Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 126001 - 126020
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Валер ты это того! не коментируй ...а то у Сани Корелло-финского ваще лючки посрывает.мало того ,что мы ему дневной календарь под откос пустили. теперь ты ему и времена года поменять хош? а у меня сизег нет пока ,чтобы его из очередного ступора вывести...потом опять скажут -евреи виноваты .безвинную душу с ума свели окаянные

Подробнее

думаешь, красивая женская .опа не выведет его из ступора?

а у меня есть сизге, на просвет.
Re[Wildog]:
Да что они все, сговорились что ли.
нашел для макро вот такую приблуду
http://www.novoflex.ru/makl_150.html
позвонил в фирму, поинтересовался ценой и сроками поставки.

"писяттыщщ и два месяца ждать" ответили они мне. Мдя, осветительная стойка и пара таджиков становятся все реальней и реальней ))))))))
Re[Wildog]:

а позавчера вечером было +10 и шел мелкий снек. [/quote]

этож надож то трава то какая !!!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Да что они все, сговорились что ли.
нашел для макро вот такую приблуду
http://www.novoflex.ru/makl_150.html
позвонил в фирму, поинтересовался ценой и сроками поставки.

"писяттыщщ и два месяца ждать" ответили они мне. Мдя, осветительная стойка и пара таджиков становятся все реальней и реальней ))))))))

Подробнее

а я теперь думаю, где бы фоны достать для портретной съемки ))) тут на местной барахолке продавались, но я их упустил. вернее, продался комплект черного цвета, за 100 $... есть зеленые фоны. пока их не видел, но смущает зеленый цвет. вот если бы были черные или белые... а может, купить и перекрасить? )))
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
а позавчера вечером было +10 и шел мелкий снек.

этож надож то трава то какая !!!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis:[/quote]
а я серьезно ))) +9 - +10 было на улице, и действительно шел мелкий снек. как раз когда вышли с показа мод... вначале я не понял, что это сверху падает, думал мелкий дождь... но это был именно очень мелкий снек, сыпался, как песок и тут же таял. и облака шли низко, и были густые и белые, как в снегопад. в общем, аномальное явление...

вот не веришь, а надо было мне сфоткать. в лучах фонарей было хорошо видно...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
а я теперь думаю, где бы фоны достать для портретной съемки ))) тут на местной барахолке продавались, но я их упустил. вернее, продался комплект черного цвета, за 100 $... есть зеленые фоны. пока их не видел, но смущает зеленый цвет. вот если бы были черные или белые... а может, купить и перекрасить? )))

Подробнее

как обои под покраску?

Только дешевые не бери, а то я как то взял побаловаться черный и белый фоны из какой то, толи ткани, толи бумаги. Так на фотографиях они не совсем черным и белым оказались )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
как обои под покраску?

Только дешевые не бери, а то я как то взял побаловаться черный и белый фоны из какой то, толи ткани, толи бумаги. Так на фотографиях они не совсем черным и белым оказались )))

Подробнее

:) :) :)
да тут они и не продаются нигде...
разве что этот, единственный зеленый комплект за 100 $
и еще какой то тип из Батуми продает освещение (полное старье неизвестно какой фирмы) и фоны ужастного цвета - с переливами, фиолетовые, желтые и салатовые... за 1200$

может, потом по инету из США закажу - чтобы привезли стойки и матерчатые фоны, складные.
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Валер ты это того! не коментируй ...а то у Сани Корелло-финского ваще лючки посрывает.мало того ,что мы ему дневной календарь под откос пустили.теперь ты ему и времена года поменять хош? а у меня сизег нет пока ,чтобы его из очередного ступора вывести...потом опять скажут -евреи виноваты .безвинную душу с ума свели окаянные

Подробнее

мля-яяяяяяя .... вот оно как всё на самом деле-то
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
мля-яяяяяяя .... вот оно как всё на самом деле-то

а у тебя сейчас какой месяц Саня?
я думал, что завтра апрель, а оказывается, еще март не кончился...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
а у тебя сейчас какой месяц Саня?
я думал, что завтра апрель, а оказывается, еще март не кончился...

у меня как у всех думаю ... март черес 3 дня заканчивается
Re[Wildog]:
Цитата:
думаешь, красивая женская .опа не выведет его из ступора?

а у меня есть сизге, на просвет.

Красивая - может! Хде фотге?

p.s. "сизьге на просвет" это значит, что они настолько тонкие, что через них солнечные лучи пробиваются?
Re[Canon_5D]:
я пошёл на бляж...может поймаю чего
Re[ди]:
Цитата:
Красивая - может! Хде фотге?

Цитата:
я пошёл на бляж... может поймаю чего...

вот и ответ
Re[Canon_5D]:
Цитата:
у меня как у всех думаю ... март черес 3 дня заканчивается

Re[Wildog]:
Цитата:

видмо у Сани, месяц начинается с ближайшей субботой, первой, после первого числа месяца
Re[ди]:
Цитата:
я пошёл на бляж...может поймаю чего

Re[Canon_5D]:
Цитата:
..............................................................................................................

а тут статья, короткий анализ вчерашних терактов в Москве...

http://www.inright.ru/articles/id_130/
Re[Wildog]:
Цитата:

Re[Sergey SKM]:
Цитата:
от: Sergey SKM
видмо у Сани, месяц начинается с ближайшей субботой, первой, после первого числа месяца

в эту субботу Саня идет в баню, и берет с собой 20 полторашек... :?:
Re[Wildog]:
Цитата:
в эту субботу Саня идет в баню, и берет с собой 20 полторашек... :?:

еще один полтиннег купил???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.