Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 12721 - 12740
Re[Wildog]:
понимаю, мне завтра-послезавтра машину сдавать в сервис (а то страховка заканчивается )
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
На фига нам твои рейки?! Теперь не отвертишься! Выкладывай шашлык, лобио, сациви, хачапури и жареного поросенка!
[size=12][/sizА ты выдержишь это после цепелинов? ;)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
На фига нам твои рейки?! Теперь не отвертишься! Выкладывай шашлык, лобио, сациви, хачапури и жареного поросенка!

Володя, все деньги ушли на ремонт машины... Хачапури не будет.... :(
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
[size=12][/sizА ты выдержишь это после цепелинов? ;)

Как раз после цепелинов выдержать можно все. На крайний случай нанесем ответный удар домашними котлетами
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
у меня 20 ... Саня, вернись на 12 часов сегодняшнего дня :D

ОК! ща будет сделано!
ты далеко не уходи - сейчас загружу для тебя пару песен
их важно послушать!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Володя, все деньги ушли на ремонт машины... Хачапури не будет.... :(

В цытатнег :D
Re[Wildog]:
Цитата:
Серж, поздравляю тебя с 12-700 ))) :D

Спасибо!!! ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
понимаю, мне завтра-послезавтра машину сдавать в сервис (а то страховка заканчивается )

Ну я думаю, у тебя сервис более вменяемый...
а я к "официалам" больше ни ногой...
Мне движок в Гольфе испоганили именно в официальном сервис центре Фольксвагена...
Проблема в том что даже в авторизиованные сервис центры принимают на работу обычных "хелосани" (мастеров, дословный перевод - "умелец") которые не проходят ни обучения за границей, ни специальной подготовки...
Так что тут самое главное - просто попасть к человеку, который раньше уже разбирал-собирал точно такую же машину и знает, где что у нее находится! ну и разумеется, с собой надо брать инструкцию и советы с автофорума по соответствующей марке.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Как раз после цепелинов выдержать можно все. На крайний случай нанесем ответный удар домашними котлетами

В смысле - кто дальше плюнет котлетой?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ну я думаю, у тебя сервис более вменяемый...
а я к "официалам" больше ни ногой...
Мне движок в Гольфе испоганили именно в официальном сервис центре Фольксвагена...
Проблема в том что даже в авторизиованные сервис центры принимают на работу обычных "хелосани" (мастеров, дословный перевод - "умелец") которые не проходят ни обучения за границей, ни специальной подготовки...
Так что тут самое главное - просто попасть к человеку, который раньше уже разбирал-собирал точно такую же машину и знает, где что у нее находится! ну и разумеется, с собой надо брать инструкцию и советы с автофорума по соответствующей марке.

Подробнее

в страховую за деньгами поеду, а чиниться буду в знакомом сервисе.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ну сегодня я наконец после долгих мытарств попал к хорошему ходовику. Который в общем нормально разбирается, аккуратно делает и самое главное - знает что. А вот остальные "мастера" только пока вредили... Просто очень обидно, что вредили в том, что портили своими "очумелыми ручками" исправные до этого узлы и детали.... И урон этот может и уже исчисляется сотнями долларов.
Если ты будешь брать Хонду, я рекомендую тебе эту машину - очень удобная и комфортабельная, основные жалобы сводятся только к ходовой - то есть ремонт всего остального очень редкий, чаще приходится делать подвеску и то - один раз в 40-50-60 тык (если детали иппонские). Если Корея или Германия - раз в 20 тык. Еще ньюанс - для Хонды выпускаются спецмасла и жидкости, но думаю у вас с этим проблем нет? Подскажу если что как проверить, как сделать и что именно, тк сегодня еще целый день сам провел под машиной вместе с мастером (в смысле сам принимал участие в осмотре и последующих за тем ремонтных работах). Еще пост выше - это за некоторыми изменениями перепечатка моего поста с форума клуба CRV.

Подробнее

Сорри Саня что насоветовал тебе Хонду. Но по американскому опыту это единственный автомобиль, который гарантировано проходит 300К миль. Может они свинтили одометер?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
... всё зависло. Пришлось комп перегрузить.
Серж, ты не знаешь где наши люди?

в матрице.... релоад!!! :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
Какая слабая игра - полчаса на запуск! ;)

Серж, ты считаешь, что игра для запуска которой требуется полчаса, является слабой???
Re[Wildog]:
Цитата:
Серж, ты считаешь, что игра для запуска которой требуется полчаса, является слабой???

Если это первый запуск то терпимо,а если это постояно......... ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Сорри Саня что насоветовал тебе Хонду. Но по американскому опыту это единственный автомобиль, который гарантировано проходит 300К миль. Может они свинтили одометер?

Кирилл, ты что? Я рад что купил Хонду CRV. Это очень удобная машина. Экономная, резвая и маневренная как легковушка. И я ее уже успел полюбить. И поэтому мне очень жаль, что там появились некоторые проблемы только по вине "мастеров", которые изначально ставили неправильный диагноз или делали что то не так. К сожалению, к хорошим специалистам пришлось идти методом тыка...
Зато теперь я знаю кое-что. Опыт, опыт...
И следующая моя машина тоже будет Хонда. Отакот.
А то что надо было делать подвеску - так я думаю, именно по этой причине предыдущий владелец избавился от нее в США. Там наверное работа по ремонту обходилась в заоблачные цифры. Мастер, у которого я делал сегодня машину, сказал, что у ней никто никогда до этого не трогал подвеску - то есть как вышла с завода, так и прошла 110 тыс миль без ремонта ваще.
А тут я отдал за целый день возни с машиной 50 долларов мастеру, 30 долларов за восстановление рулевых наконечников токарю и 5 долларов сварщику, который извлекал несколько сорванных проржавевших болтов. Зато детали на замену старых обошлись почти в 200 долларов. Тут ситуация такая - запчасти стоят гораздо дороже чем в США, приблизительно раза в полтора-два. А работа по их замене - сравнительно мало.
Re[Wildog]:
Цитата:
ОК! ща будет сделано!
ты далеко не уходи - сейчас загружу для тебя пару песен
их важно послушать!

ОК, Саня, давай!
И вообще, я здесь, рядом - в подземельях НИИ Агродормаша бегаю ...
Re[serzfoto]:
Цитата:
Если это первый запуск то терпимо,а если это постояно......... ;)

Сталкер грузиться не очень быстро, но терпимо. Зато сразу загружаются текстуры и локации и ..., так что когда ты на уровне бегаешь никаких тормозов нет.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Кирилл, мы берём сегодня 13.000?
Кто ещё с нами - ответьте!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Кирилл, мы берём сегодня 13.000?
Кто ещё с нами - ответьте!

Отвечаю. Ставьте птичку! ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU

Кирилл, я не спорю что машина может пройти 300т/миль. Но представь, что производитель гарантирует работу сайлентблоков Хонда только на 100 тыс км. Передних сайлетнблоков - на 60 тыс км. Шаровых передней подвески - 100 тыс км. И причем это в условиях идеальной езды. Судя по мнениям с российского сайта клуба CRV, ремонт подвески - это обычное дело через каждые 60-100 тыс км в зависимости от стиля вождения. А такие узлы как рулевое управление должны работать 200-300 тыс км, а двигатель - 500-600 тыс км.
К примеру, рулевая рейка на Форд Мондео обычно выходит из строя на 100-120 тыс км.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.