от:serzfoto
Ну что-ж ,пауза завершилась.Гости,обсосав все сериалы,ушли домой. ;) А мы отправляем сформированые цепилины прямиком в кипящию воду.![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
И делаем 12700!! ;)
Ну что-ж ,пауза завершилась.Гости,обсосав все сериалы,ушли домой. ;) А мы отправляем сформированые цепилины прямиком в кипящию воду.![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: Canon_5D
Серж, с 12.700 тебя!![]()
![]()

от: serzfoto
Спасибо!![]()
![]()
![]()
.Но надо еще 300! ;)

И вот итог! ;)
По моему это "Прикрасно"!!! ;)![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
но пиво не раскупорено
И вот итог! ;)
По моему это "Прикрасно"!!! ;)![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: Владимир_В
Садист!
от: Владимир_В
Садист!
от: Canon_5D
ОК, и ещё Сань - вернись страниц на 10 назад и ответь на все наши вопросы тебе! :D
от:Wildog
Итак, хочу поведать в чем то печальную историю, связанную с сервисами и с рулевой рейкой.
Когда машина пришла из США, месяц назад, ее смотрели ходовики, нормально разбирающиеся в немецких машинах, а также в японских - но в легковых. Они ошалели от общего состояния - сказали все в идеале и ничего делать не надо.
Тем временем при прохождении ямок в передке машины постукивало и с каждым днем все сильнее.
Мастера почему то предположили, что это может быть рулевое управление. Типа, может быть рейка??? или тяги??? В общем, один даже затянул болт на рулевой колонке, но проблема стука не ушла. А руль стал тугим.
Другой мастер при проверке раз десять быстро и сильно пошатал рулем в обе стороны при выключенном двигателе. Чтобы проверить, по его словам, где там конкретно в рулевом управлении стучит...
Сегодня был у другого мастера, рекомендованного знакомым (у которого иппонский внедорожник, но не Хонда). В итоге были заменены изношенные до предела передние тормозные колодки, стержни, резиновые втулки (простите, не помню их названия), и сайлентблоки в гитарах, отреставрированы малые тяги. Стучать при проезде всяких неровностей и ямок полностью перестало. Машина идет как по маслу....
НО! Зато теперь стучит рулевое управление, вернее на холостом ходу если покачать руль - то уже явно слышен стук. До того, пока мастер не стал шатать руль туда-сюда при выключенном двигле, он так вроде не стучал. К тому же возникает вибрация, если начать поворачивать руль на холостом ходу влево или вправо и чуть падают обороты двигателя.
Мастер, который сделал сегодня ходовую, сказал - прежде чем лезть в рулевое управление, надо убедится на 100 процентов, что это виноват не сам передок... Рулевое управление - трогать в последнюю очередь! ...Подробнее
Объявляется рекламная пауза!Ребенок гостей просится к компу и вся женская часть давит на меня. ;)![]()
![]()
от: Wildog
Итак, хочу поведать в чем то печальную историю, связанную с сервисами и с рулевой рейкой
от: Wildog
Давай договоримся вначале, откуда считать будем - у меня стоит 50 сообщений на страницу ))) А у тебя ???:D
Саня,у вас там вменяемый сервис есть?Или одни "дядюшки Поджеры" работают? ;)У скольки мастеров уже побывал? ;)