Цитата:от:Benny
Вот ты мне скажи.
Сколько раз бывал в Тбилиси - каждый раз поражаюсь: девушки кроме курдок - все - просто царицы. Красивы и грациозны как...
А с одежкой все плохо.Как только рубеж 18ти прошли - сразу одеваются в черное. Вся страна - в перманентном трауре по неизвестно чему.
Изредка когда увидишь что-то цветное, но под (!!!) черным свитером/кофтой/курткой.
Даже девченки-студентки - и то, в темном.
Загадка какая то...Подробнее
ну в последнее время черного стало становится меньше ) хотя по прежнему преобладает ))) и это касается не только женщин, но и мужчин ) у меня тоже много вещей черного цвета ) даже был случай, недавно по работе коллега из Москвы приезжал, ходили по городу... все уже сразу начинали говорить с ним по русски и всегда спрашивали, откуда вы приехали? и я сказал ему, что если бы он не был одет в куртку ярких цветов и сорочку, и одел бы черные куртку, сорочку и джинсы, то возможно, таких бы вопросов ему никто не задавал и кто то даже принял бы его за "своего" )))
я думаю, это какая то местная традиция носить черный цвет... или просто комплекс - одеть что то необычное, выделится и тд... к примеру, у меня одна из любимых курток спортивного типа, трехцветная .. и черного цвета в ней нет) когда я ее ношу, принимают всегда за иностранца.)))
а с одежкой я бы не сказал, что плохо... надо будет современных девушек как то поснимать и показать )))