от: Danas Darguzas
ВСЕ уснули.... остался толко один.... который сторожыл сон остальных.... жертвуя своим....
Спокойной ночи... слушай песню...
от: Danas Darguzas
ВСЕ уснули.... остался толко один.... который сторожыл сон остальных.... жертвуя своим....
от: Alex Walker
спокойной ночи всем!
пойду спать, с утра на работу.....
от: Wildog
Спокойной ночи... слушай песню...
от:Wildog
НЮ мне недоступно... и думаю, что в силу темперамента я бы не осилил такие съемки.
Гламуром - не, какой тут еще гламур???
Предметкой??? Какие предметы, о чем речь?
Макро? Мокро? Снять мокро...Я его снял, я его завалил... Макрушник!!!![]()
Портретом... ну портрет еще куда ни шло, туда сюда...Подробнее
Спокойной ночи! и я пошел спать!
закинул вам очередной хит!!!
веселый... скачивать всем....
ну я пошел теперь
с чистой совестью... :D
"Сделал дело - вымой тело!" .... ой, ошибся не та пословица!
вот - "Сделал дело - гуляй смело!" Во!
от:serzfoto
Привет всем.Времено не имел доступа к компу,жена заняла,у нее сегодня экзамен.Недавно поехала. ;) А я позавтракал (со старкой) и теперь готовлю репортаж. ;)Подробнее
[quote]от:Danas Darguzas
....в голову с бодуна пришла мысль....и я сразу упал пацтол........:
"Выписка потологоанатома о причине смерти главтехника фото.ру...":
...... причина смерти - полное исстошенние органов рэпродукции, взрывное отверстие при выходе прямой кишки, цыанид калия в желудке и травма мозга после сталкновения со стеной....Подробнее
от:SergioN
А вот моя пятничная, с одной из выставок:
Подробнее
от: Canon_5D
Серж - здорово!![]()
О чём репортаж будет?
от:SergioN
На выставках фотографы почти не пьют, так как действительно боятся за технику. Я, например, если не хочу заранее пить, то беру с собой на вернисаж фотоаппарат. Правда случается, что планы на месте меняются...Художники тоже иногда не пьют на выставках, если на неделе много вернисажей. Вообще-то художники интенсивнее встречаются друг с другом, так как выставок живописи и т. д. пока больше, но многие уже в актуальных проектах всё чаще используют фототехнику, так что уже и не определить художник это или фотограф.
Подробнее
от: serzfoto
О "прекрасном". ;)![]()
![]()
от:Danas Darguzas
А какая разница.... фотограф... художник.... скульптор..... все эти люди во первых смотрят на мир ПО ДРУГОМУ, нежели те, кто далёк от любого искуства.... вышеупомянутым товарищям даже ненедо их инструментов, чтобы быть другими....
Вот я, например, с детства дюбил рисовать.... и до сих пор люблю... и у меня довольно неплохо это получяется... но недавно(год назад) увлёкся фйотографией.... много снимал, чтобы научится фотать.... так кто я теперь? Больше к художникам принадлежу или к фотографам???Подробнее
от: Canon_5D
(деловито) ... значит на появление в репортаже сизег расчитывать можно?
от:Wildog
да, иногда лучше смотреть, чем говорить...
Подробнее