Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 12621 - 12640
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Серж, Серж!!!! Какой там в Литве номер службы девочек по вызову на дом и эротический массаж??? Давай Данасу сюрприз устроим!!!

:D :D :D ЗДОРОВО! СУПЕР ИДЕЯ!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ну я на самом деле шутил нащет протрезвления... Так просто наткнулся на старые фотки из архива...
А вот ищщо .... ))) На этот раз нормальная фотга!! )))

Подробнее

Да, сизге - СУПЕР!!!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Это что подпольные фотге КролеГа, до разгрома ее студии?

Нда-ааааа, Анюта обещала-обещала нам фотографии дифчонок показать, но так и забыла .... :(
Re[Wildog]:
Цитата:

Девушки пообещали ничего не говорить невесте Данаса.... и утром все тихо удалились.... :D :D :D

Подробнее

Сань - класная у тебя подборка!

ocneba shenze - класная песня. СУПЕР!
Re[Wildog]:
Paemani - не очень понравилось .... :( Слишком быстрый темп.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Кста, имя моей девушки - Дангуоле. Сокрашённо - Дане :)

Красиво! Данас, оно что-нибудь значит (ну примерно как японские имена)????
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Нащёл и пару своих фраз :D :D :D

Ага, и я тоже
Re[Wildog]:
Цитата:

Я думаю, и Серж и Алексей вернутся... У них могут просто быть дела!!! )))
А пока их нет - мы должны поддерживать вветку в верхних позициях!!! :D :D :D
Не забыть - к Новому году взять 20к -

Подробнее

Саня, а ты думаешь, что это реалистичный прогноз? Получается чуть больше 7.000 сообщений за 23,5 дня. Получается почти по 300 сообщений каждый день надо писать. Нет, я помню, как в какой-то из дней мы написали 500+ сообщений, но ведь этто достаточно высокий темп!
А вообще-то это был бы хороший рывок - если бы мы сделали 20.000 к 31-му декабря!

p.s. выдвигаю на обсуждение идею: как мы поздравим друг друга в Новогоднюю Ночь? Созвонимся? Через Скайп? По sms-кам? Предлагайте!!!!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Кста, имя моей девушки - Дангуоле. Сокрашённо - Дане :)

Среди друзей нашей семьи тоже есть Дангуоле ;) ,правда сокращено назаваем ее Данге. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

НЮ мне недоступно... и думаю, что в силу темперамента я бы не осилил такие съемки.
Гламуром - не, какой тут еще гламур???
Предметкой??? Какие предметы, о чем речь?
Макро? Мокро? Снять мокро...Я его снял, я его завалил... Макрушник!!!
Портретом... ну портрет еще куда ни шло, туда сюда...

Подробнее

сразу вспомнил, что на фоторе была ветка про отношения фотографа и модели ... читал её Саня?

p.s. я думаю, что я тоже бы не смог
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Среди друзей нашей семьи тоже есть Дангуоле ;) ,правда сокращено назаваем ее Данге. ;)

Серж - что значит имя?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А я вот НЮ и гламуром увлёкся..... толко если фотки запостить.... ну, короче - чугуноплоское изделие приобретёт формы моего черепа......

Данас, в качестве модели - твоя девушка Дане?
Re[Wildog]:
Цитата:

Итак... кто там говорите, пьет ???? :D :D :D

вот вам песенка под это дело ....

(Саня, Кенон - тебе очень понравится! не забудь скачать!)

СКАЧИВАТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!
code red

ссылка жмем!!! и сразу качаем, не отходя от кассы!!!

Подробнее

Качать начал ... Послушаю - расскажу!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Сизге - это прерасное,а там о "прекрасном". ;)

чё-то я тебя не понимаю Серж ... Ты говоришь, что сизьге - это прекрасное. Репортаж у тебя - о прекрасном. Получается, что ты хочешь рассказать нам о сизьгах. Разве нет?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Саня, а ты думаешь, что это реалистичный прогноз? Получается чуть больше 7.000 сообщений за 23,5 дня. Получается почти по 300 сообщений каждый день надо писать. Нет, я помню, как в какой-то из дней мы написали 500+ сообщений, но ведь этто достаточно высокий темп!
А вообще-то это был бы хороший рывок - если бы мы сделали 20.000 к 31-му декабря!

p.s. выдвигаю на обсуждение идею: как мы поздравим друг друга в Новогоднюю Ночь? Созвонимся? Через Скайп? По sms-кам? Предлагайте!!!!

Подробнее

Наиболее удобный метод СМСка. ;) (мобиляк всегда под рукой).Скаип вещь отличная(но необходимо находится возле компа,а где мы будем с 31 на 1 еще не все в курсе,да и разница во времени тоже существует.Поэтому предлагаю через почту обменяться телефонами и скайпами(если будет возможность быть возле компа).Телефоны указываем в международном формате. ;) .Слать начинаем с 00ч00м. по местному времени. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Наиболее удобный метод СМСка. ;) (мобиляк всегда под рукой).Скаип вещь отличная(но необходимо находится возле компа,а где мы будем с 31 на 1 еще не все в курсе,да и разница во времени тоже существует.Поэтому предлагаю через почту обменяться телефонами и скайпами(если будет возможность быть возле компа).Телефоны указываем в международном формате. ;) .Слать начинаем с 00ч00м. по местному времени. ;)

Подробнее

всем (у кого нет) в профиле прописать адрес эл/почты!!!
Серж, что значит в международном? Вот например у меня номер мобильника (сотовый оператор - МЕГАФОН) начинается так: +7-921-ххх-хх-хх. Этого достаточно?
Re[Wildog]:
Саня - скачал и послушал. Хорошая песня! До половины - она шутливая, а вот вторая половина - на мой взгляд грусная (и в принципе поднимающая насущную проблему - разделяющие нас границы).
Сосо Павлиашвили -
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Серж - что значит имя?

Это от слова "Дангус" - небо происходит(если я не ошибаюсь.Если что Данас поправит ;) ).И может трактоваться как небесная или сошедшая с небес. :)
Re[!!!]:
Я отлучусь на пол-часа ... "Сталкера" запущу ...
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Это от слова "Дангус" - небо происходит(если я не ошибаюсь.Если что Данас поправит ;) ).И может трактоваться как небесная или сошедшая с небес. :)

Подробнее

СУПЕР!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.