Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 12741 - 12760
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Саня - скачал и послушал. Хорошая песня! До половины - она шутливая, а вот вторая половина - на мой взгляд грусная (и в принципе поднимающая насущную проблему - разделяющие нас границы).
Сосо Павлиашвили -

Подробнее

Итак.... вот две песни исполнителя Уцноби.
Они о грузино-российских отношениях и тоже печальные.
название Вагони микрис - Вагончик катится...
Честно говоря это те из немногих песен, которые когда я их слушаю, в глазах стоят слезы.. наверное от искренности того о чем и как поют... наивно, согласен. но вполне все понятно....
на самом деле фраза в русской версии "родина промокла" - это ошибка перевода... в грузинской версии звучит как "настроение дождя", "между нами дождливая погода".. ну что то вроде...
еще фраза дружба нас разбудит - адресована в целом ситуации.

грузинская версия

русская версия

РЕКОМЕНДУЮ СКАЧАТЬ ОБЕ ВЕРСИИ!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Честно говоря это те из немногих песен, которые когда я их слушаю, в глазах стоят слезы.. наверное от искренности того о чем и как поют... наивно, согласен. но вполне все понятно....
на самом деле фраза в русской версии "родина промокла" - это ошибка перевода... в грузинской версии звучит как "настроение дождя", "между нами дождливая погода".. ну что то вроде...

грузинская версия

русская версия

Подробнее

Качаю Саня ....
Re[Wildog]:
Рад что, понравился ниппон-рэп.
Больше пока присалть не смогу. Больше нет.
Наверное на следующей неделе могу выложить ещё один альбомчик группы SPITZ. И ещё современный окинавский фолк (мне кажется они обкурены похлеще Боба Марли).
Насчёт рэпа, буду иметь ввиду твою просьбу. Чего-нибудь поищу в январе-феврале во время поездки. У них там в каждом городе есть библиотеки пластинок и дисков, которые можно брать бесплатно на неделю. Ну или куплю чего-нибудь.

Простите, что редко появляюсь. Дела заели, рутина.

Всем привет.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Рад что, понравился ниппон-рэп.
Больше пока присалть не смогу. Больше нет.
Наверное на следующей неделе могу выложить ещё один альбомчик группы SPITZ. И ещё современный окинавский фолк (мне кажется они обкурены похлеще Боба Марли).
Насчёт рэпа, буду иметь ввиду твою просьбу. Чего-нибудь поищу в январе-феврале во время поездки. У них там в каждом городе есть библиотеки пластинок и дисков, которые можно брать бесплатно на неделю. Ну или куплю чего-нибудь.

Простите, что редко появляюсь. Дела заели, рутина.

Всем привет.

Подробнее

Привет Алексей!
"... благослови на дело благое - товарища идём с кичи выруча...." .... ТЬФУ, - 13.000 брать сегодня собираемся!
Re[Wildog]:
Цитата:

грузинская версия

русская версия

Подробнее

Саня - скачал! Обе песни об одном и том же .... в смысле слова идентичны?
Re[!]:
У меня сегодня сван взял банковскую карты и в 16.00 ушёл в магазин за едой. Сван отсутствовал 3 часа , купил 3 пакета еды (домой ехала на такси), так что пришлось её встречать у подъезда .... Кроме еды мне купила 2 немецких пива по 0,5 (Paulaner и Beck's - это в полностью аллюминиевой бутылке ... фиг сожмёшь ). Себе тоже купила скромненькие подарочки: новый свитерок и кожанные сапоги :ohmy:
Re[!]:
Мужчины - есть вопрос! У кого есть материалы (файлы с описаниями) по обработке (женских) портретов. У меня есть что-то, но мало и в общем всё сводиться к рекомендациям по дублированию слоя, блюру дубля с большим значением (20-40), и наложением в разных режимах (оверлей, софт лайт) ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Привет Алексей!
"... благослови на дело благое - товарища идём с кичи выруча...." .... ТЬФУ, - 13.000 брать сегодня собираемся!

Привет!
Думаеш за час успеем сделать больше 200 постов?
Сложно.

Меня последнее время стали глаза беспокоить. Наверное подсадил их чуть-чуть этой грёбаной диссертацией. Почти полгода сидел за монитором целыми днями. Даже LCD NEC 1950E не помогает (но от него хоть голова не болит, как от трубочного).
Доктор сказал - компьютер ограничить до минимума.
Re[!]:
тут в обсуждении портрета из морга появилась Свето Семёново. Помните такую? Она участвовала в жизни старой ветки, но потом уехала к нам в Карелию (на озёра Куйто) и пропала ..... сейчас есть возможность указать ей правильную ветку для писания сообщений, т.к. она сказала, что сама найти нас не может
Приглашаем девушку?

p.s. кстати, кто Анюту увидит - напомните ей, что мы ждём от неё фото разгромленной студии ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Paemani - не очень понравилось .... :( Слишком быстрый темп.

Паемани - переводится как "свидание"...
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Привет!
Думаеш за час успеем сделать больше 200 постов?
Сложно.

Меня последнее время стали глаза беспокоить. Наверное подсадил их чуть-чуть этой грёбаной диссертацией. Почти полгода сидел за монитором целыми днями. Даже LCD NEC 1950E не помогает (но от него хоть голова не болит, как от трубочного).
Доктор сказал - компьютер ограничить до минимума.

