Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 12641 - 12660
Re[serzfoto]:
Серж, как думаешь - 13.000 сегодня возъмём, а?
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
всем (у кого нет) в профиле прописать адрес эл/почты!!!
Серж, что значит в международном? Вот например у меня номер мобильника (сотовый оператор - МЕГАФОН) начинается так: +7-921-ххх-хх-хх. Этого достаточно?Подробнее
По моему этого должно хватить. ;)
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Я отлучусь на пол-часа ... "Сталкера" запущу ...
Какая слабая игра - полчаса на запуск!
Re[Canon_5D]:
Серж, как думаешь - 13.000 сегодня возъмём, а?
Вполне реально. ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Вполне реально. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
... всё зависло. Пришлось комп перегрузить.
Серж, ты не знаешь где наши люди?
Re[Canon_5D]:
... всё зависло. Пришлось комп перегрузить.
Серж, ты не знаешь где наши люди?
Надо у них спросить! ;)
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Доброе утро, людииии!!!
Алекс, а в суботу яботать ой как нехорощо![]()
![]()
Угу, не кошерно совсем, но надо....
Re[serzfoto]:
Надо у них спросить! ;)- ЛЮДИ !!! И ХДЕ ВЫ!!! ;)
![]()
![]()
![]()
Может Котаискателя вызвать?

Re[Danas Darguzas]:
Саня, обясни: НЮ невозможно изза твоего темперамента (набросишся на модель ;) ) или изза темперамента свана (ударит по голове сам знаеш чем) ???
Неужели не понятно: 1) сначала Саня набросится на модель (или модель - на Саню - что даже более вероятно), и, затем, 2) сваны тут же это засекут (сванская разведка - ого-го! Моссад отдыхает!) и проведут хорошо подготовленную спецоперацию чугунноплоскими издеиями
Re[serzfoto]:
Какая слабая игра - полчаса на запуск!![]()
;)
За то после етого :D
Re[Canon_5D]:
Данас, в качестве модели - твоя девушка Дане?
Ну для гламура да, е ню не пробовал....но хочется.... ;)
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D![]()
![]()
Саня, а ты думаешь, что это реалистичный прогноз? Получается чуть больше 7.000 сообщений за 23,5 дня. Получается почти по 300 сообщений каждый день надо писать.
Нет, я помню, как в какой-то из дней мы написали 500+ сообщений, но ведь этто достаточно высокий темп!
А вообще-то это был бы хороший рывок - если бы мы сделали 20.000 к 31-му декабря!
p.s. выдвигаю на обсуждение идею: как мы поздравим друг друга в Новогоднюю Ночь? Созвонимся? Через Скайп? По sms-кам? Предлагайте!!!!Подробнее
Много кого дома не буднт...мож по СМС???
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
А вот у меня совсем таланта к рисованию не было и нет. У меня даже в школе в 5 или 6-м классе была единственная тройк именно за рисование! :( Например я рисовал так- находил рисунок/картинку/фотографию, накладывал на неё лист альбома и затем весь этот бутерброд на оконное стекло. Затем обводил. :D Готово! :D
Данас, а ты не пробовал приобрести графический планшет и во время обработки фотографии в Фотошопе (Corel Painter'е) просто дорисовывать что-либо .... это моя мечта (мне ваапче нравиться всяко-разно фотографии обрабатывать), но к сожалению неосуществимая ... Я НЕ УМЕЮ РИСОВАТЬ! :(Подробнее
Нет, не пробовал. Сначяла новый комп куплю, а потом посмотрем.
Re[Danas Darguzas]:
Ну для гламура да, е ню не пробовал....но хочется.... ;)
а кого ... пробовал ...
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Может Котаискателя вызвать?![]()
![]()
Подробнее
Re[Danas Darguzas]:
Много кого дома не буднт...мож по СМС???
Это самый оптимальный вариант.Но и скаип имя/номер тоже надо сообщить,а вдруг кто то будет дома и будет иметь силы доползти до компа. ;)
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D:ohmy: прячьте пятаки!!!! :D
Своих он не трогает! ;)
Re[serzfoto]:
гляньте-ка сюда:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1000645&top100=1&sort=rc&range=7
вот медоносы, блин ....
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1000645&top100=1&sort=rc&range=7
вот медоносы, блин ....
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Это самый оптимальный вариант.Но и скаип имя/номер тоже надо сообщить,а вдруг кто то будет дома и будет иметь силы доползти до компа. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
.
Подробнее
ОК, договорились. В понедельник всем разошлю свой номер мобиьника.
Re[Danas Darguzas]:
Нет, не пробовал. Сначяла новый комп куплю, а потом посмотрем.
Данас, пошёёл на военную базу с центрального хода. Замочил 10 военных, но потом прибежала ещё одна толпа и меня ....