Кстати, если машинки потянут, рекомендую Кризис и Кол оф дьюти 4
Вообще кол оф дьюти мегарулит!!!
от: serzfoto
Своих он не трогает! ;)
от:SergioN
А вот моя пятничная, с одной из выставок:
Подробнее
от: Alex Walker
сегодня может вечерком тоже в сталкера поиграю.
Кстати, если машинки потянут, рекомендую Кризис и Кол оф дьюти 4![]()
Вообще кол оф дьюти мегарулит!!!
от:SergioN
Тут противоречие: своим пятак становится после помечивания. Ну второй раз не тронет, возможно, но если обидится на что, будет гадить и гадить.![]()
Всем привет! :)Подробнее
от:Credo
По одним местам ходим! Это одна из картинок Кости Батынкова. У него папа вертолетчиком был, теперь он всюду вертолетики в неимоверных количествах рисует! А на полу лежит (как мне кажется) Петько Каневский, устал после рабочей недели... :DПодробнее
от: Canon_5D
Дмитрий, здравствуйте!
Как вы относитесь к продвижению в топы ХС 1. картинок из морга и 2. нерезких фотографий?
По одним местам ходим! Это одна из картинок Кости Батынкова. У него папа вертолетчиком был, теперь он всюду вертолетики в неимоверных количествах рисует! А на полу лежит (как мне кажется) Петько Каневский, устал после рабочей недели... :DПодробнее

Дальнейший репортаж будет позже,т.к. гости приперлись, ;)
от: Владимир_В
Провокатор!!!![]()
![]()
Привет! По первому пункту затрудняюсь сказать что-либо определенное, нужно видеть! Киньте ссылочку.
Нерезкозть - один из художественных приемов, очень сложный и требующий большого мастерства исполнителя! Он имеет право на жизнь. Другой вопрос, насколько адекватен худсовет?... ;)Подробнее
от: Alex Walker
ага, позже он еще и фотографии сервированного стола повесит![]()
а есть то хочется.....
от: Владимир_В
"Требую продолжения банкета!"(с)
от: Canon_5D
Владимир, а у тебя какое мнение насчёт приведённых выше фотографий?
Дальнейший репортаж будет позже,т.к. гости приперлись, ;)