаю фотоаппарат сделал несколько кадров... отец девочки стал уговаривать подняться на второй этаж, где сидят родители детей, и с ними посидеть... ну ладно, вижу дети сидят пока за столами, экшена нет. поднялся на второй этаж, подхожу к сидящим за столом родителям, поздоровался, спрашиваю - тут сидят родители детей, которые сейчас ДР справляют? вдруг один из них встает и говорит мне что-то вроде "- вам не сюда, а вот там сотрудники детского центра сидят, у них и спрашивайте". ну я уже кое что понимаю, но спокойно отхожу, иду к сотрудникам центра и кивая в сторону сидящих, говорю "- Это сидят те родители, дети которых ДР отмечают? а то я своего ребенка привез тоже на ДР, и хочу с ними познакомится". Тут какая то тетка вскакивает, бежит ко мне и извиняется. Оказывается, мама этой девочки, у которой ДР. и говорит мне - "мы все увидели у вас в руках фотоаппарат, и решили что вы обычный фотограф, и тут работаете... не разобрались... садитесь с нами".... ну я ей сказал, что все ОК и потом поднимусь, но не поднялся. снимал внизу детей...

и вторая ситуация ) уже в конце, когда уходили все... ко мне подходят сотрудники центра. и говорят - "идите к нам на работу фотографом! нам очень нужен фотограф с такой аппаратурой!!!"... вот оно, впечатление от 70-200! еще не видели, как я снимаю, что я снимаю, нужно ли им это вообще, а здоровый объектив узрели и уже все фшоке и фактически, вот оно - самое лучшее сиви и характеристика.... ) остальное уже не интересно... главное - чтобы БОЛЬШОЕ было...

Подробнее

Я на открытии выстафки когда был с фотом ко мне тоже никто не приставал и флаеры не сувал
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Я на открытии выстафки когда был с фотом ко мне тоже никто не приставал и флаеры не сувал

Тут 80-200 рулид. Бленду на него одеваешь, так он даже с 350Д отсвечивает какчественно :)

Полметра стекла при 400г финтифлюшке.
Re[Wildog]:
Всем копибара! :)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Всем копибара! :)

И воскресный Мерлин! )))
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Тут 80-200 рулид. Бленду на него одеваешь, так он даже с 350Д отсвечивает какчественно :)

Полметра стекла при 400г финтифлюшке.

Ладно полметра так ещё и 1330гр
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Упс

Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

мда-аааа ....
Re[serzfoto]:
Цитата:

Публика потихоньку занимала места для просмотра и для фоткания.... ;)

Подробнее

если чувак будет сидеть и спать, то камеру у него скорее всего сопрут
Re[serzfoto]:
Цитата:

Следующий коллектив начал плавно.....

Подробнее

главное не плавно начать, главное правильно кончить дефачки конечно просто супер :!:
Re[Wildog]:
Цитата:
вот не пойму, нафига при такой съемке штатив? :ohmy:

чтобы можно было спокойно поспать
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Ладно полметра так ещё и 1330гр

зато - тренировка!
вот вчера у меня в одной руке видеокамера была, а в другой - фотег с 70-200. а на ДР старшей в декабре я снимал так "с двух рук" ) видеокамеру держал левой ))) (правда, 70-200 тогда еще не было, но все таки))) )
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Фсем вечерний дынь...пля у нас гроза...первого мая как по книжке.
люблю грозу в начале мая....Но в Эйлате это нонсенс

а снеК в Эйлате бывает :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
чтобы можно было спокойно поспать

и все кончится так, как ты писал чуть выше! :D
Re[Wildog]:
Цитата:
а сизге на стене - это еще лучше...

а лучше просто сизге...

когда идешь на пляж??? )))

Сань - это как :?: Сняли сизьге и повесили на стену сушиться? Или стены настолько тонкие, что сизьге через них просвечивают?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Валера, купи для пятачка вначале вот такое -

Подробнее

обманка для кАта :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань - это как :?: Сняли сизьге и повесили на стену сушиться? Или стены настолько тонкие, что сизьге через них просвечивают?

несколько вариантов -
1. сизге в окне, которое на стене... (вариант - natural)
2. красиво нарисованные на стене сизге... (вариант - art)
3. резиновые сизге из секс-шопа, прикрепленные к стене (вариант - ххх).
Re[Canon_5D]:
Цитата:
обманка для кАта :?:

да, кота отпугнет резина и ее запах...
но я думал, это изделие может действительно защитить камеру...
Re[Wildog]:
Цитата:

это может сделать только призирватиФ :!:
Re[Wildog]:
Цитата:

...от сколов пластика при падениях. Реально работает. Но надо почаще снимать это гандонпрезерватив и убирать набившийся песок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.