Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 128261 - 128280
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ок, уговорили. В южном Израиле, и на Синайском п-ве грозы это нормальное явление. ;)

Я те хужее скажу. Давеча по НГ показывали грозы в Сахаре. Громы и молнии, спеченные стеклянные лепешки на вершинах дюн. А дождь до земли не долетает...
Re[Benny]:
Всем вечерний Превед!

Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
стена на другой стороне улицы 200mm(80-200)

Подробнее

а сизге на стене - это еще лучше...

а лучше просто сизге...

когда идешь на пляж??? )))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
а сизге на стене - это еще лучше...

а лучше просто сизге...

когда идешь на пляж??? )))

маниаки
лучше кАта пойду найду
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
маниаки
лучше кАта пойду найду

Не надо кАта искать.кАт сам пъятачок найдёт! ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
маниаки
лучше кАта пойду найду

Валера, купи для пятачка вначале вот такое -

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

похоже на презерватиф
Re[Valery Shpa]:
Участник грузинского конкурса "Мы ищем таланты" (Ничиери) Рамаз Гаршаулишвили перешел по канату через Куру (это еще вчера было). Рамаз Гаршаулишвили обещал своим поклонникам перейти через Куру в случае победы, однако он не прошел в финал, но обещание исполнил. Ранее Гаршаулишвили выступал в цирке на колесах. В своем первом номере на конкурсе он глотал шпагу, в полуфинале - танцевал на канате.

))))))))))))))))))
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

Камера парится, в щели лезет пыль и через несколько месяцев вся камера исцарапана.

Всем ночной летучий снегин!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Камера парится, в щели лезет пыль и через несколько месяцев вся камера исцарапана.

Всем ночной летучий снегин!

и тебе дачный кат. Сижу на даче пью кофе с плюшками. Взял с собой только аццкое сигмо. Может дойду пизажи поснимать.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
и тебе дачный кат. Сижу на даче пью кофе с плюшками. Взял с собой только аццкое сигмо. Может дойду пизажи поснимать.

Превед!
у нас дождег накрапывает
Re[Valery Shpa]:
Всем утренний ПРЕВЕД!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Всем утренний ПРЕВЕД!

здорово
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

ну тогда не надо такой armor ))) а то я чуть было его для д700 не заказал )
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Всем превед! ;)

Ночью дети жгли костры празник у нас такой Лаг БаОмер

по опыту мы заранее задраили все окна а то дым стоит такой што спать не возможно
хорошо примерно в полртетьего их дождь разогнал
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Ночью дети жгли костры празник у нас такой Лаг БаОмер
хорошо примерно в полртетьего их дождь разогнал

а хде фотге? 8)
Re[Wildog]:
вчера днем были две показательных ситуации, связанных с фото... )

возил старшую на ДР ее одноклассницы, который родители той девочки решили справить в одном из детских центров... ситуация такая, что я родителей детей из ее класса не знаю практически, да там такая система - утром оставляешь ребенка, в шесть забираешь... общих собраний или встреч нет, нечасто вообще какой то общий праздник делается, где уж время на новые знакомства?

ну и вот! приезжаю, привожу ребенка... достаю фотоаппарат сделал несколько кадров... отец девочки стал уговаривать подняться на второй этаж, где сидят родители детей, и с ними посидеть... ну ладно, вижу дети сидят пока за столами, экшена нет. поднялся на второй этаж, подхожу к сидящим за столом родителям, поздоровался, спрашиваю - тут сидят родители детей, которые сейчас ДР справляют? вдруг один из них встает и говорит мне что-то вроде "- вам не сюда, а вот там сотрудники детского центра сидят, у них и спрашивайте". ну я уже кое что понимаю, но спокойно отхожу, иду к сотрудникам центра и кивая в сторону сидящих, говорю "- Это сидят те родители, дети которых ДР отмечают? а то я своего ребенка привез тоже на ДР, и хочу с ними познакомится". Тут какая то тетка вскакивает, бежит ко мне и извиняется. Оказывается, мама этой девочки, у которой ДР. и говорит мне - "мы все увидели у вас в руках фотоаппарат, и решили что вы обычный фотограф, и тут работаете... не разобрались... садитесь с нами".... ну я ей сказал, что все ОК и потом поднимусь, но не поднялся. снимал внизу детей...

и вторая ситуация ) уже в конце, когда уходили все... ко мне подходят сотрудники центра. и говорят - "идите к нам на работу фотографом! нам очень нужен фотограф с такой аппаратурой!!!"... вот оно, впечатление от 70-200! еще не видели, как я снимаю, что я снимаю, нужно ли им это вообще, а здоровый объектив узрели и уже все фшоке и фактически, вот оно - самое лучшее сиви и характеристика.... ) остальное уже не интересно... главное - чтобы БОЛЬШОЕ было...
Re[Valery Shpa]:
Земляки! В связи с надвигающимся переездом хочу избавиться от 80 фотожурналов на русском и английском по символической цене.Может ,кто поможет, а?
Re[stranger in the night]:
Цитата:
от: stranger in the night
Земляки! В связи с надвигающимся переездом хочу избавиться от 80 фотожурналов на русском и английском по символической цене.Может ,кто поможет, а?

Озвучьте прейскурант и перечень. Я их, м.б. Димке Валерштейну сплавлю.

Хорошо бы за самовывоз отдацца
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.