Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 12601 - 12620
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
ВСЕ уснули.... остался толко один.... который сторожыл сон остальных.... жертвуя своим....

Спокойной ночи... слушай песню...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
спокойной ночи всем!
пойду спать, с утра на работу.....

Спокойной ночи! и я пошел спать!
закинул вам очередной хит!!!
веселый... скачивать всем....
ну я пошел теперь
с чистой совестью... :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Спокойной ночи... слушай песню...

Спокойной ночи :D
Re[Wildog]:
Доброго утра всем!
блин, как работать не хоцца... хотя и надо.
Re[Wildog]:
Доброе утро, людииии!!!
Алекс, а в суботу яботать ой как нехорощо
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
НЮ мне недоступно... и думаю, что в силу темперамента я бы не осилил такие съемки.
Гламуром - не, какой тут еще гламур???
Предметкой??? Какие предметы, о чем речь?
Макро? Мокро? Снять мокро...Я его снял, я его завалил... Макрушник!!!
Портретом... ну портрет еще куда ни шло, туда сюда...

Подробнее

Саня, обясни: НЮ невозможно изза твоего темперамента (набросишся на модель ;) ) или изза темперамента свана (ударит по голове сам знаеш чем) ???
Re[Wildog]:
....в голову с бодуна пришла мысль....и я сразу упал пацтол........:

"Выписка потологоанатома о причине смерти главтехника фото.ру...":

...... причина смерти - полное исстошенние органов рэпродукции, взрывное отверстие при выходе прямой кишки, цыанид калия в желудке и травма мозга после сталкновения со стеной....
Re[Wildog]:
Цитата:
Спокойной ночи! и я пошел спать!
закинул вам очередной хит!!!
веселый... скачивать всем....
ну я пошел теперь
с чистой совестью... :D

А я совесть в пятом классе за 4 булочки с маком и литр Кока-Колы продал... :D
Re
Привет всем.Времено не имел доступа к компу,жена заняла,у нее сегодня экзамен.Недавно поехала. ;) А я позавтракал (со старкой) и теперь готовлю репортаж. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
"Сделал дело - вымой тело!" .... ой, ошибся не та пословица!
вот - "Сделал дело - гуляй смело!" Во!

Саня - привет!
Ща слушаю твою подборку (итальянскую и 3 песни про любовь).
Ща звучит Popolare -
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Привет всем.Времено не имел доступа к компу,жена заняла,у нее сегодня экзамен.Недавно поехала. ;) А я позавтракал (со старкой) и теперь готовлю репортаж. ;)

Подробнее

Серж - здорово!
О чём репортаж будет?
Re[Wildog]:
[quote=Wildog] [quote]

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
....в голову с бодуна пришла мысль....и я сразу упал пацтол........:

"Выписка потологоанатома о причине смерти главтехника фото.ру...":

...... причина смерти - полное исстошенние органов рэпродукции, взрывное отверстие при выходе прямой кишки, цыанид калия в желудке и травма мозга после сталкновения со стеной....

Подробнее

И плюс след от использования доильного аппарата.(теленка под рукой не оказалось) ;) до наполнения бидона. ;)
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
А вот моя пятничная, с одной из выставок:

Подробнее

:ohmy: :ohmy: :ohmy:
Сергей - он от этого ( ) что ли? Или просто устал?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Серж - здорово!
О чём репортаж будет?

О "прекрасном". ;)
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
На выставках фотографы почти не пьют, так как действительно боятся за технику. Я, например, если не хочу заранее пить, то беру с собой на вернисаж фотоаппарат. Правда случается, что планы на месте меняются... Художники тоже иногда не пьют на выставках, если на неделе много вернисажей. Вообще-то художники интенсивнее встречаются друг с другом, так как выставок живописи и т. д. пока больше, но многие уже в актуальных проектах всё чаще используют фототехнику, так что уже и не определить художник это или фотограф.

Подробнее

:D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
О "прекрасном". ;)

(деловито) ... значит на появление в репортаже сизег расчитывать можно?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
А какая разница.... фотограф... художник.... скульптор..... все эти люди во первых смотрят на мир ПО ДРУГОМУ, нежели те, кто далёк от любого искуства.... вышеупомянутым товарищям даже ненедо их инструментов, чтобы быть другими....
Вот я, например, с детства дюбил рисовать.... и до сих пор люблю... и у меня довольно неплохо это получяется... но недавно(год назад) увлёкся фйотографией.... много снимал, чтобы научится фотать.... так кто я теперь? Больше к художникам принадлежу или к фотографам???

Подробнее

А вот у меня совсем таланта к рисованию не было и нет. У меня даже в школе в 5 или 6-м классе была единственная тройк именно за рисование! :( Например я рисовал так- находил рисунок/картинку/фотографию, накладывал на неё лист альбома и затем весь этот бутерброд на оконное стекло. Затем обводил. :D Готово! :D

Данас, а ты не пробовал приобрести графический планшет и во время обработки фотографии в Фотошопе (Corel Painter'е) просто дорисовывать что-либо .... это моя мечта (мне ваапче нравиться всяко-разно фотографии обрабатывать), но к сожалению неосуществимая ... Я НЕ УМЕЮ РИСОВАТЬ! :(
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
(деловито) ... значит на появление в репортаже сизег расчитывать можно?

Сизге - это прерасное,а там о "прекрасном". ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
да, иногда лучше смотреть, чем говорить...

Подробнее

(осторожно оглядываясь по сторонам .... шопотом) ... Саня - я даже не знаю кого я хочу больше .... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.