Подробнее

Сложно, если народа не будет.
Алексей, попробуй: 1. какие-то компьютерные очки (сам не пользуюсь, но где-то читал, что помогают) 2. гимнастику для глаз делать ОБЯЗАТЕЛЬНО 3. перерывы через каждые 30-45 минут 4. морковку ешь обязательно

У меня зрение посажено :( (я из-за этого даже в военное училище не смог поступить - не прошёл медкомиссию по зрению), так что я не беспокоюсь по этому поводу :(
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Паемани - переводится как "свидание"...

наверное свидание проходило в быстром темпе
Re[Canon_5D]:
Цитата:

У меня сегодня сван взял банковскую карты и в 16.00 ушёл в магазин за едой. Сван отсутствовал 3 часа , купил 3 пакета еды (домой ехала на такси), так что пришлось её встречать у подъезда .... Кроме еды мне купила 2 немецких пива по 0,5 (Paulaner и Beck's - это в полностью аллюминиевой бутылке ... фиг сожмёшь ). Себе тоже купила скромненькие подарочки: новый свитерок и кожанные сапоги :ohmy:

Подробнее

Саня будь скромнее ее.Сделай себе символический подарочек - какой нибудь зумчик. ;) .А если серьезно,то свитерок и саможки подходят ей?Давай фотку обновки,а также пиво в жесткой таре. ;)
Re[Wildog]:
Саня, а "очеба шензе" что значит?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Саня будь скромнее ее.Сделай себе символический подарочек - какой нибудь зумчик. ;) .А если серьезно,то свитерок и саможки подходят ей?Давай фотку обновки,а также пиво в жесткой таре. ;)

Подробнее

Серж, зумчик говоришь ... Ок. Наверное я выберу 100-400 L.
А фото свана в новых сапогах и свитерке обещаю завтра ... вот только пиво не доживёт до завтра однозначно!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

тут в обсуждении портрета из морга появилась Свето Семёново. Помните такую? Она участвовала в жизни старой ветки, но потом уехала к нам в Карелию (на озёра Куйто) и пропала ..... сейчас есть возможность указать ей правильную ветку для писания сообщений, т.к. она сказала, что сама найти нас не может
Приглашаем девушку?

p.s. кстати, кто Анюту увидит - напомните ей, что мы ждём от неё фото разгромленной студии ...

Подробнее

Давай зови. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

Кирилл, ты что? Я рад что купил Хонду CRV. Это очень удобная машина. Экономная, резвая и маневренная как легковушка. И я ее уже успел полюбить. И поэтому мне очень жаль, что там появились некоторые проблемы только по вине "мастеров", которые изначально ставили неправильный диагноз или делали что то не так. К сожалению, к хорошим специалистам пришлось идти методом тыка...
Зато теперь я знаю кое-что. Опыт, опыт...
И следующая моя машина тоже будет Хонда. Отакот.
А то что надо было делать подвеску - так я думаю, именно по этой причине предыдущий владелец избавился от нее в США. Там наверное работа по ремонту обходилась в заоблачные цифры. Мастер, у которого я делал сегодня машину, сказал, что у ней никто никогда до этого не трогал подвеску - то есть как вышла с завода, так и прошла 110 тыс миль без ремонта ваще.
А тут я отдал за целый день возни с машиной 50 долларов мастеру, 30 долларов за восстановление рулевых наконечников токарю и 5 долларов сварщику, который извлекал несколько сорванных проржавевших болтов. Зато детали на замену старых обошлись почти в 200 долларов. Тут ситуация такая - запчасти стоят гораздо дороже чем в США, приблизительно раза в полтора-два. А работа по их замене - сравнительно мало.

Подробнее

Му и замечательно, а то я по американской привычке почувствовал себя виноватым. Тут народ вообще остерегается давать советы. К примеру ремонт подвески обошелся бы мне в самом идеальном случае в $1500. Причем это так весьма консервативно. Поетому народ и берет японские машины их очень долго не надо никак чинить. Починка трансмиссии например около 3К. Недавно менял передние диски на Мозде обошлось в $400 и у меня очень дешевый механик. Но история с умельцем изо всех сил шатающим руль улыбнула, так ведь что хошь сломать можно. А в америке народ боится механиков как огня, на втором или даже иногда на первом месте стоят водопроводчики-сантехники. Тут они самые важные, всегда трезвые, но уж как счет выставят так уж мало не покажется.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Сложно, если народа не будет.
Алексей, попробуй: 1. какие-то компьютерные очки (сам не пользуюсь, но где-то читал, что помогают) 2. гимнастику для глаз делать ОБЯЗАТЕЛЬНО 3. перерывы через каждые 30-45 минут 4. морковку ешь обязательно

Подробнее

Спасибо. Принял к сведению.
Гимнастика и морква давно мои друзья. Очки пробовал, шарлатанство. Всё равно глаза красные и слезятся. Когда на неделю отхожу от компьютера всё нормализуется.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Давай зови. ;)

Ты уже всю еду вкусную сьел и все напитки благородные выпил? А мне вот дом пылесосить надо. Не хочу.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Саня, а ты думаешь, что это реалистичный прогноз? Получается чуть больше 7.000 сообщений за 23,5 дня. Получается почти по 300 сообщений каждый день надо писать. Нет, я помню, как в какой-то из дней мы написали 500+ сообщений, но ведь этто достаточно высокий темп!
А вообще-то это был бы хороший рывок - если бы мы сделали 20.000 к 31-му декабря!

p.s. выдвигаю на обсуждение идею: как мы поздравим друг друга в Новогоднюю Ночь? Созвонимся? Через Скайп? По sms-кам? Предлагайте!!!!

Подробнее

SMS - за!
ну а насчет 20 тыс сообщений - я что, погорячился? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.