от: Wildog
мы на работу берем админа, он хочет какой то общий контроль над сеткой поставить, но фотору не отключит, это 100 - процентная гарантия )))
Прописали в трудовом договоре
от: Wildog
мы на работу берем админа, он хочет какой то общий контроль над сеткой поставить, но фотору не отключит, это 100 - процентная гарантия )))
от:Wildog![]()
![]()
![]()
не, с такой не пустят... причем - не пустят даже группу из четырех человек )))) потому что по два литра на брата, вернее в группе девушки, значит - на сестру. Так что максимально выходит, можно ввезти всего 8 литров ))) грубо говоря....Подробнее
от:Wildog![]()
![]()
![]()
не, с такой не пустят... причем - не пустят даже группу из четырех человек )))) потому что по два литра на брата, вернее в группе девушки, значит - на сестру. Так что максимально выходит, можно ввезти всего 8 литров ))) грубо говоря....Подробнее
от: Evgeny Buslaev
)))
- Ты пьешь и меры не заешь!!!
- Меру то я знаю, да кто ж её выпьет! ))) (Мера - ст.рус. единица объема равна двум вёдрам 24 л)
от: Велобайкер
Мдя маловато как то :( . Если учесть что я сегодня в одно лицо , уговорил 0,5 уизски и что-то пока ни в одном глазу, а потом еще сверху полирнул 1,5 литром пива.
от: Evgeny Buslaev
Эт ты непрально - градус нужно повышать, тогда "приход" качественнее )))
Я тебя понимаю. Тут на К100D c 50-200 косятся иногда. а уж на твой Д700 тем более будут. Жалко я не снял Алекса как он в полной боевой с 300 наперевес шел. :)
От это правильный обьем. Не больше двух мер в одни руки.![]()
![]()
Я тебя понимаю. Тут на К100D c 50-200 косятся иногда. а уж на твой Д700 тем более будут. Жалко я не снял Алекса как он в полной боевой с 300 наперевес шел. :)

от:Valery Shpa
мои игрушки![]()
Подробнее
от: Wildog![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Валера, это только начало )
от: Нестор Махно
Всем хаттуль!
Всем хаттуль!
от: Valery Shpa
по пиатнице ничё хорошего не появилось?
Всем мартышко. :)
Пля, я уже удивляться перестал, но это:
http://www.snob.ru/selected/entry/17601
Отож мля, а худ резьбы по ЗАЙНу они не делают случайно![]()
![]()