от: Велобайкер
Не кофе не катит. Я вот 0,25 уизске Блю Лайбл и нечего так еще с клиентами общаюсь. Они меня даже понимают Иногда.
А ты их? ;)
Не кофе не катит. Я вот 0,25 уизске Блю Лайбл и нечего так еще с клиентами общаюсь. Они меня даже понимают Иногда.
от: serzfoto
А ты их? ;)
А нах мне их понимать то.. Я и так знаю что они в конце месяца обычно хотят , либо справку о процентах, либо остаток основного долга по ипотеке, либо новых график платежей.
от:Wildog
вот! и после этого говори о вежливости в банках! утром![]()
по сто грамм перед работой... и еще вид потомтакой - словно говорят, и зачем ты сюда пришел? мда....
:cannabis:
Подробнее
вот! и после этого говори о вежливости в банках! утром![]()
по сто грамм перед работой... и еще вид потомтакой - словно говорят, и зачем ты сюда пришел? мда....
:cannabis:
Подробнее
от: Alekseev Aleksei
Всем Вечерний Мяууу!!! :D
всем превед!
вот снова на работу приехал...
завтра последняя группа журналистов на тренинги в Киев едет, собираем ее, ездили за вином... там тоже правила - больше двух бутылок вроде нельзя ввозить? так получается, что каждый член группы везет с собой по две бутылки )))Подробнее
Здарово , как дела . :?:
всем превед!
вот снова на работу приехал...
завтра последняя группа журналистов на тренинги в Киев едет, собираем ее, ездили за вином... там тоже правила - больше двух бутылок вроде нельзя ввозить? так получается, что каждый член группы везет с собой по две бутылки )))Подробнее
Нормально,на работе заразы фотору мне отключили гады,вот с работы припёрся а в ветке тишина
у меня дома есть бутылка на 30 литров :D
Прикинть по два таких пузыря на брата, если они до Киева доедут "Йазык до Киева доведет" , то уж обратно точно не вернутся. :)
Жесть то какая , иметь русалку и снимать как ее имел на СОНИ.Только на Никон или ВтороПятак адназначно.
от: Wildog![]()
![]()
нет, обойдемся без инородных брендов :D :D :D
у меня дома есть бутылка на 30 литров :D
от:Велобайкер
Алекс из бани выйдет , он тебе про Пядвак расскажет ;) . Вообще забавная машина особенно с ББТ 300/4.
PS Блин когда ж легкий и компактный более менее ФФ сделают. Ну не могу я эти бандуры таскать :( . Ведь были компактные зерклки пленочные , что мешает в той же формфактор воткнуть цифру. Вот честно взял бы даже без АФ и без 10 фпс , лишь бы покомпактнее.Подробнее
Нормально,на работе заразы фотору мне отключили гады,вот с работы припёрся а в ветке тишина
мне по качеству картинки нравится 70-200... вес не напрягает.... тут другое - когда его достаешь, окружающие словно по команде поворачивают головы и внимательно смотрят на тебя... и милиция полиция подозрительно смотрит... наверное, думают что гранатомет. даже уже не хочется монопод доставать, подумают, что это ракетный комплекс...Подробнее