Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 126021 - 126040
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
еще один полтиннег купил???

причем - Никкор...
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Сегодня очень жалел что не имел фотика с собой в один момент. Возле Вильнюского вокзала какой то музик на лисапеде наяривал круги,а на лисапеде стоял матюгальник через который неслись песни про сизгеЗайн! ;) Охраники вокзала очень были недовольны! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
у меня как у всех думаю ... март черес 3 дня заканчивается

ппц
у меня послезафтра уже апрель
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
ппц
у меня послезафтра уже апрель

Опять Саню шокируешь? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Опять Саню шокируешь? ;)

Я тут Оболонь пью!Ещё один удар по его психике! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Всем превед! ;)
Сегодня очень жалел что не имел фотика с собой в один момент. Возле Вильнюского вокзала какой то музик на лисапеде наяривал круги,а на лисапеде стоял матюгальник через который неслись песни про сизгеЗайн! ;) Охраники вокзала очень были недовольны! ;)

Подробнее

хотел записать видео :?:
Re[serzfoto]:
Цитата:

вот значит куда Оболонь-то поставляется вместо Петрозаводских магазинов
Re[serzfoto]:
Цитата:

и не только по его
Re[Canon_5D]:
Цитата:
хотел записать видео :?:

Со звуком! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Всем превед! ;)

Подробнее

потом мужик слез с велосипеда и очевидцы узрели установленную на сиденье в вертикальном положении "к взлету готов" морковку...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

и не только туда...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Вот сюда поставляют! ;)

Re[Canon_5D]:
Цитата:

и к нам тоже ))
Помницца употреблял его, когда местное испортилось
Re[serzfoto]:
Цитата:

Вот сюда поставляют! ;)

Подробнее

Хорошо когда нужный магаз виден из окна
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Хорошо когда нужный магаз виден из окна

Аварийнодежурный мАгазин! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Вот сюда поставляют! ;)

Подробнее

серо за окном, как будто осень...
а магазинчик неприметный. обычно в таких бывают большие подвалы с тайными запасами... и потайным ходом, ведущим через улицу в соседние дома...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
серо за окном, как будто осень...
а магазинчик неприметный. обычно в таких бывают большие подвалы с тайными запасами... и потайным ходом, ведущим через улицу в соседние дома...

Подробнее

У нас сегодня пасмурносеро. ;) Насчёт подвалов не в курсе,но заднее кирильцо точно есть! ;)
Re[serzfoto]:
вот, с воскресного показа... тут сизег на просвет не будет, я их еще не обработал.

в отличие от пятничных фоток, поменял точку съемки, и понял, что правильно сделал. снимал с места для прессы, расположенного в конце "языка". потом понял, что вообще лучше всего было залезть на самый верх помоста для прессы, и стать на нем в центре, и фотать оттуда (так получились бы кадры, когда модель на фоне "языка", и получается светлый фон). но те места занимали серьезные люди из Fashion TV и Reuters, и крупных агентств, и зачем им мешать? когда я больше развлекался, чем работал... но впрочем, и опыт кое какой получил.

еще Reuters, EPA и несколько других фотографов и операторов принесли с собой специальные алюминиевые складные стулья. при любых раскладах они оказывались выше всех "на голову" ))) надо будет и мне таким запастись...

так как выкладываю данные фотки в открытый доступ на фейсбук, и потом на новом сайте поставлю их в фотогалереи, надписал.

это коллекция одного из самых местных известных дизайнеров Майи Варданашвили...

продолжение следует...
Re[Wildog]:
Мне всегда было интересно почему у моделей такое выражение лиц?Причём не важно откуда они.. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.