Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 128301 - 128320
Re[Benny]:
вчерашняя именинница и ее маманя...

дети радуются празднику...

все таки 70-200 красиво рисует... хоть крупно лицевой портрет им снять практически нереально... так как с любого расстояния в пределах 10 метров он прекрасно делает погрудные портреты ))) благодаря фишке с изменяемым эффективным ФР из-за особенностей механизма внутренней автофокусировки...

Re[Wildog]:
Превед всем! меня вроде как из бани выпустили. чего наснимал за неделю, смогу показать только через пару дней, потому как сижу на даче и болею. а в инэте с телефона.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
... Много детей...

Вот ты мне скажи.
Сколько раз бывал в Тбилиси - каждый раз поражаюсь: девушки кроме курдок - все - просто царицы. Красивы и грациозны как...

А с одежкой все плохо. Как только рубеж 18ти прошли - сразу одеваются в черное. Вся страна - в перманентном трауре по неизвестно чему.
Изредка когда увидишь что-то цветное, но под (!!!) черным свитером/кофтой/курткой.
Даже девченки-студентки - и то, в темном.
Загадка какая то...
Re[Wildog]:
Цитата:
да, кота отпугнет резина и ее запах...
но я думал, это изделие может действительно защитить камеру...

про запах резинок уже было
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

а пацаны где?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Превед всем! меня вроде как из бани выпустили. чего наснимал за неделю, смогу показать только через пару дней, потому как сижу на даче и болею. а в инэте с телефона.

Превед Алекс!
Выздоравлевай!
я в аэропорту опять
не знаю будет ли тырнет в той француской деревне в которую я еду
Re[Valery Shpa]:
пошёл в самолёт
фсем Пакет!
Re[Valery Shpa]:
Всем ПРЕВЕД!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
пошёл в самолёт
фсем Пакет!

Счастливого пути, Валера!
пиши, как сможешь!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
а пацаны где?

катлеты атдельно, мухи атдельно...

сидели напротив ))) да и фотки их получились не очень, контражур, а вспышку с собой я не взял...

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Алекс, привет!
поправляйся!
а фотки потом покажешь, как сможешь...
Re[Benny]:
[quote=Benny]Озвучьте прейскурант и перечень. Я их, м.б. Димке Валерштейну сплавлю.

шлоша шкалим бэхаеха-ли зе оле йотер!
А перечень-Советское фото,Фотомагазин,Фото+видео,American photo,
Popular photography,Practical photography и еще какие-то...
Есть еще журналы мод и Плейбой.Также дам в подарок пару- тройку
небольших фотоальбомов

П.С. А кто такой Димка Валерштейн?
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Вот ты мне скажи.
Сколько раз бывал в Тбилиси - каждый раз поражаюсь: девушки кроме курдок - все - просто царицы. Красивы и грациозны как...

А с одежкой все плохо.Как только рубеж 18ти прошли - сразу одеваются в черное. Вся страна - в перманентном трауре по неизвестно чему.
Изредка когда увидишь что-то цветное, но под (!!!) черным свитером/кофтой/курткой.
Даже девченки-студентки - и то, в темном.
Загадка какая то...

Подробнее

ну в последнее время черного стало становится меньше ) хотя по прежнему преобладает ))) и это касается не только женщин, но и мужчин ) у меня тоже много вещей черного цвета ) даже был случай, недавно по работе коллега из Москвы приезжал, ходили по городу... все уже сразу начинали говорить с ним по русски и всегда спрашивали, откуда вы приехали? и я сказал ему, что если бы он не был одет в куртку ярких цветов и сорочку, и одел бы черные куртку, сорочку и джинсы, то возможно, таких бы вопросов ему никто не задавал и кто то даже принял бы его за "своего" )))

я думаю, это какая то местная традиция носить черный цвет... или просто комплекс - одеть что то необычное, выделится и тд... к примеру, у меня одна из любимых курток спортивного типа, трехцветная .. и черного цвета в ней нет) когда я ее ношу, принимают всегда за иностранца.)))

а с одежкой я бы не сказал, что плохо... надо будет современных девушек как то поснимать и показать )))
Re[stranger in the night]:
Цитата:
от: stranger in the night
Цитата:
от: Benny
Озвучьте прейскурант и перечень. Я их, м.б. Димке Валерштейну сплавлю.

шлоша шкалим бэхаеха-ли зе оле йотер!

За штуку или за все?
Цитата:

от:stranger in the night

А перечень-Советское фото,Фотомагазин,Фото+видео,American photo,
Popular photography,Practical photography и еще какие-то...
Есть еще журналы мод и Плейбой.Также дам в подарок пару- тройку
небольших фотоальбомов

П.С. А кто такой Димка Валерштейн?

Подробнее

Широкоизвестный в узких кругах профотограф-студийщик :)
Re[Wildog]:
Цитата:

а с одежкой я бы не сказал, что плохо... надо будет современных девушек как то поснимать и показать )))

Фотге в студию!

А то я тут свои архивы просмотрел и все, что я в Тифлисе наснимал - все темное :(
Re[Wildog]:
Всем превед. Тоже пока на даче сижу ветку с мобилки читаю. Почти ничего не снимал, так на сваного мыло.
Re[Wildog]:
Всем хаттуль акбар! :)
Re[Нестор Махно]:
всем утренний превед!

а маниакам - медвед!
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Фотге в студию!

А то я тут свои архивы просмотрел и все, что я в Тифлисе наснимал - все темное :(

ОК! ну вот наступят солнечные дни, девушки разденутся, вот и наступит время фотосессии )))
вообще, тут незнакомых девушек снимать трудновато - иногда реагируют неадекватно они сами или их "кавалеры" )))... ведь тут такая съемка бывает, эквивалентна попытке наглого приставания... часто просто отвернутся и постараются сбежать...
но надо будет попытаться ) искусство требует жертффф )
вообще очень эффективно брать на фотопрогулки детей. все окружающие думают, что ты снимаешь детей... а ты в это время ... :!:
Re[Wildog]:
Всем превед!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.