Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 128181 - 128200
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
мы на работу берем админа, он хочет какой то общий контроль над сеткой поставить, но фотору не отключит, это 100 - процентная гарантия )))

Прописали в трудовом договоре
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

не, с такой не пустят... причем - не пустят даже группу из четырех человек )))) потому что по два литра на брата, вернее в группе девушки, значит - на сестру. Так что максимально выходит, можно ввезти всего 8 литров ))) грубо говоря....

Подробнее

)))
- Ты пьешь и меры не заешь!!!
- Меру то я знаю, да кто ж её выпьет! ))) (Мера - ст.рус. единица объема равна двум вёдрам 24 л)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

не, с такой не пустят... причем - не пустят даже группу из четырех человек )))) потому что по два литра на брата, вернее в группе девушки, значит - на сестру. Так что максимально выходит, можно ввезти всего 8 литров ))) грубо говоря....

Подробнее

Мдя маловато как то :( . Если учесть что я сегодня в одно лицо , уговорил 0,5 уизски и что-то пока ни в одном глазу, а потом еще сверху полирнул 1,5 литром пива.
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
)))
- Ты пьешь и меры не заешь!!!
- Меру то я знаю, да кто ж её выпьет! ))) (Мера - ст.рус. единица объема равна двум вёдрам 24 л)

От это правильный обьем. Не больше двух мер в одни руки.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Мдя маловато как то :( . Если учесть что я сегодня в одно лицо , уговорил 0,5 уизски и что-то пока ни в одном глазу, а потом еще сверху полирнул 1,5 литром пива.

Эт ты непрально - градус нужно повышать, тогда "приход" качественнее )))
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
Эт ты непрально - градус нужно повышать, тогда "приход" качественнее )))

Мне еще завтра ПВД катить , километров этак 70 на байке. И что мне с собой в кэмелбек рассол капустный заливать.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Я тебя понимаю. Тут на К100D c 50-200 косятся иногда. а уж на твой Д700 тем более будут. Жалко я не снял Алекса как он в полной боевой с 300 наперевес шел. :)

я приблизительно представляю, что думает полиция - не разбираясь в ТТХ объектива, они предполагают, что такой величины девайс сродни телескопу, с 100х приближением, которым можно снять ну практически все что угодно с любого расстояния )

хотя тоже не факт. бывали случаи, снимаешь телесюжет, а к тебе подходят и спрашивают - а вы на какую газету работаете? а у фотокора АР допытывались, он из журнала или с радио какого-то... правда, техника развивается, люди даже не разбирающиеся в ней, уже что то соображают и такие случаи я думаю, уже история )))
Re[Велобайкер]:
Цитата:
От это правильный обьем. Не больше двух мер в одни руки.

- Ты их вечером напои, а утром опохмелиться не давай...
- Не... я же не садист какой! )))
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Я тебя понимаю. Тут на К100D c 50-200 косятся иногда. а уж на твой Д700 тем более будут. Жалко я не снял Алекса как он в полной боевой с 300 наперевес шел. :)

мои игрушки

Re[Wildog]:
с чево начинается севодняшняя халерея :ohmy:

/?&day=30&month=4&year=2010&sort=date&next_photo_id=1560378
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
мои игрушки

Подробнее

Валера, это только начало )
Re[Wildog]:
http://i536.photobucket.com/albums/ff321/Liloolohn/tumblr_l1n29yw8cx1qahwv2o1_1280.jpg

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Валера, это только начало )

ещё бы времени свободного побольше
Re[Wildog]:
Превед!
Re[Wildog]:
Всем хаттуль!
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
от: Нестор Махно
Всем хаттуль!

Пятницо тебе братие
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
Всем хаттуль!

по пиатнице ничё хорошего не появилось?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
по пиатнице ничё хорошего не появилось?

Ну у нас последний рабочий день недели , а как у тебя не знаю.
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
Всем мартышко. :)

Пля, я уже удивляться перестал, но это:

http://www.snob.ru/selected/entry/17601

ППЦ
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Отож мля, а худ резьбы по ЗАЙНу они не делают случайно

ПАЦТАЛОМ :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.