от: Wildog
Серж, Серж!!!! Какой там в Литве номер службы девочек по вызову на дом и эротический массаж??? Давай Данасу сюрприз устроим!!!![]()
![]()
:D :D :D ЗДОРОВО! СУПЕР ИДЕЯ!!!
от: Wildog
Серж, Серж!!!! Какой там в Литве номер службы девочек по вызову на дом и эротический массаж??? Давай Данасу сюрприз устроим!!!![]()
![]()
от:Wildog
Ну я на самом деле шутил нащет протрезвления... Так просто наткнулся на старые фотки из архива...
А вот ищщо .... ))) На этот раз нормальная фотга!! )))Подробнее
от: Kozma Prutkoff AU
Это что подпольные фотге КролеГа, до разгрома ее студии?
Девушки пообещали ничего не говорить невесте Данаса.... и утром все тихо удалились.... :D :D :DПодробнее
от: Danas Darguzas
Кста, имя моей девушки - Дангуоле. Сокрашённо - Дане :)
Нащёл и пару своих фраз :D :D :D
Я думаю, и Серж и Алексей вернутся... У них могут просто быть дела!!! )))
А пока их нет - мы должны поддерживать вветку в верхних позициях!!! :D :D :D
Не забыть - к Новому году взять 20к -Подробнее
Кста, имя моей девушки - Дангуоле. Сокрашённо - Дане :)
НЮ мне недоступно... и думаю, что в силу темперамента я бы не осилил такие съемки.
Гламуром - не, какой тут еще гламур???
Предметкой??? Какие предметы, о чем речь?
Макро? Мокро? Снять мокро...Я его снял, я его завалил... Макрушник!!!![]()
Портретом... ну портрет еще куда ни шло, туда сюда...Подробнее
от: serzfoto
Среди друзей нашей семьи тоже есть Дангуоле ;) ,правда сокращено назаваем ее Данге. ;)
А я вот НЮ и гламуром увлёкся..... толко если фотки запостить.... ну, короче - чугуноплоское изделие приобретёт формы моего черепа......
Итак... кто там говорите, пьет ????:D :D :D
вот вам песенка под это дело ....![]()
![]()
![]()
(Саня, Кенон - тебе очень понравится! не забудь скачать!)
СКАЧИВАТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! code red
ссылка жмем!!! и сразу качаем, не отходя от кассы!!!Подробнее
от: serzfoto
Сизге - это прерасное,а там о "прекрасном". ;)![]()
![]()
![]()
![]()
от:Canon_5D![]()
![]()
Саня, а ты думаешь, что это реалистичный прогноз? Получается чуть больше 7.000 сообщений за 23,5 дня. Получается почти по 300 сообщений каждый день надо писать.
Нет, я помню, как в какой-то из дней мы написали 500+ сообщений, но ведь этто достаточно высокий темп!
А вообще-то это был бы хороший рывок - если бы мы сделали 20.000 к 31-му декабря!
p.s. выдвигаю на обсуждение идею: как мы поздравим друг друга в Новогоднюю Ночь? Созвонимся? Через Скайп? По sms-кам? Предлагайте!!!!Подробнее
от:serzfoto
Наиболее удобный метод СМСка. ;) (мобиляк всегда под рукой).Скаип вещь отличная(но необходимо находится возле компа,а где мы будем с 31 на 1 еще не все в курсе,да и разница во времени тоже существует.Поэтому предлагаю через почту обменяться телефонами и скайпами(если будет возможность быть возле компа).Телефоны указываем в международном формате. ;)![]()
![]()
![]()
.Слать начинаем с 00ч00м. по местному времени. ;)
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: Canon_5D
Серж - что значит имя?
от:serzfoto
Это от слова "Дангус" - небо происходит(если я не ошибаюсь.Если что Данас поправит ;) ).И может трактоваться как небесная или сошедшая с небес. :)Подробнее