Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 128141 - 128160
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Отож мля, а худ резьбы по ЗАЙНу они не делают случайно

Это в зонах. Шарики всякие вставляют...
или в земле обетаванной, а также у мусульман, масаев, по медицинским показаниям и т. д.
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
от: Нестор Махно
Это в зонах. Шарики всякие вставляют...
или в земле обетаванной, а также у мусульман, масаев, по медицинским показаниям и т. д.

Вспомнилось старый анек

Это не точка на ЗАЙНе а татуировка , встанет панораму города Тбилиси увидишь
Re[Велобайкер]:
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[serzfoto]:
Всем утро!
завтра у свана ДР
с утра был на рыбке тьфу, на рынке!
что за сони живут в городе? с 8 утра поехал за покупками, ждал полчаса пока откроется магазин. приехал потом на рынок. тоже ждал, пока неторопливые продавцы раскладывали товар... ну где то только к 11 утра все проснулись. раньше помню, рынок с 7-8 утра уже работал. мда...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Всем утро!
завтра у свана ДР
что за сони живут в городе? с 8 утра поехал за покупками, ждал полчаса пока откроется магазин. приехал потом на рынок. тоже ждал, пока неторопливые продавцы раскладывали товар... ну где то только к 11 утра все проснулись. раньше помню, рынок с 7-8 утра уже работал. мда...

Подробнее

Ты че русалку с утра имел , а потом с фирмой СОНИ общался.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Всем утро!
завтра у свана ДР

Подробнее

Я со сваном всегда спорю насчёт работы базара..... она хочет перется в 7 - 8 утра,а я говорю что и 9 -10 нормально будет. ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Ты че русалку с утра имел , а потом с фирмой СОНИ общался.

а ведь можно было бы и совместить

если бы... тут дождь, в спешке бегал по городу, не смотрел куда иду - лужа, или нет, даже не успел счистить с джинсов грязь...
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Я со сваном всегда спорю насчёт работы базара..... она хочет перется в 7 - 8 утра,а я говорю что и 9 -10 нормально будет. ;)

Такая же фихня. У нас в Москве они как-то только к 11 утра раскачиваются. Так что в 8 утра я спю исчо.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

да, к 10 нормально ) а работа? мне уже с 9 звонили по делам... и я стал звонить... и мобила сдохла.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
а ведь можно было бы и совместить

если бы... тут дождь, в спешке бегал по городу, не смотрел куда иду - лужа, или нет, даже не успел счистить с джинсов грязь...

Жесть то какая , иметь русалку и снимать как ее имел на СОНИ. Только на Никон или ВтороПятак адназначно.
Re[Wildog]:
Цитата:
да, к 10 нормально ) а работа? мне уже с 9 звонили по делам... и я стал звонить... и мобила сдохла.

Похоронил :(
Re[Wildog]:
Цитата:

Я про субботу имею ввиду.В обычный день вместе не можем поити. ;)
Re[serzfoto]:
У нас сегодня оказывается день танца в городе Где то в 5 или в 6 вечера ожидается шествие участников(только что прочёл в тырнете) :) Надо наверное собраться и съездить пофоткать. ;) А в субботу день музыки.......
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У нас сегодня оказывается день танца в городе Где то в 5 или в 6 вечера ожидается шествие участников(только что прочёл в тырнете) :) Надо наверное собраться и съездить пофоткать. ;) А в субботу день музыки.......

Подробнее

А воскресенье ничего типа дня не ожидаетсяф случаем.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Этот день ежедневно ожидается! ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:

день уизке?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
день уизке?

Уизске я уже севодня выпил. .
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Уизске я уже севодня выпил. .

хм... а я выпил поллитра кофе
Re[Wildog]:
Цитата:
хм... а я выпил поллитра кофе

Не кофе не катит. Я вот 0,25 уизске Блю Лайбл и нечего так еще с клиентами общаюсь. Они меня даже понимают Иногда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.