от: Wildog
а хде фотге? 8)
Упс
а хде фотге? 8)
от:Wildog
вчера днем были две показательных ситуации, связанных с фото... )
возил старшую на ДР ее одноклассницы, который родители той девочки решили справить в одном из детских центров... ситуация такая, что я родителей детей из ее класса не знаю практически, да там такая система - утром оставляешь ребенка, в шесть забираешь... общих собраний или встреч нет, нечасто вообще какой то общий праздник делается, где уж время на новые знакомства?
ну и вот! приезжаю, привожу ребенка... достаю фотоаппарат сделал несколько кадров... отец девочки стал уговаривать подняться на второй этаж, где сидят родители детей, и с ними посидеть... ну ладно, вижу дети сидят пока за столами, экшена нет. поднялся на второй этаж, подхожу к сидящим за столом родителям, поздоровался, спрашиваю - тут сидят родители детей, которые сейчас ДР справляют? вдруг один из них встает и говорит мне что-то вроде "- вам не сюда, а вот там сотрудники детского центра сидят, у них и спрашивайте". ну я уже кое что понимаю, но спокойно отхожу, иду к сотрудникам центра и кивая в сторону сидящих, говорю "- Это сидят те родители, дети которых ДР отмечают? а то я своего ребенка привез тоже на ДР, и хочу с ними познакомится". Тут какая то тетка вскакивает, бежит ко мне и извиняется. Оказывается, мама этой девочки, у которой ДР. и говорит мне - "мы все увидели у вас в руках фотоаппарат, и решили что вы обычный фотограф, и тут работаете... не разобрались... садитесь с нами".... ну я ей сказал, что все ОК и потом поднимусь, но не поднялся. снимал внизу детей...
и вторая ситуация ) уже в конце, когда уходили все... ко мне подходят сотрудники центра. и говорят - "идите к нам на работу фотографом! нам очень нужен фотограф с такой аппаратурой!!!"... вот оно, впечатление от 70-200!еще не видели, как я снимаю, что я снимаю, нужно ли им это вообще, а здоровый объектив узрели и уже все фшоке и фактически, вот оно - самое лучшее сиви и характеристика.... ) остальное уже не интересно... главное - чтобы БОЛЬШОЕ было...
Подробнее
от: Valery Shpa
Я на открытии выстафки когда был с фотом ко мне тоже никто не приставал и флаеры не сувал![]()
![]()
от: SergioN
Всем копибара! :)![]()
от: Benny
Тут 80-200 рулид. Бленду на него одеваешь, так он даже с 350Д отсвечивает какчественно :)![]()
![]()
Полметра стекла при 400г финтифлюшке.
Упс
от:serzfotoПодробнее
от:serzfoto
Публика потихоньку занимала места для просмотра и для фоткания.... ;)Подробнее
от:serzfoto
Следующий коллектив начал плавно.....Подробнее
вот не пойму, нафига при такой съемке штатив?:ohmy:
Ладно полметра так ещё и 1330гр![]()
от: ди
Фсем вечерний дынь...пля у нас гроза...первого мая как по книжке.
люблю грозу в начале мая....Но в Эйлате это нонсенс
от: Canon_5D
чтобы можно было спокойно поспать
а сизге на стене - это еще лучше...![]()
а лучше просто сизге...
когда идешь на пляж??? )))
от:Wildog
Валера, купи для пятачка вначале вот такое -Подробнее
Сань - это как :?: Сняли сизьге и повесили на стену сушиться? Или стены настолько тонкие, что сизьге через них просвечивают?
обманка для кАта :?:
да, кота отпугнет резина и ее запах...
но я думал, это изделие может действительно защитить камеру...
да, кота отпугнет резина и ее запах...
но я думал, это изделие может действительно защитить камеру...