Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 12661 - 12680
Re[Wildog]:
сегодня может вечерком тоже в сталкера поиграю.
Кстати, если машинки потянут, рекомендую Кризис и Кол оф дьюти 4

Вообще кол оф дьюти мегарулит!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Своих он не трогает! ;)

Тут противоречие: своим пятак становится после помечивания. Ну второй раз не тронет, возможно, но если обидится на что, будет гадить и гадить.
Всем привет! :)
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
А вот моя пятничная, с одной из выставок:

Подробнее

По одним местам ходим! Это одна из картинок Кости Батынкова. У него папа вертолетчиком был, теперь он всюду вертолетики в неимоверных количествах рисует! А на полу лежит (как мне кажется) Петько Каневский, устал после рабочей недели... :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
сегодня может вечерком тоже в сталкера поиграю.
Кстати, если машинки потянут, рекомендую Кризис и Кол оф дьюти 4

Вообще кол оф дьюти мегарулит!!!

СТАЛКЕР - наше фсё!
Колл оф Дьюти - наше фсё!
Кризис - это наверное наше фсё (думаю, что у меня комп не потянет)!

Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Тут противоречие: своим пятак становится после помечивания. Ну второй раз не тронет, возможно, но если обидится на что, будет гадить и гадить.
Всем привет! :)

Подробнее

привет Сергей!
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
По одним местам ходим! Это одна из картинок Кости Батынкова. У него папа вертолетчиком был, теперь он всюду вертолетики в неимоверных количествах рисует! А на полу лежит (как мне кажется) Петько Каневский, устал после рабочей недели... :D

Подробнее

Дмитрий, здравствуйте!
Как вы относитесь к продвижению в топы ХС 1. картинок из морга и 2. нерезких фотографий?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Дмитрий, здравствуйте!
Как вы относитесь к продвижению в топы ХС 1. картинок из морга и 2. нерезких фотографий?

Привет! По первому пункту затрудняюсь сказать что-либо определенное, нужно видеть! Киньте ссылочку.
Нерезкозть - один из художественных приемов, очень сложный и требующий большого мастерства исполнителя! Он имеет право на жизнь. Другой вопрос, насколько адекватен худсовет?... ;)
Re[Credo]:
Цитата:

Подробнее

Точно, в галерее Попова. Петя тогда в расстроенных чувствах был - с женой разводился. Ещё эта выставка запомнилась тем, что пьяный м.дак Костин начальник из Эксперта бросил табуретку из окна, попал девочке в голову. Костя человек приличный, до сих пор с ним в ссоре, тот Костю уволить пытается, но не может - Костя БРЭНД.
(есть правда шанс, что это событие произошло на другой выставке, у меня в голове калейдоскоп и скилироз... )
Re[Wildog]:
Подключил новый монитор, мдя, все таки техника далеко ушла от меня.
Re[Canon_5D]:
Начинаю о "прекрасном" ;) .Вначале было так.
Re[serzfoto]:
Затем прокручиваем. ;)
Re[Wildog]:
ЕДА!!!!!
Re[serzfoto]:
Дальнейший репортаж будет позже,т.к. гости приперлись, ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Провокатор!!!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Провокатор!!!

ага, позже он еще и фотографии сервированного стола повесит
а есть то хочется.....
Re[Credo]:
Цитата:

Привет! По первому пункту затрудняюсь сказать что-либо определенное, нужно видеть! Киньте ссылочку.
Нерезкозть - один из художественных приемов, очень сложный и требующий большого мастерства исполнителя! Он имеет право на жизнь. Другой вопрос, насколько адекватен худсовет?... ;)

Подробнее

Дмитрий, вот:

"МОРГ" http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=999003&day=4&month=12&year=2007&page=1&top100=1&range=7&sort=rc&prev_photo_id=998455#listStart

"нерезкость" http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1000645&top100=1&sort=rc&range=7

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ага, позже он еще и фотографии сервированного стола повесит
а есть то хочется.....

"Требую продолжения банкета!"(с)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
"Требую продолжения банкета!"(с)

Владимир, а у тебя какое мнение насчёт приведённых выше фотографий?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Владимир, а у тебя какое мнение насчёт приведённых выше фотографий?

Морг и нерезкость? Фотографий нет, есть отровенная параша. Аффтары просто стебуцца над ХС и фото.ру, издевательки предлагая отходы производства, прошедшие через желудочно-кишечный тракт. Это стОит обсуждения?!
Re[serzfoto]:
Цитата:

Ну-с,идем дальше.Затем натираем картофель. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.