Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 128161 - 128180
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Не кофе не катит. Я вот 0,25 уизске Блю Лайбл и нечего так еще с клиентами общаюсь. Они меня даже понимают Иногда.

А ты их? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А ты их? ;)

А нах мне их понимать то. . Я и так знаю что они в конце месяца обычно хотят , либо справку о процентах, либо остаток основного долга по ипотеке, либо новых график платежей.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
А нах мне их понимать то. . Я и так знаю что они в конце месяца обычно хотят , либо справку о процентах, либо остаток основного долга по ипотеке, либо новых график платежей.

вот! и после этого говори о вежливости в банках! утром по сто грамм перед работой... и еще вид потомтакой - словно говорят, и зачем ты сюда пришел? мда.... :cannabis:
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
вот! и после этого говори о вежливости в банках! утром по сто грамм перед работой... и еще вид потомтакой - словно говорят, и зачем ты сюда пришел? мда.... :cannabis:

Подробнее

Я с ними вежливо обчаюсь. . У нас просто сегодня ДР на работе и народ машинки купил , вот мы это все оптом и обмываем
Re[Wildog]:
Всем Вечерний Мяууу!!! :D
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

С утра выпил!!! Весь день свободен. )))

Дабрейший всем вечерок! )))
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Всем Вечерний Мяууу!!! :D

Здарово , как дела . :?:
Re[Велобайкер]:
всем превед!

вот снова на работу приехал...

завтра последняя группа журналистов на тренинги в Киев едет, собираем ее, ездили за вином... там тоже правила - больше двух бутылок вроде нельзя ввозить? так получается, что каждый член группы везет с собой по две бутылки )))
Re[Wildog]:
Цитата:

всем превед!

завтра последняя группа журналистов на тренинги в Киев едет, собираем ее, ездили за вином... там тоже правила - больше двух бутылок вроде нельзя ввозить? так получается, что каждый член группы везет с собой по две бутылки )))

Подробнее

а размер бутылки не оговаривается , а то у нас есть водка в пузырях по 1,75 л. я думаю два таких пузыря на морду лица будет вполне достаточно. и можно уже и в Киев не ехать.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Здарово , как дела . :?:

Нормально,на работе заразы фотору мне отключили гады,вот с работы припёрся а в ветке тишина
Re[Wildog]:
Цитата:

всем превед!

Подробнее

у меня дома есть бутылка на 30 литров :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Нормально,на работе заразы фотору мне отключили гады,вот с работы припёрся а в ветке тишина

Пойди сисадмина напугай скажи что или он ее гад обратно вернет или к нему вся фотора приедет все 300 с хреном тысяч ЧКФР.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Прикинть по два таких пузыря на брата, если они до Киева доедут "Йазык до Киева доведет" , то уж обратно точно не вернутся. :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Прикинть по два таких пузыря на брата, если они до Киева доедут "Йазык до Киева доведет" , то уж обратно точно не вернутся. :)

ага,типа да я выпил то всево пол бутылки :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Жесть то какая , иметь русалку и снимать как ее имел на СОНИ. Только на Никон или ВтороПятак адназначно.

нет, обойдемся без инородных брендов :D :D :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

нет, обойдемся без инородных брендов :D :D :D

Алекс из бани выйдет , он тебе про Пядвак расскажет ;) . Вообще забавная машина особенно с ББТ 300/4.
PS Блин когда ж легкий и компактный более менее ФФ сделают. Ну не могу я эти бандуры таскать :( . Ведь были компактные зерклки пленочные , что мешает в той же формфактор воткнуть цифру. Вот честно взял бы даже без АФ и без 10 фпс , лишь бы покомпактнее.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

не, с такой не пустят... причем - не пустят даже группу из четырех человек )))) потому что по два литра на брата, вернее в группе девушки, значит - на сестру. Так что максимально выходит, можно ввезти всего 8 литров ))) грубо говоря....
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Алекс из бани выйдет , он тебе про Пядвак расскажет ;) . Вообще забавная машина особенно с ББТ 300/4.
PS Блин когда ж легкий и компактный более менее ФФ сделают. Ну не могу я эти бандуры таскать :( . Ведь были компактные зерклки пленочные , что мешает в той же формфактор воткнуть цифру. Вот честно взял бы даже без АФ и без 10 фпс , лишь бы покомпактнее.

Подробнее

мне по качеству картинки нравится 70-200... вес не напрягает.... тут другое - когда его достаешь, окружающие словно по команде поворачивают головы и внимательно смотрят на тебя... и милиция полиция подозрительно смотрит... наверное, думают что гранатомет. даже уже не хочется монопод доставать, подумают, что это ракетный комплекс...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

мы на работу берем админа, он хочет какой то общий контроль над сеткой поставить, но фотору не отключит, это 100 - процентная гарантия )))
Re[Wildog]:
Цитата:

мне по качеству картинки нравится 70-200... вес не напрягает.... тут другое - когда его достаешь, окружающие словно по команде поворачивают головы и внимательно смотрят на тебя... и милиция полиция подозрительно смотрит... наверное, думают что гранатомет. даже уже не хочется монопод доставать, подумают, что это ракетный комплекс...

Подробнее

Я тебя понимаю. Тут на К100D c 50-200 косятся иногда. а уж на твой Д700 тем более будут. Жалко я не снял Алекса как он в полной боевой с 300 наперевес шел. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.